Доброго времени суток пользователям и администрации этого форума. Всю жизнь мучаюсь с проблемами в сексуальной жизни. Хоть "вся жизнь" и не столь еще велика..мне всего 21 год. Началось все еще с первого опыта в близости с девушкой, лет в 16, который обернулся полной неудачей. И дальше они пошли одна за другой. Потом появилась девушка, которая это терпела какое-то время, и у нас был ceкс, но сексом его наверно и назвать нельзя. Скорее кропотливый сеанс "поднятия" моего органа, потом сам акт не меняя позы..и это в 19 лет. Чувствовал себя ужасно..стыд, роптание на судьбу, в общем понимаете. Девушка ушла впоследствии конечно же, а я направился ко врачам в платную клинику (в бесплатную с таким вопросом идти не было желания), наскреб денег, о проблеме не говорил никому вообще. Там сказали что Простатит, низкий уровень Тестостерона, пошел лечиться. Прописали процедуры и антибиотики для поднятия уровня "мужского гормона". В конечном итоге здоровье улучшилось конечно, но совсем капельку. И первый ceкс после лечения-тоже неудача. Долгое время не было девушки и вот она пришла в мою жизнь, и когда дело дошло до секса, я чтоб уж совсем наверняка купил и принял таблетку Sealex'a. Не помогло...опять облом, хотя я безумно её хотел, хочу даже сейчас, и могу сказать что влюблен. Возможно тут уже психология свою роль сыграла, не знаю. Потому что Сеалекс подействовал все же когда я остался сам с собой. Была и эрекция и влечение, но девушки моей рядом уже не было. К слову, она первая кому я осмелился рассказать что у меня есть такая проблема, она вроде выслушала и поняла меня , но ясное дело что отношения без хорошего секса, да еще в таком возрасте не протянут, а терять её ой как не хочется.
Так вот, уважаемые форумчане, очень хотел бы услышать ваш совет по поводу всего этого. А именно, стоит ли приобретать препараты наподобие Сиалиса "к следующему разу" Все таки начинать в 21 год заниматься сексом "на препаратах" это наверно худо...Еще конечно же я собираюсь пойти все же ко врачу уже в гос. поликлинику и сдать кровь на тестостерон..возможно там не до конца долечился тогда..
Я прекрасно понимаю что здесь не врачи, нет психотерапевтов и урологов. Извиняюсь заранее если эта тема будет оффтопом, или просто нытьём. Мне нужен просто человеческий совет, возможно более опытного человека чем я, как быть.
Заранее огромное спасибо за ответы
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)