Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Slinger

#101 Сообщение Slinger » 28 сен 2014, 17:51

Понятно. Я не первый год покупаю здесь препараты и могу сказать, что иногда ждешь нечто большего, но цена многое решает. И все-таки покупая дженерики у меня появилась жена и ребенок (2 года). Это не реклама магазина, а факты моей жизни. Не скрою, что один раз возвращал блистер - не подействовал, мне все заменили и все заработало. Так что каждый выбирает сам. Оригинал не пробовал, все еще только собираюсь. Тогда и отпишусь.

Арабы персидского залива в основном покупают виагру и тратят на это десятки млрд баксов в год. Им это надо с их гаремами. Оригинальную виагру можно принимать от 18 до 87 лет. Побочных эффектов очень мало. Давление снижается незначительно. А в некоторых статьях пишут, что это очень вредно - возникают проблемы с сердцем, зрением, слухом.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#102 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 сен 2014, 20:29

Никакой смысловой нагрузки ваши собранные "с миру по нитке" слухи не несут. Где вы собираете все эти сплетни ?
Арабы персидского залива в основном покупают виагру и тратят на это десятки млрд баксов в год
Кто ж вам это скажет ?! Или типа телефонные опросы ?! : по исследованиям ВЦИОМ 99% опрошенных россиян предпочитают виагру ;)) Интересно , что такому "исследователю" ответит наш русский мужик? Думаю Араб тоже не станет распространяться об угрозе распада гарема;)) Если вы думаете , что производители ВСЛ станут "мериться линейками" тоже врядли .. Очень похоже на заголовок из "желтой прессы" московского метро
А в некоторых статьях пишут, что это очень вредно - возникают проблемы с сердцем, зрением, слухом.
в топку ничем не подкрепленные статьи.. Да и побочка от виагры есть , и ооочень даже внешне заметная окружающим( ПОКРАСНЕНИЕ ЛИЦА) , что от оригинала , что от дженерика.
Предлагаю прекратить флуд в теме

dhonick

#103 Сообщение dhonick » 07 окт 2014, 12:23

Такой вопрос, заказал щас тут набор в котором Виагра, Левитра и Сиалис, так вот Сиалис действует двое суток как пишут, а так как смешивать препараты нельзя, значит я не могу в эти двое суток выпить виагры например на вторые сутки?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#104 Сообщение fish-expert » 07 окт 2014, 13:07

Можешь, просто побочки могут быть сильнее. У меня от Сиалиса сильная головная боль всегда, так что я не рискую смешивать. Тебе лучше каждый раз перед сексом пить виагру, половинить или четвертовать, смотря как она на тебя действует.

pavelpavel

#105 Сообщение pavelpavel » 25 ноя 2014, 17:17

Не люблю писать отзывы...
35 лет. Сиалис мне помог. Помог в том что акт половой гораздо стал продолжительней, а это была реальная проблема, в среднем было меньше минуты. Иногда счет шел на секунды)). Востанавливаюсь тоже быстрее. Три продолжительных (а не пара быстрых))) раза за вечер, теперь норма. Больше, лень)
Взял также попробовать Живитру. Вот про это ничего определенного сказать не могу, она явно на меня слабее действует.

amba

#106 Сообщение amba » 04 дек 2014, 18:19

На меня вообще сиалис действует интересно. Пью первую таблетку в этот день почти не действует, пью на завтра еще одну действие очень классное. И такое наблюдается что с оригиналом что с дженериком. Может накопительное действие препарата что ли... КОроче который раз убеждаюсь что всем надо брать 3 препарата и пробовать. Все реально индивидуально

fish-expert

#107 Сообщение fish-expert » 08 дек 2014, 10:47

Про действие сиалиса и мои крайние выводы написал в одной из верхних тем, повторяться не буду.

fish-expert

#108 Сообщение fish-expert » 22 дек 2014, 13:22

Прошли приятные и плодотворные выходные, о которых хочу вам поведать. По плану была встреча с ночевкой, поэтому уже в какой раз решил применить таблетку выходного дня- Сиалис. Точного названия не помню, да и неважно это. Брал здесь в СММ год назад, еще пару таблов осталось а новогодние праздники впереди. Как дальше жить, если закончатся??? Выпил витаминку за 3-4 часа до предполагаемого секса и оказалось, что сделал правильно. Основная побочка- заложенность носа наступает через час а потом все проходит.))) Зато два мощных и продолжительных захода настолько вдохновляют на покупку новой партии сиалиса, а утренний "внезапный" стояк подтверждает мои правильные мысли!)))
Такое действие почти без побочек у меня появилось после курсового применения. Наутро даже голова не болела! Виагра в этом плане отстает. Вот сижу и думаю, что видимо буду переходить на постоянный прием сиалиса. Это моя таблетка! ))) Виагру и Левитру оставлю для внеплановых разовых посещений, когда нужно срочно и наверняка.

dhonick

#109 Сообщение dhonick » 22 дек 2014, 15:36

fish-expert писал(а):Прошли приятные и плодотворные выходные, о которых хочу вам поведать. По плану была встреча с ночевкой, поэтому уже в какой раз решил применить таблетку выходного дня- Сиалис. Точного названия не помню, да и неважно это. Брал здесь в СММ год назад, еще пару таблов осталось а новогодние праздники впереди. Как дальше жить, если закончатся??? Выпил витаминку за 3-4 часа до предполагаемого секса и оказалось, что сделал правильно. Основная побочка- заложенность носа наступает через час а потом все проходит.))) Зато два мощных и продолжительных захода настолько вдохновляют на покупку новой партии сиалиса, а утренний "внезапный" стояк подтверждает мои правильные мысли!)))
Такое действие почти без побочек у меня появилось после курсового применения. Наутро даже голова не болела! Виагра в этом плане отстает. Вот сижу и думаю, что видимо буду переходить на постоянный прием сиалиса. Это моя таблетка! ))) Виагру и Левитру оставлю для внеплановых разовых посещений, когда нужно срочно и наверняка.

Сиалис вообще бомба, пропил тоже курсом, по половинке через день, в это время пока пил курсом, стояк был в любое время и любую секунду, щас заказал ещё сиалиса для повторного курса как скиф писал что их надо два делать)

fish-expert

#110 Сообщение fish-expert » 23 дек 2014, 09:47

Третья ночь после приема Сиалиса прошла неспокойно. Обычно традиционный стояк появляется рано утром в 6-7 часов, а здесь с часу ночи не давал мне повернуться на живот. Это вмешательство внешних сил.))) И это меня не может не радовать!))) Все таки эффект приема натощак налицо! Какой то долговечный препарат.)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»