Сиалис - побочные эффекты
Думаю что с дженериками будет тоже самое (правда я лично оригинальные препараты не пробовал, но то кто пробовал и оригинал и дженерик говорят что различий нет)
Почему-то именно спустя два месяца активного чтения о побочках у меня возник вопрос.
А почему побочки возникают?
Мы все знаем, что всякие ***филы что-то там блокируют.
Но почему возникают побочки?
Я нигде не встречал описание того, ПОЧЕМУ наши таблетки вызывают побочки.
Что вам про это известно?
А почему побочки возникают?
Мы все знаем, что всякие ***филы что-то там блокируют.
Код: Выделить всё
Селективный ингибитор цГМФ-специфической ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ в пещеристом теле полового члена. Активно усиливает расслабляющий эффект оксида азота на гладкие мышцы кавернозного тела и увеличивает кровоток в половом члене. При активации цепи NO-цГМФ, наблюдающейся при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ5 приводит к увеличению цГМФ в кавернозном теле.
Но почему возникают побочки?
Код: Выделить всё
Головная боль, «приливы» крови к лицу, головокружение, диспепсия, заложенность носа, нарушения зрения (изменение цвета объектов (синего/зелёного), повышение чувствительности к свету, нарушение чёткости зрения).
Я нигде не встречал описание того, ПОЧЕМУ наши таблетки вызывают побочки.
Что вам про это известно?
Побочки вызывают не только наши таблетки, но и все абсолютно таблетки, о чем прямо написано в их инструкциях. Другое дело что побочки могут быть у каждого свои в зависимости от индивидуальных особенностей организма, состояния здоровья и много другого, и естественно от разных таблеток побочки тоже отличаются (я имею в виду что побочки например аспирина будут отличаться от побочек наших таблеток).
Попович писал(а):Источник цитаты Побочки вызывают не только наши таблетки
Не уходите от темы, коллега.
Мы говорим о конкретных фармацевтических препаратах с конкретными побочками.
Я хочу понять, почему угнетатели ФДЭ5 вызывают головную боль и заложенность носа.
Даже не пытался уходить от темы... А вот почему такие побочки дают именно наши препараты тут я увы не подскажу, хотя тут есть форумчане настолько продвинутые в медицине и биохимии, что наверное многим медикам фору дадут...
Прохор писал(а):Попович писал(а):Источник цитаты Побочки вызывают не только наши таблетки
Не уходите от темы, коллега.
Мы говорим о конкретных фармацевтических препаратах с конкретными побочками.
Я хочу понять, почему угнетатели ФДЭ5 вызывают головную боль и заложенность носа.
О, Великий Прчемучка Прохор.. Потому что гладиолусы!..к производителю оратитесь.. Сейчас опять тему сольёт в блуд .. Всем попкорна и газировки..устраивайтесь поудобнее..
-
Вчера впервые испытал сиалис (тададжой) на себе. Принял четвертинку в районе обеда. Приблизительно через час почувствовал наполнение члена от мысли о сексе. Где-то в через три часа голова стала ватной. Болью вроде не назовешь, как с бодуна. Немного поспал, вечером прогулка по воздуху. Отпустило. Подумал действие закончилось. В 10 легли в койку. ceкс был долгий. Кончил только с третьего захода. По всей видимости действительно какая то потеря чувствительности есть. Но тут много факторов, если в совокупности смотреть.
Зато после кончины и голова прошла, и настроение улучшилось. С утра попробовал - еще действует.
Зато после кончины и голова прошла, и настроение улучшилось. С утра попробовал - еще действует.
Давид Маркович писал(а):Источник цитаты после кончины и голова прошла, и настроение улучшилось
Сиалис он такой!
Кто принимал сиалис курсом, подскажите: пишут что побочки проходят со временем, а как с заложенностью носа, тоже проходит, или на это надеяться не стоит? собственно только эта побочка и беспокоит, но беспокоит мягко говоря критично.
Username писал(а):Источник цитаты Кто принимал сиалис курсом, подскажите: пишут что побочки проходят со временем, а как с заложенностью носа, тоже проходит, или на это надеяться не стоит? собственно только эта побочка и беспокоит, но беспокоит мягко говоря критично.
Да, проходи. А если и будет врямя от времени, то не критично.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»