Валентин Дмитревич!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Степан

Валентин Дмитревич!

#1 Сообщение Степан » 28 янв 2008, 01:42

Валентин Дмитревич! Прочитал все Ваши посты ( объявления ) в этом форуме, честно сказать все Ваши ответы просто в точку ! ( можете это принять как комплимент) Я Ваш клиент , не постоянный , но все же .. Еще в прошлом году приобрел "для пробы " 4 таблетки силденафила - в простонародие ВИАГРЫ, эффектом очень доволен . Планирую закупиться еще, но в этот раз по больше . У меня такие вопросы:
1) Мне кажется Вы практикующий врач, по крайней мере суть проблемы и его решения знаете на "5"
2) Принимаете ли Вы Ваши таблетки если да то какие считаете наиболее удачными ( эффективными )
3) Как вы давно торгуете ? много ли негатива от покупателей ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо за комплимент, Степан!

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 мар 2008, 13:48

Конечно же, если есть желание покупайте впрок, у нас все препараты свежие, сроки годности очень хорошие. Но и не стоит перебарщивать, закрываться мы тоже пока не собираемся.
Далее ответы на Ваши вопросы:
Мне кажется Вы практикующий врач, по крайней мере суть проблемы и его решения знаете на "5"
Нет,не хочу разочарововать, ни Вас, ни других посетителей. Я не врач и у меня нет медицинского образования. Почему я знаю проблему на 5 ? Все очень просто, мы сотрудничаем с небольшими медицинскими центрами, общаемся с практикующими врачами по "насущной проблемме", они тоже читают Ваши письма,делают свои выводы, делятся с нами, вот такой симбиоз дает свой результат
Вы принимаете ваши препараты, если да- то какие препараты принимаете?
Да принимаю, иногда, но не по тому что страдаю этим недугом, а просто для повышения собственной самооценки, иногда это важнее всяких приципов. Какие не скажу, чтобы не организовать тенденции покупки именно этого препарата. Все наши препараты находят своего покупателя.
Мы работаем достаточно давно. Негатив у покупателей есть только сначала : почему нет интрукции? почему препараты не упакованы в коробочки? Такие вопросы сопровождают нас постоянно.Вопрсы все правда со временем рассеиваются, а люди их задававшие становятся постоянными покупателями

ЖЕК

#3 Сообщение ЖЕК » 22 ноя 2008, 21:42

Хотелось бы задать такой вопрос. Не имеются ли у эти все препаратов синдрома привыкания? Не может ли оказаться такой побочный эффект, что через некоторое время без их применения ты станешь просто совсем несостоятельным(нестоятельным)?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ответ уже был на этот вопрос

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2008, 01:10

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»