Проблема с ПЧ. Подскажите, что делать?
-
Всем Привет! Вообщем дело в том, что я мастурбировал в течении N лет и мой ПЧ стал хуже. Поясняю: Когда только начинал он был твёрдым, и хорошо держался в стояке, т.е. когда даже ложишься на спину - всё держалось, а сейчас, ложишься, размер вроде остаётся, а объём теряется, кровь отлхынывает, ну или что там... У меня кровяной типа пениса. Упражнения Кегеля и его подобия попробывал всего пару раз - как-то не-то, сомнительно. Уролог думает, что дело в психлогии, хотя это не так. Походу я свой ПЧ просто "изнасиловал" Вообщем такой трабл ( Что делать? Как вернуть былую твёрдость?
-
Есть только два способа это сделать)) Повернуть время вспять... Или использовать медикаменты. Со временем все теряет свою упругость) мышцы становятся дряблыми, тело дряхлеет - это старость, онанизм здесь не причем.Turik-AK47 писал(а):Даже занимаясь половыми актами пенис может потерять свою былую упругость, твёрдость. И должны быть способы это вернуть...
Re: Проблема с ПЧ. Подскажите, что делать?
Turik-AK47 писал(а):Упражнения Кегеля и его подобия попробывал всего пару раз - как-то не-то, сомнительно.
Эффект от этих упражнений наступает не сразу.
Их надо делать каждый день в течении нескольких месяцев, только тогда можно что-то почувствовать.
Дгочить меньше надобно, батенька! Меньше! Нужно в бабу втыкать, а не в Машу Кулачкову!
Turik-AK47 писал(а):Источник цитаты Походу я свой ПЧ просто "изнасиловал" Вообщем такой трабл ( Что делать? Как вернуть былую твёрдость?
Я не согласен, невозможно изнасиловать член, дрочкой, возможно покалечить сознание . Что у Вас вероятно и произошло . Еще возможно у вас венозная утечка ,но это никак с дрочкой не связано.
- Electro_73
Никогда ранее не слышал о том, чтоб мастурбация доводила до такого... навряд ли дело именно в ней
Вернуться в «Изменение размера половых органов»