Ситуация такая. ceкс с женой один раз в 1-1,5 месяца. Хотя каждую ночь спим вместе. Живем у тещи, 1-к. квартира, спим на кухне, жена боится , что "попалят". В ближайшее время ситуация не изменится.
Вот и задумался над тем, как притупить свое желание, какие есть препараты. Есть идеи?
П.С.: онанизм не предлагать.
Что-то слышал про бром, но так, вскользь...
Как притупить либидо?
"жена боится , что "попалят""
А чего бояться, дело то молодое. Я вот например домой девченок вожу только так и без всяких жен. Ну ладно я парень, но как бы и моя девушка особо не комплексует когда у нее мама-папа-братик в соседней комнате. действительно странные люди. На крайняк можно втихаря этим заниматься. У меня друг на тусовке умудрился свою девочку ммм... как бы поцивильней ... переспать, на глазах у 5-6 человек да так что никто не заметил. Просто лежали под одеялом и мило беседовали с остальными.
А чего бояться, дело то молодое. Я вот например домой девченок вожу только так и без всяких жен. Ну ладно я парень, но как бы и моя девушка особо не комплексует когда у нее мама-папа-братик в соседней комнате. действительно странные люди. На крайняк можно втихаря этим заниматься. У меня друг на тусовке умудрился свою девочку ммм... как бы поцивильней ... переспать, на глазах у 5-6 человек да так что никто не заметил. Просто лежали под одеялом и мило беседовали с остальными.
Наткнулась на темку и обалдела , много разного читала, но такое. Это ж как надо себя не любить, чтобы лишать СЕБЯ такого удовольствия. А потом еще, через какое-то время начать ненавидеть тещу, если не уже. На самом деле вариантов масса, безвыходных ситуаций не бывает, уж по этому вопросу точно. В конце концов, теща не всегда же дома сидит и секса не всегда же только ночью хочется, а очень часто и днем. Даже, если теща, что-то услышит, что она подумает? Что ее дочь уже взрослая и наверное не просто так спит с мужчиной, а еще кое-чем занимается. Пока Вы думаете о теще, Вы в первую очередь о СЕБЕ забываете, а теща даже если что-то и услышит, она сама с этим справится, зачем за нее ее чувства переживать.
У моего мужа племянник недавно ушел жить к девушке, своей будущей жене. А там квартирка маленькая, однокомнатная, у нее мама. Я у него недавно поинтересовалась, как они сексом занимаются, во-первых, мама не всегда дома и очень часто допоздна на кухне сидит телевизор смотрит, а что делать, если у молодых людей нет пока возможности иметь отдельное жилье, но не лишать, же себя секса из-за этого.
В конце концов, можно уехать куда-нибудь на машине, найти тихий уголок. Многие так и делают, особенно в летний период, на даче, оставляют деток родителям, а сами на прогулку.
Не, я когда секса хочу, меня ничто не остановит, я бы все варианты перебрала в голове, но что-нибудь придумала. Я бы наверное номер в гостинице сняла или в сауну пошли, но это конечно не из дешевых удовольствий, но многие именно так и поступают. А всякую шнягу, чтобы притупить желание пить не стала бы и Вам не советую. Мне кажется, что это даже, как-то очень жестоко по отношению к себе.
У моего мужа племянник недавно ушел жить к девушке, своей будущей жене. А там квартирка маленькая, однокомнатная, у нее мама. Я у него недавно поинтересовалась, как они сексом занимаются, во-первых, мама не всегда дома и очень часто допоздна на кухне сидит телевизор смотрит, а что делать, если у молодых людей нет пока возможности иметь отдельное жилье, но не лишать, же себя секса из-за этого.
В конце концов, можно уехать куда-нибудь на машине, найти тихий уголок. Многие так и делают, особенно в летний период, на даче, оставляют деток родителям, а сами на прогулку.
Не, я когда секса хочу, меня ничто не остановит, я бы все варианты перебрала в голове, но что-нибудь придумала. Я бы наверное номер в гостинице сняла или в сауну пошли, но это конечно не из дешевых удовольствий, но многие именно так и поступают. А всякую шнягу, чтобы притупить желание пить не стала бы и Вам не советую. Мне кажется, что это даже, как-то очень жестоко по отношению к себе.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena писал(а):В конце концов, можно уехать куда-нибудь на машине, найти тихий уголок. Многие так и делают, особенно в летний период, на даче, оставляют деток родителям, а сами на прогулку.
Не, я когда секса хочу, меня ничто не остановит, я бы все варианты перебрала в голове, но что-нибудь придумала. Я бы наверное номер в гостинице сняла или в сауну пошли, но это конечно не из дешевых удовольствий, но многие именно так и поступают.
Совершенн верно, Elena! Я тоже использую все возможные варианты для секса!
Машина, гостиница, пляж, природа - всё, что угодно! Оно того стОит (и стоИт)!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»