ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ZUKOO

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!

#1 Сообщение ZUKOO » 07 фев 2011, 22:18

всем привет,мне 24 есть проблема, плохая эрекция парнуха помогает так себе прочитал что в рубрике про импотенцию подошло курение бросил курить уже как полтора месяца не курю один хрен ситуация хреновая.и ещо в довесок с девушкой не ПОЛУЧИЛОСЬ я теперь очкую сильно.

1 на всю ли жизнь , 2 и как мне можно помочь ?

да и ещо до 24 лет
была активная половая жизнь.жду ваших предложений зарание спасибо !!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно буде

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 фев 2011, 23:28

по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно будет . Но не все сразу. за 1.5 месяца точно не проявится.
в ответ на вопрос на вслю ли жизнь , это сказать никто не может, надо знать причину, как давно проявила себя проблема , чем болел, как давно начал половую жизнь, были ли блительные перерывы в пользовании своим инструментом.

Antidag

#3 Сообщение Antidag » 07 фев 2011, 23:29

История не новая. раньше все ок было? Бросил курить молодец, займись спортом, про бухло забудь. Если проблема психологическая выступи 2-3 раза на дженериках и проблема сама пройдет

ZUKOO

#4 Сообщение ZUKOO » 08 фев 2011, 22:44

раньше было всё норм потребность была каждые 2 дня заснуть нильзя было,а сейчас неделю ничего не хочу ну чтото быват но слабо никак раньше.этому недугу полтора месяца.я купил уже виагру 100 мл подойдет мне ?

Antidag

#5 Сообщение Antidag » 08 фев 2011, 22:55

Мой совет раздели на 4 куска и 4 раза выступи на ней

ZUKOO

#6 Сообщение ZUKOO » 08 фев 2011, 23:08

думаешь 100 мг виагры много ?

Antidag

#7 Сообщение Antidag » 09 фев 2011, 09:23

еще как. и 25 мг с головой хватит

ZUKOO

#8 Сообщение ZUKOO » 09 фев 2011, 16:53

огромное спасибо.

Solo

Re: по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно

#9 Сообщение Solo » 27 фев 2011, 22:26

Валентин Дмитревич писал(а):по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно будет . Но не все сразу. за 1.5 месяца точно не проявится.

Добрый всем вечер , да простить меня ZUKOO , что я влез в его топик , вообщем проблема у меня такая :

Мне 38 лет , начал встречаться с девушкой , всё началось ну просто замечательно ( с другими в начале было сложней , а с ней всё норм )
так вот , до встречи с ней.. каюсь .. я курил , глотал колёса , курил траву и тд ( алкоголь не принимал никогда ) , так вот , проблем не было никаких ! и я решил усилить потенцию , бросил курить сигареты и траву , так же бросил глотать всякую дрянь ( колёса )
И тут с организмом начались какие не понятные вещи , резко ухудшилась эрекция , периодически стали иметь место осечки :(
пропала утренняя эрекция и тд
Любимая успокаивает , мол что всё пройдёт , проблемы уйдут сами собой .... хз когда всё восстановиться и когда эти проблемы уйдут я не знаю , не курю где то 19 дней , но у меня почему началась дикая измена по этому поводу ... побежал в аптеку купил импазу пропил две недели , толку ноль :( , сбегал купил вуку , пропил три дня вроде первые день всё было норм два раза , на следующий день опять осечка ... уже даже не знаю что делать :( не было такого раньше ....
если кто сталкивался с подобными вещами , отпишите пожалуйста в чём дело :roll:

skif

#10 Сообщение skif » 28 фев 2011, 10:46

Дело в том, что организм начнет восстановление примерно через год, после того, как ты бросил курить... Месяц, как минимум, организм будет приспосабливаться к состоянию отсутствия в организме никотина... пока приобрети пробник и подбери для своего организма лекарство, а затем постепенно все наладится...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»