Если проблемы в голове пьём сиалис.
-
Если проблемы в голове пьём сиалис.
Попробовал все три препарата.Проблемы с потенцией возникали в случаях 1.Перепил2.Переволновался3.Нет желания(чаще с женой).Из всех трёх препаратов при перечисленных случаях рекомендую Сиалис так как переносится очень легко,можно пить,курить,есть,волноваться,думать что не встанет.Сиалис не подведёт 100%.Работает долго,член встаёт по свистку столько раз сколько хочешь.А вот виагру и левитру принимать рекомендую если проблемы на физиологическом уровне побочка от них жестокая.Смешивать препараты можно но я пробовал только Сиалис утром1табл.+Ливитра вечером пол.табл. за час до секса.После такого коктейля Я всю ночь был героем даже с перебором,потому что девушка мало того что призналась мне в любви так ещё заявила что хочет от меня ребёнка Я просто охренел!!!Кому нужно влюбить в себя девушку пейте дженерики даже если нет проблем с потенцией!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Аспарух, последнее предупреждение перед БАНом
Аспарух, последнее предупреждение перед БАНом
Re: Аспарух, последнее предупреждение перед БАНом
Валентин Дмитревич писал(а):Аспарух, последнее предупреждение перед БАНом
ладно... только как то сразу последнее и первое? одновременно?yf <FY
На БАн и удаления пользователя Аспарух и всех его СООБЩЕНИЙ СОГЛАСЕН
Последний раз редактировалось Аспарух 28 янв 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
быдлодром какой-то
это что такес?
я согласный на БАН
\ модер бань,
я ресурсы попутал ))))
тут же больные. а я думал просто развлекающиеся...
ну ошибон вышел. согласен попал не в тут инеткомпанию. вы уж боялящие не держите зла.
согласен и на БАН и на ударление всех постов из этого ... типа ресурса!!!
есть возможность самому удалить пользака?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не переживайте , я сам Вас удалю .
не переживайте , я сам Вас удалю . А насчет стеба что мы все тут больные, что ж , рад за ваше здоровье, но в нашей Земной жизни так заведено, что никто не знает , что и с кем будет завтра. Я очень люблю высказывания народа на эту тему, " От тюрьмы да от сумы не зарекайся.." Удачи по жизни... ВД
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»