Возможно это наговор любовицы чтоб не стоял !!!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Осень

Возможно это наговор любовицы чтоб не стоял !!!

#1 Сообщение Осень » 28 дек 2010, 11:25

здравствуйте,4 месяца назад муж сказал что хочет уйти на неделю причины не сказал,через 2дня по телефону признался что есть бабенка,точнее я вытянула это из него,я сказала если любишь приходи он пришел после чего еще раз был с ней через 2 недели как вернулся и через неделю он сказал ей что ее не любит и поэтому все завязали.С тех пор ceкс был 2-3 раза в неделю на протяжении 3месяцев.И тут с месяц назад он ко мне подходит с ласками а как дело дошло,я смотрю а там совсем все тихо прямо все,следующий раз мы были оба выпившие по его инициативе он подходит и сново всё так же НИ КАК!!пока он пытался я просто заревела от ужаса ,между этими случаями я в наглую говорила ему когда он он шел в ванну"меня позовешь" оч ласково,два дня подряд.Он звал но это было подобие он конечно кончал,а у меня был ужас.не давно он сказал,что начал боятся за происходящее,я я сказала что сразу испугалась,предложила врача он на отрез отказался,тогда виагру(предварительно облазив весь интернет )он сказал химию пить не будет тоже на отрез.Спросила у него есть ли утренняя эрекция,ответил неопределенно.И потом меня прям как осинило та бабенка,я ее самолюбие сильно уронила написав ей подробности не лестные о ней (просто высмеила ее),которые узнала от мужа,он конечно не знает об этом.Эта часотка ш могла че и нашептать!!И сейчас у меня вопросы:
1.Как подсыпать мужу виагру,какую 25,50,100??а мош и не виагру?
2.Сталкивался ли кто то с таким, наговорами и подобной жутью?
3.Как сгладить тот крик души))когда я начала реветь?

bumbarash

#2 Сообщение bumbarash » 28 дек 2010, 13:35

1)Крик души это лишнеее...
2)Захочет сам выпьет эту химию=)
3)Я очень обажаю химию, с некоторых пор, все это решается мигом, главно что бы понимали это

У меня не один здаровый товарищь не может, то что я могу творить с четвертиночкой таблеточки, хотя врачи грят у меня проблемы не с этим а с головой, тож пришол с некоторых пор к такому выводу, но ни как голову в порядок не приведу((. Просто нет желания и все, ничего не охото, может у мужа так же? Купите какую нибудь лингвальную(софт помоему правильно) пилюльку говорят они вроде как без вкусные и куданибуть в чай ему, и в се=)

Осень

#3 Сообщение Осень » 28 дек 2010, 15:17

Спасибо за поддержку.Но мне надо точнее сколько мг брать и конкретнее чего виагра,сиалис или левитра

grafon

#4 Сообщение grafon » 28 дек 2010, 16:40

Для начала возьми пробник 2+2+2

bumbarash

#5 Сообщение bumbarash » 28 дек 2010, 18:10

Осень писал(а):Спасибо за поддержку.Но мне надо точнее сколько мг брать и конкретнее чего виагра,сиалис или левитра

Хз даж, действительно закажи пробник поробуй, на меня все бешенно действует

Осень

#6 Сообщение Осень » 29 дек 2010, 10:09

виагра как на вкус,горькая?если ее в че то подмешать и во что можно если она не горькая?

sas

#7 Сообщение sas » 30 дек 2010, 06:12

Осень, добавь мужу в сок с мякотью полтаблетки сиалиса, через день еще полтаблетки... у сиалиса вкуса никакого нет, и эффект не такой бронебойный, поэтому муж и не заметит ничего. думаю, результат тебя поразит ;)

Осень

#8 Сообщение Осень » 30 дек 2010, 06:54

спасибо SAS,вчера заказала сиалис,конечно не знаю как скоро он придет,мне как раз и надо чтоб не дымился, а по нарастающей не так ошеломляюще а то заподозрит сразу,скажите по пол таблетки каждый день так и скормить ему все,я читала про курс только все как то по разному его обозначают.хотелось чтоб он в дальнейшем без них радовался.КАКОЙ КУРС ПРИЁМА У СИАЛИСА?

sas

#9 Сообщение sas » 30 дек 2010, 07:46

Осень писал(а):скажите по пол таблетки каждый день так и скормить ему все,я читала про курс только все как то по разному его обозначают.хотелось чтоб он в дальнейшем без них радовался.КАКОЙ КУРС ПРИЁМА У СИАЛИСА?

Честно говоря, я сам еще не пробовал ничего :) Заказал пробник 2 недели назад и до сих пор не могу его дождаться((
Из личного опыта применения - только таблетка сиалиса-оригинала, купленного из любопытства в аптеке ( полтаблетки в обед, полтаблетки вечером). Понравился мягкий ненавязчивый эффект, который длился почти двое суток.
А насчет курса - где-то тут читал, что принимать нужно по 1/4 таблетки в день (или через день?) По крайней мере себе я планирую "назначить" такой курс: 1-2 таблетки по половинке каждый день, для накопления действующего вещества в организме. А потом для поддержания - по 1/4 т. через день в течение месяца.

Осень

#10 Сообщение Осень » 30 дек 2010, 08:08

точнее через день

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»