Читаю-читаю и никак не определюсь...
Давно как-то пробывал оригинал Сиалиса и его дженерик... Толи настроения были не подходящими, толи ещё чего, но... я не был в описываемом многими восторге от применения...
Сейчас решил вернутся к этой теме и попробывать ещё раз... но вот никак не определюсь что...
Зачастую по ситуациям необходимо что-нить быстродействующее, мощьное и не обязательно долговременное!
Для реализации задачи, наиболее подходящим вижу лингвальный дженерик Виагры, но вот побочные эфекты немного смущают... (кстате сказать от Сиалиса побоков не было)
Сдесь же узнал ещё и о Левитре - раньше как-то на глаза не попадалось... вот теперь в раздумиях... может посоветуете чего?
Не могу определится... Что выбрать?
-
-
-
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да. согласен
чтобы почувствовать всю прелесть каменного члена, надо применть виагру. А побочные эффекты не особо мешают, да и не у всех они проявляются
-
Попробовал... именно Дженерик Виагры...
что могу сказать в качестве отчёта...
В целом я пока доволен! Почему пока... Потому что пока было два теста и оба теста по ситуации не позволили проверить долгодействие Виагры! т.е. В обоих случаях была возможность провести только по одному акту! Они конечно были на высоте - никаких проблем не возникло - что называется "Работает на ура!", но как себя Виагра поведёт на продолжение банкета через часок-другой - не знаю... Судя по внутренним ощущениям её действие прекращается примерно через 3 часа после приёма... (но не утверждаю... т.к. не проверял пока)
Что касается быстродействия...
Виагра действительно действует как часы (без минутной стрелки
) - примерное время "срабатывания" 40-60 минут!
По поводу моего настроя взять Лингвальный препарат (его на момент моего заказа в магазине не было и я взял обычный) - теперь понимаю, что необходимости в лингвальном препарате Виагры нет, т.к. тех 40-60 минут вполне достаточно, что бы привести себя в боевую готовность, на мой взгляд, практически в любой ситуации!
Побочные эффекты:
Я попал в список тех, у кого они есть во всей красе!
1. Покраснение лица - но... к счастью не критично... Я ожидал худшего... До помидора далеко!
Выглядит как румянец после мороза или после солнечного загара!
2. Непонятка с головой... Не столько боль, как описывают многие... сколько просто некоторое поднывание... Но в сам момент акта этого не ощущаешь… там голова другим занята! J
3. Заложенность носа есть - но опять же не критично и не долго... Сопли на партнёршу не текут и дышать есть чем, а это главное!
4. Боль в пояснице не ощутил, но вот какое-то неопределённое ощущение внутри есть... немного схоже с ощущениями когда ожидаешь очередь к зубному врачу (или к другому - кому что
)!
Короче говоря, из побочек больше всего не радует покраснение морды лица – что естественно является заметным, но… всё это повторюсь – НЕ КРИТИЧНО!
По поводу дозировки…
В обоих случаях пробовал по 0.5
При случае попробую целую – отпишусь о результативности или отсутствии таковой!
Итого… Я Ваш клиент! (с)
З.Ы. Хотелось бы потестить Левитру и Сиалис (хоть и пробовал Сиалис с год назад, но могу предположить, что либо купил пустышку, либо не ощутил пользы по психологическому фактору)…
что могу сказать в качестве отчёта...
В целом я пока доволен! Почему пока... Потому что пока было два теста и оба теста по ситуации не позволили проверить долгодействие Виагры! т.е. В обоих случаях была возможность провести только по одному акту! Они конечно были на высоте - никаких проблем не возникло - что называется "Работает на ура!", но как себя Виагра поведёт на продолжение банкета через часок-другой - не знаю... Судя по внутренним ощущениям её действие прекращается примерно через 3 часа после приёма... (но не утверждаю... т.к. не проверял пока)
Что касается быстродействия...
Виагра действительно действует как часы (без минутной стрелки

По поводу моего настроя взять Лингвальный препарат (его на момент моего заказа в магазине не было и я взял обычный) - теперь понимаю, что необходимости в лингвальном препарате Виагры нет, т.к. тех 40-60 минут вполне достаточно, что бы привести себя в боевую готовность, на мой взгляд, практически в любой ситуации!
Побочные эффекты:
Я попал в список тех, у кого они есть во всей красе!

1. Покраснение лица - но... к счастью не критично... Я ожидал худшего... До помидора далеко!

2. Непонятка с головой... Не столько боль, как описывают многие... сколько просто некоторое поднывание... Но в сам момент акта этого не ощущаешь… там голова другим занята! J
3. Заложенность носа есть - но опять же не критично и не долго... Сопли на партнёршу не текут и дышать есть чем, а это главное!

4. Боль в пояснице не ощутил, но вот какое-то неопределённое ощущение внутри есть... немного схоже с ощущениями когда ожидаешь очередь к зубному врачу (или к другому - кому что

Короче говоря, из побочек больше всего не радует покраснение морды лица – что естественно является заметным, но… всё это повторюсь – НЕ КРИТИЧНО!
По поводу дозировки…
В обоих случаях пробовал по 0.5
При случае попробую целую – отпишусь о результативности или отсутствии таковой!
Итого… Я Ваш клиент! (с)
З.Ы. Хотелось бы потестить Левитру и Сиалис (хоть и пробовал Сиалис с год назад, но могу предположить, что либо купил пустышку, либо не ощутил пользы по психологическому фактору)…
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»