Сиалис - побочные эффекты

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
osav

Сиалис - побочные эффекты

#1 Сообщение osav » 28 янв 2011, 00:26

Решил в первый раз попробовать на себе действие препаратов, почитал этот форум и купил в аптеке оригинальный сиалис.

Принял одну таблетку за час до встречи с девушкой, вскоре почуствовал легкое покраснение лица, ceкс прошел нормально, какого то супер эффекта не было, но вобщем помогло.

Зато после этого вечером почуствовал насморк, а что еще хуже начала болеть поясница. Хуже всего боли проявлялись ночью. не мог заснуть, пришлось встать в 4 утра пить болеутоляющее.

На следующий день поясница продолжала ныть, а ночью все повторилось снова - не мог уснуть и пил таблетку.

Только на третий день боли стали стихать.

Через несколько дней попробовал еще раз таблетку и все повторилось - за полчаса секса расплата в два дня болей в пояснице.

На третий раз пил полтаблетки, поясница ныла но не так сильно, но вот думаю теперь - продолжать с Сиалисом или попробовать другой препарат?

norfin

#2 Сообщение norfin » 26 фев 2011, 16:26

Действительно, такие побочки характерны для Сиалиса и его дженерика. :cry:
А вот его софт ничем подобным себя не проявляет :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Penis

#3 Сообщение Penis » 20 мар 2014, 18:39

Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар. Конец то конечно стоял и хорошо так стоял, но голова гудела так какбудто на кануне литр водки выдул. Глаза красные, зрение плохое, синяки по глазами. Ладно бы если бы это один день длилось. Я три дня болел. Ну нафиг такую побочку.

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 21 мар 2014, 08:02

У меня от синей Виагры такое состояние - поэтому перешел на Виагру-софт с ней намного комфортнее.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 мар 2014, 10:44

Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар. Конец то конечно стоял и хорошо так стоял, но голова гудела так какбудто на кануне литр водки выдул. Глаза красные, зрение плохое, синяки по глазами. Ладно бы если бы это один день длилось. Я три дня болел. Ну нафиг такую побочку.
А вы принимали оригинал или дженерики? Тут зависит от индивидуальной непереносимости, на кого - то вообще действие ноль , ни побочек , ничего.. Прочитайте ветку " от сиалиса эффекта ноль" Но по себе знаю , что если частенько принимать сиалис, эффект хчень хороший , а побочки( у меня поясница болела - врач сказал это мышцы) пропадают.

Penis

#6 Сообщение Penis » 21 мар 2014, 16:56

Валентин Дмитревич писал(а):
А вы принимали оригинал или дженерики? Тут зависит от индивидуальной непереносимости, на кого - то вообще действие ноль , ни побочек , ничего.. Прочитайте ветку " от сиалиса эффекта ноль" Но по себе знаю , что если частенько принимать сиалис, эффект хчень хороший , а побочки( у меня поясница болела - врач сказал это мышцы) пропадают.

Оригинал конечно. И причем два раза принимал. Оба раза побочка была жуткая. Правда все стояло как в 15 лет. Но в таком состоянии я бы не смог мадам ублажать. Я конечно готов побочку терпеть, но не 3 дня же.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Если почитаете форум

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 мар 2014, 08:07

Если почитаете форум, то найдете информаци о том, что побочки потом пройдут , а эффект остается. уменьшите дозировку и чуть потерпите.

Penis

Re: Если почитаете форум

#8 Сообщение Penis » 29 мар 2014, 13:27

Валентин Дмитревич писал(а):Если почитаете форум, то найдете информаци о том, что побочки потом пройдут , а эффект остается. уменьшите дозировку и чуть потерпите.

Надо искать причину и потом уже пытаться лечить.

ZetZet

#9 Сообщение ZetZet » 26 ноя 2015, 07:24

Друзья, подскажите. Попробовал Сиалис пол таблетки, и никак не мог кончить. Это характерно для данного препарата? Цель была именно дойти до конца, так как планируем ребенка. Решил подстраховаться и такой облом :(

stahach

#10 Сообщение stahach » 26 ноя 2015, 14:37

ZetZet

Как вообще у вас с чувствительностью? Приятные ощущения от влагалища есть?
А без таблеток кончаете?
По идее некоторая задержка семяизвержения больше характерна для левитры, но некоторые также отмечают подобный эффект и от сиалиса и виагры.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»