лавитра!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
STIG9009

лавитра!

#1 Сообщение STIG9009 » 31 дек 2010, 13:34

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !Меня просили отписаться по продукту!
Пишу ! Лавитра которую мне прислали на 100 % рабочая !
ceкс был супер девчонка в шоке !Был корпоротив! выпили много обычно после этого ничего не хотелось!но тут пошли в клуб там еще и еще домой притащил в 4 том часу ночи даже в 20 токого не было!в клубе выпел половинку но т к в первые не понял как действует!дома добавил вторую половину!через мин 15 залез на девочку ! долбил мин 50!самое интересное что кончить хочешь но не можешь!через мин 40 девочка взмолилась!седня пишет еще хочет! парни у кого все работает но есть всякие заморочки по поводу алкоголя или что в первый раз не получиться! половинку! не более! ceкс будет суперский! Щас знаю как работает! из побочек очень боялся но ничего особенного легкая головная боль +сухость в носу можно с натяжкой назвать заложенность!
часа 4-5 работает все 100% магаз реальный! не кидают и не мука а рабочий продукт! мне 35 спортом занимаюсь ! теперь все девки мои! спасибо с м м!!!

Аспарух

#2 Сообщение Аспарух » 20 янв 2011, 12:30

вопросов больше НЕТ :))))
Последний раз редактировалось Аспарух 28 янв 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

bumbarash

#3 Сообщение bumbarash » 20 янв 2011, 17:07

Аспарух писал(а):а что за магаз? хочу попробовать. ХЗ с чего начать левитра или сиалис или еще что, какой то хуан бао еще выдел и эту по ТВ с тигром

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... _price=yes

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»