всем привет,мне 24 есть проблема, плохая эрекция парнуха помогает так себе прочитал что в рубрике про импотенцию подошло курение бросил курить уже как полтора месяца не курю один хрен ситуация хреновая.и ещо в довесок с девушкой не ПОЛУЧИЛОСЬ я теперь очкую сильно.
1 на всю ли жизнь , 2 и как мне можно помочь ?
да и ещо до 24 лет
была активная половая жизнь.жду ваших предложений зарание спасибо !!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно буде
по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно будет . Но не все сразу. за 1.5 месяца точно не проявится.
в ответ на вопрос на вслю ли жизнь , это сказать никто не может, надо знать причину, как давно проявила себя проблема , чем болел, как давно начал половую жизнь, были ли блительные перерывы в пользовании своим инструментом.
в ответ на вопрос на вслю ли жизнь , это сказать никто не может, надо знать причину, как давно проявила себя проблема , чем болел, как давно начал половую жизнь, были ли блительные перерывы в пользовании своим инструментом.
Re: по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно
Валентин Дмитревич писал(а):по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно будет . Но не все сразу. за 1.5 месяца точно не проявится.
Добрый всем вечер , да простить меня ZUKOO , что я влез в его топик , вообщем проблема у меня такая :
Мне 38 лет , начал встречаться с девушкой , всё началось ну просто замечательно ( с другими в начале было сложней , а с ней всё норм )
так вот , до встречи с ней.. каюсь .. я курил , глотал колёса , курил траву и тд ( алкоголь не принимал никогда ) , так вот , проблем не было никаких ! и я решил усилить потенцию , бросил курить сигареты и траву , так же бросил глотать всякую дрянь ( колёса )
И тут с организмом начались какие не понятные вещи , резко ухудшилась эрекция , периодически стали иметь место осечки
пропала утренняя эрекция и тд
Любимая успокаивает , мол что всё пройдёт , проблемы уйдут сами собой .... хз когда всё восстановиться и когда эти проблемы уйдут я не знаю , не курю где то 19 дней , но у меня почему началась дикая измена по этому поводу ... побежал в аптеку купил импазу пропил две недели , толку ноль :( , сбегал купил вуку , пропил три дня вроде первые день всё было норм два раза , на следующий день опять осечка ... уже даже не знаю что делать не было такого раньше ....
если кто сталкивался с подобными вещами , отпишите пожалуйста в чём дело
Дело в том, что организм начнет восстановление примерно через год, после того, как ты бросил курить... Месяц, как минимум, организм будет приспосабливаться к состоянию отсутствия в организме никотина... пока приобрети пробник и подбери для своего организма лекарство, а затем постепенно все наладится...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»