Вот решил поделится и попробывать
http://medi.ru/doc/a0210603.htm
Кто это пробывал может?
Терапия
-
Согласен.Уверен что на данный период времени что то новое пробовать не стоит.И так сумасшедший ceкс получается и у нас мужчин огромная фора с таблетками пред женщинами.Вот у меня уже не приятность. Одна девушка после трёх МЕГА СУПЕР СЕКСОВ!!!Сказала что-Я тебя боюсь!Т ы какой то маньяк половой!Но через день перезвонила сказала ещё хочу!!!!
mizantrop писал(а):Дженерики дают результат, если есть желание. А если его нет?.. 20 лет совместной жизни отбивают напрочь всю романтику и желания. И даже сиалис не помогает. Поэтому я с интересом почитал про Энерион..
Не правда, у нас с мужем не пропало желание к друг другу, бывает аж до трясучки, такое сильное желание, особенно после командировок. Единственное добавлю, что ceкс, конечно, требует новизны, новых ощущений, дженерики, исключительно для продолжительности полового акта, секс-игрушки, один вид заводит с пол-оборота, часто ходим в сауну, там я вообще не узнаю своего мужа и без дженериков. Но все это хорошо, если есть чувства к друг другу, любовь и желание делать друг другу приятные вещи.
mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Завтра муж возвращается из командировки, а меня уже колбасит не по-детски, настолько сильно желание и влечение, я аж запах его чувствую, его личный, который обожаю, а Вы говорите 20 лет.... отбивают....., неа, не отбивают.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena писал(а):Завтра муж возвращается из командировки, а меня уже колбасит не по-детски, настолько сильно желание и влечение, я аж запах его чувствую, его личный, который обожаю, а Вы говорите 20 лет.... отбивают....., неа, не отбивают.
Есть люди созданные друг для друга - это когда она приходит для него, а он для неё.
Быть может, это о Вас с мужем, Elena?!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Elena писал(а):mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?
На самом деле уже не 20, а скоро 21. Плюс 2 года до свадьбы. Так что - не предположение. Вам я могу только позавидовать - если, конечно, это правда, а не виртуальная реальность (так тоже бывает). Наверное, это просто не моя половинка. Как в вашем случае. К сожалению, мой вариант более распространен. Это при том, что у меня идеальная жена, человек, которого я уважаю и полностью доверяю. Но.. Как женщина она меня не заводит. Боюсь, сауна не поможет.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»