левитра просто супер

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
гарик

левитра просто супер

#1 Сообщение гарик » 30 янв 2011, 16:03

Всем доброго времени суток. Я впервые пишу на этом форуме, хотя долго его изучал и вот решился. Мне 40 и тоже возникли проблемы с потенцией, всякие мысли лезли в голову думал всё прощай ceкс на всегда. Случайно попал к вам на форум почитал, что пишут и решил выбрать левитру, купил в аптеке ориг 10мг цена кусается. Принял одну таб мин через 35 40 кровь к лицу прилила нос с немного заложило, ну и в низу процес появился. Чесно говоря я такого не ожидал, через 1,5 часа жена попросила пощады, он вставал раз за разом. Ещё 3 дня о мысли о сексе он реагировал моментально. На 6 день тоже всё было нормально 1 раз встал сразу ceкс мин 10 жена довольна 2 раз мы не пробовали но чувствовал я, что он мог встать но не так быстро как в первые 3 дня. Побчки кровь от лица отошла быстро, нос на другой день недолго был заложен я думаю оно того стоит. Хочу попробовать пол таб о результатах напишу. Буду признателен если кото ответит.

P.S. Подскажите как через ваш магазин правильно заказать дженерик леветры просто я с компом пока на ВЫ.

skif

#2 Сообщение skif » 30 янв 2011, 16:45

нажми на ссылку "посетить сугубо мужской магазин" вверху страницы, дальше выбери нужный препарат или набор, затем нажми добавить в корзину, оформить заказ, заполни форму (ФИО и адрес) напиши как будешь платить, если сбербанковской карточкой, то дешевле на 100 рублей, и все, жди реквизиты для оплаты, которые придут на твой електронный адрес...

гарик

#3 Сообщение гарик » 30 янв 2011, 19:20

Большое спасибо.

andrey555888

#4 Сообщение andrey555888 » 30 янв 2011, 21:22

Рад за вас Гарик!А ведь согласитесь что плюс не только в том что член стоит и в сексе всё в порядке !Отношения улучшаются и новые чувства появляются,улыбка и радость!Даже на работе всё лучше и увереннее получатся!Удачи и счастья!

гарик

#5 Сообщение гарик » 04 фев 2011, 16:34

Согласен с Вами на 100% andrey. Как светились глаза у жены на утро просто слов не хватает сказть. Действительно эти таб творят чудо . Я советую всем у кого возникли проблемы по этой части воспользоваться ими НЕПОЖАЛЕЕТЕ. Ещё я хотел выразить огромную благодарность В. Д. и всем учасникам форума за помщь в решении проблемы.

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 09 фев 2011, 17:10

Вот что-то на меня левитра под названием vilitra такого чудодейственного эффекта не произвела. Полтаблетки выпил, по действию слабее сиалиса будет.

гарик

#7 Сообщение гарик » 09 фев 2011, 19:37

Я сеалис не пробовал ничего сказать не могу. А вот полная таб и половинка по силе действия отличаются. Если у тебя есть возможность каждый день или через день заниматься сексом то пей полную. У меня работа позволяет только2-3 раза а то и 1 раз в неделю поэтому мне хватает половинки перед сексом. А от полной он колом а толку что, я постоянно в разъездах.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»