Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
genotsid

#11 Сообщение genotsid » 27 мар 2011, 09:45

Я понимаю,что всё работает, не такие большие деньги, чтобы за них бояться. Ну просто удобнее мне, когда надо, съездить и купить, без ожидания почтовых переводов, и созвонов с курьерами. Точняк в Питере негде купить?

Antidag

#12 Сообщение Antidag » 27 мар 2011, 13:02

genotsid писал(а):Я понимаю,что всё работает, не такие большие деньги, чтобы за них бояться. Ну просто удобнее мне, когда надо, съездить и купить, без ожидания почтовых переводов, и созвонов с курьерами. Точняк в Питере негде купить?

дженерики ТОЛЬКо в интернете (выше писали). а так только в аптеку за оригиналом

genotsid

#13 Сообщение genotsid » 27 мар 2011, 21:10

Ясно. Оригиналом и пользуюсь. Вещь действительно крутая.

vladimirovichzzz

#14 Сообщение vladimirovichzzz » 23 сен 2011, 08:50

Подскажите, если кто в курсе.
Несколько лет назад была травма черепа, трещина в двух местах, поэтому категорически нельзя допускать, повышение давления или перегрев головы.
Как в этом отношении действует Сиалис, конкретно, повышает ли он давление головного мозга или только в нужном месте?

mizantrop

#15 Сообщение mizantrop » 23 сен 2011, 09:06

Сиалис, как все остальные препараты этой группы, расширяет сосуды, а, следовательно, ПОНИЖАЕТ давление.

Александр87

#16 Сообщение Александр87 » 25 сен 2011, 18:21

Здравствуйте,подскажите, дженерик сиалиса под каким названием вы высылаете в данный период?в тада, тадага, тадалафил ?

И ещё вопрос, с сиалисом я знаком , а вот виагру и ливитру не пробывал, чисто ради интереса хотелось бы испытать их, подскажите можно ли заказать 10 таблеток сиалиса,и пробник по две табы виагры и левитры?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#17 Сообщение fish-expert » 06 фев 2012, 10:46

Оживлю темку, тем более, есть что написать. На выходных намечалась встреча в прелестной девушкой и надо было не упасть лицом в грязь тем более что у нас было почти 2 дня, точнее суббота вротая полоовина и воскресенье до полудня. Чем то это время нужно было занять и я даже знал -чем. :)
В укромном месте осталась одна таблетка Сиалиса, точнее, Tadarise-20, вот ее и решил применить как таблетку выходного дня. Встреча намечалась на 15 часов. Решил располовинить и в 10 утра выпил первую половину а в 13- вторую.
Приехали домой думал что накроем поляну и посидим как люди часик для приличия, но видимо организмы истосоковались и мы,не долго думая, набросились друг на друга и стали рвать одежду на скорость. :)
Первый заход был для меня на удивление долгим- примерно минут 15-20, при условии что голодал некоторое время. Таблетка уже вовсю работала- видимо она и помогла- чувствовалась некая притупленная чувствительность и масло Джонсон беби тоже сыграло свою роль-сила трения снижена до минимума.
потом отдыхали покушали, выпили вискаря символически по сто граммиков и началось по новой. сколько продолжалось это безумие, сказать не могу- но при желании можно эту долбежку ( по другому не скажашь) продлить до упада. Я совсем перестал чувствовать член, отменный долгосрочный стояк дал возможность "прочитать" всю Камасутру и еще добавить туда пару глав :).
Это безумие длилось допоздна и с утра все началось сначала. Кончил второй только утром. И в течении всего дня возникали спонтанные стояки без причины, т.к. девушку уже проводил в полдень. Минус только один- голованя боль, которую снимал 2 раза Спазмалгоном. Но это мелочь, главное- выходные получились на славу!!! Огорчило одно- с ужасом узнал, что Сиалиса у меня больше нет- как о все больше с Виагрой дружил. Буду сегоджня срочно оформлять заказ в СММ, благо все заявки сейчас очень быстро оформляются и отправаляются. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативность и понимание. :)

scorpio

#18 Сообщение scorpio » 21 фев 2012, 12:55

для меня начало знакомства с сиалисом было замечательным. теперь принимал по половинке в день два дня и эффект какой-то волнообразный и без гарантии :evil:

scorpio

#19 Сообщение scorpio » 21 фев 2012, 22:32

Почитал форум, оказывается описанное выше довольно характерно для сиалиса - начало приема вызывает эффект ВАУ!, а потом часто пишут что или партия плохая следующая или просто не работает всегда. Я принимал оригинал сиалиса из аптеки, в начале было ВАУ и от половинки, штаны рвались, теперь от половинки эффект слабоватый. Делаю вывод что есть некоторое привыкание к сиалису, как может и ко всем препаратам. Или надо делать длительный перерыв как и в приеме препаратов так и сексе. Скажем пару недель. У меня перерыв был 6 дней, когда ничего почти не принимал, на шестой день после целой левитры через 5 часов был небольшой косяк, а на следующий день от половинки сиалиса эффекта вообще не было. Думаю сделать перерыв от всего этого и набраться заново запала: порох в пороховницы и ягод в ягодицы :twisted:

Или может надо не жадничать и принимать по целой сиалиса как и ркоменндует производитель и в случае чего принимать еще Л или В немного. От целой сиалиса конечно эффект получше.

mizantrop

#20 Сообщение mizantrop » 22 фев 2012, 08:45

Меня разочаровал сиалис. Мало того, что никакой гарантии, так ещё голова просто разламывается.. Хотя первые таблы тоже действовали неплохо. Но когда я попробовал виагру.. Всё, с сиалисом вопрос закрыт.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»