Знаю, есть на эту тему много отзывов, если кому не сложно давайте тут отпишем для меня=)
Вот хочу заказать виагру софт или сиалис софт, интересуют они меня больше из за того что время начала эффекта как бы быстрей наступает, пил обычную виагру и сиалис и левитру, начинали действовать буквально через 10-15 мину(вот не помню ел перед этим или нет, хотя скорее всего ужинал) так вот они действовали буквально сразу, и эрекция от всех классических таблов была шикарная, вот думаю раз класика так действует быстро, то софт я думаю на меня мгновенно будет действова, а то я всегда очкую даж с таблами, всегда какое то волнение и дурь в голове. Еще вопрос можно ли делить софт таблетки(они не крошатся?), делю таблы так ка четвертинки вполне достаточно мне, 10 млг пил ток левитры так с нее меня 12 часов стояк был жесткий, для меня это уж через чур да и куда столько(мне и лень и не охото и устал))) Ну так пишем про софт все сюда плз)
Сиалис soft vs. Виагра soft
Да искал я уже все по софту но там как то сумбурно
По теме: можно ли делить софт таблы, они не крошатся?
Время через которое начинает действовать софт(виагра и сиалис)? Засунул под язык потянулся и готов к бою)))(было бы кул))
Просто хочу притарится ими для подстраховочки, склоняюсь всеже к сиалису, так как классика на меня начинает деиствовать довольно таки быстро(могу предположить что софт быстрее будет), так же плюс от сиалиса его продолжительность, думаю сиалис софт не уступит(т.к. способ приема всеголишь другой, суть одна). Ну, а виагра хороша, но время ее действия все же мало.
Время через которое начинает действовать софт(виагра и сиалис)? Засунул под язык потянулся и готов к бою)))(было бы кул))
Просто хочу притарится ими для подстраховочки, склоняюсь всеже к сиалису, так как классика на меня начинает деиствовать довольно таки быстро(могу предположить что софт быстрее будет), так же плюс от сиалиса его продолжительность, думаю сиалис софт не уступит(т.к. способ приема всеголишь другой, суть одна). Ну, а виагра хороша, но время ее действия все же мало.
bumbarash писал(а):Да искал я уже все по софту но там как то сумбурно
Если коротко ( и без "сумбура" ) у меня получилось так:
1. Софт-сиалис
- если делить, то не крошатся
- засунул под язык , рассосал не очень приятный вкус, и только через час-два я ощутил его действие
- эффект на меня произвёл только с третьего раза! первые два - почти ноль, последующие разы после третьего - хватало с лихвой и полтаблетки
- время действия - первые два раза не отслеживал (ибо воздействия не почувствовал), на третий (самый эффектный и эффективный раз) - действовало столько же , сколько и оригинал сиалиса ( в моём случае, целая таблетка - около 45-5о часов!)
Получилось, что я для начала жутко в нём разочаровался , но вслед за этим разочарованием наступил "третий раз", который буквально потряс меня своим эффектом.
2. Софт-виагры.
Почти то же самое, что и сиалис. Первые разы абсолютно ничего не почувствоал с целой таблетки (сейчас хватает и четвертинки). Нормально делятся, не крошась, вкус в сравнении с сиалисом вообще отвратный, еле рассосал. Рассасывалось в два раза дольше сиалиса.
И так же только раза с третьего-четвертого пошёл эффект. Но он уступает и левитре, и сиалису.
Ну вот, где-то примерно так, если коротко
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»