Виагра,Левитра,Сиалис ???

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tier93

Виагра,Левитра,Сиалис ???

#1 Сообщение Tier93 » 23 янв 2011, 22:40

Здраствуйте, мне скоро 18лет, у меня пропадает эрекция когда пытаюсь занятса сексом с девушкой. посоветуйте какой припарат лутше принять (оригиналы) Виагра,Левитра,Сиалис и в каких дозах что б не могло мне навредить сильно все таки ищо 17лет(а то я слишал что от виагры может бить приапизм (патологическое состояние, которое характеризуется возникновением эрекции, которая не связанна с эротической стимуляцией, и которая может продолжаться по многу часов, вызывая сильную боль в области полового члена)...но что б наверника эрекция была:) а то от волнения пропадает :(

вот я увидел тему здесь на форуме на щот силиаса. ето правд?:)

Если проблемы в голове пьём сиалис
(Из всех трёх препаратов при перечисленных случаях рекомендую
Сиалис так как переносится очень легко,можно волноваться,думать что не встанет)

ето правд?:)

bumbarash

#2 Сообщение bumbarash » 23 янв 2011, 23:50

Выпей ливитры, у меня с нее быстро и на 12 часов колом(10мг таблетка)
сиалис он всетаки мне кажется не к месту

andrey555888

Re: Виагра,Левитра,Сиалис ???

#3 Сообщение andrey555888 » 24 янв 2011, 01:01

Если проблемы в голове пьём сиалис
(Из всех трёх препаратов при перечисленных случаях рекомендую
Сиалис так как переносится очень легко,можно волноваться,думать что не встанет)

ето правд?:)[/quote]

Про проблемы в голове писал я.После оригинала левитры у меня очень сильно покраснело лицо заложило нос голова кругом появился жар, в целом как сильно простуженное состояние.Девушке хотелось быстрей убежать в аптеку за антигрипином и закутать меня спать.Естественно она и думать не хотела ни о каком сексе со мной в таком состояние.Вот и представь ситуацию-Ты красный как рак шмурыгаешь носом каждые две секунды с железо бетонным членом в руке.Может ты легче его перенесёшь у всех разные организмы.Попробуй с начало сиалис и стоять будет конкретно и девушку не испугаешь.

bumbarash

#4 Сообщение bumbarash » 24 янв 2011, 08:20

Ну на счет побочек не соглашусь, каждый переносит по своему, у меня лично ничего такого не было, все было гладко, просто надо подобрать под себя, посмотреть как влияет

Аспарух

Re: Виагра,Левитра,Сиалис ???

#5 Сообщение Аспарух » 26 янв 2011, 16:38

andrey555888 писал(а):
Про проблемы в голове писал я.После оригинала левитры у меня очень сильно покраснело лицо заложило нос голова кругом появился жар, в целом как сильно простуженное состояние.Девушке хотелось быстрей убежать в аптеку за антигрипином и закутать меня спать.Естественно она и думать не хотела ни о каком сексе со мной в таком состояние.Вот и представь ситуацию-Ты красный как рак шмурыгаешь носом каждые две секунды с железо бетонным членом в руке.Может ты легче его перенесёшь у всех разные организмы.Попробуй с начало сиалис и стоять будет конкретно и девушку не испугаешь.

во ты моришь,
я под столом нах ))))
:lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»