Решил в первый раз попробовать на себе действие препаратов, почитал этот форум и купил в аптеке оригинальный сиалис.
Принял одну таблетку за час до встречи с девушкой, вскоре почуствовал легкое покраснение лица, ceкс прошел нормально, какого то супер эффекта не было, но вобщем помогло.
Зато после этого вечером почуствовал насморк, а что еще хуже начала болеть поясница. Хуже всего боли проявлялись ночью. не мог заснуть, пришлось встать в 4 утра пить болеутоляющее.
На следующий день поясница продолжала ныть, а ночью все повторилось снова - не мог уснуть и пил таблетку.
Только на третий день боли стали стихать.
Через несколько дней попробовал еще раз таблетку и все повторилось - за полчаса секса расплата в два дня болей в пояснице.
На третий раз пил полтаблетки, поясница ныла но не так сильно, но вот думаю теперь - продолжать с Сиалисом или попробовать другой препарат?
Сиалис - побочные эффекты
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
А вы принимали оригинал или дженерики? Тут зависит от индивидуальной непереносимости, на кого - то вообще действие ноль , ни побочек , ничего.. Прочитайте ветку " от сиалиса эффекта ноль" Но по себе знаю , что если частенько принимать сиалис, эффект хчень хороший , а побочки( у меня поясница болела - врач сказал это мышцы) пропадают.Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар. Конец то конечно стоял и хорошо так стоял, но голова гудела так какбудто на кануне литр водки выдул. Глаза красные, зрение плохое, синяки по глазами. Ладно бы если бы это один день длилось. Я три дня болел. Ну нафиг такую побочку.
Валентин Дмитревич писал(а):А вы принимали оригинал или дженерики? Тут зависит от индивидуальной непереносимости, на кого - то вообще действие ноль , ни побочек , ничего.. Прочитайте ветку " от сиалиса эффекта ноль" Но по себе знаю , что если частенько принимать сиалис, эффект хчень хороший , а побочки( у меня поясница болела - врач сказал это мышцы) пропадают.Я как вспомню про сиалис, у меня как по голове кувалдой удар. Конец то конечно стоял и хорошо так стоял, но голова гудела так какбудто на кануне литр водки выдул. Глаза красные, зрение плохое, синяки по глазами. Ладно бы если бы это один день длилось. Я три дня болел. Ну нафиг такую побочку.
Оригинал конечно. И причем два раза принимал. Оба раза побочка была жуткая. Правда все стояло как в 15 лет. Но в таком состоянии я бы не смог мадам ублажать. Я конечно готов побочку терпеть, но не 3 дня же.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Если почитаете форум
Если почитаете форум, то найдете информаци о том, что побочки потом пройдут , а эффект остается. уменьшите дозировку и чуть потерпите.
Re: Если почитаете форум
Валентин Дмитревич писал(а):Если почитаете форум, то найдете информаци о том, что побочки потом пройдут , а эффект остается. уменьшите дозировку и чуть потерпите.
Надо искать причину и потом уже пытаться лечить.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»