Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, что лучше принимать (виагра, сиалис, левитра) при повышенном давлении (140/90 - 150/100) и от чего будет меньше побочных эффектов. С потенцией все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), просто очень хочу своей девушке доставить еще большее удовольствие.
Заранее спасибо за ответы.
Что лучше принимать при повышенном давлении?
Re: Что лучше принимать при повышенном давлении?
bomba писал(а):Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, что лучше принимать (виагра, сиалис, левитра) при повышенном давлении (140/90 - 150/100) и от чего будет меньше побочных эффектов. С потенцией все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), просто очень хочу своей девушке доставить еще большее удовольствие.
Заранее спасибо за ответы.
Если нет проблем с потенцией, зачем себе создавать их потреблением лекарств??? Много способов доставить дополнительное "удовольствие" партнерше, но об этом почитай в инете...
Re: Что лучше принимать при повышенном давлении?
Импотех писал(а):У меня опыт скромный, ел только лицензионную левитру - побочек нет вообще с дозы в пол таблетки. Думаю ничего не почувствуешь кроме того что хочешь почувствовать.
Лицензионная это как? Оригинальная или дженерик?
skif писал(а):Если нет проблем с потенцией, зачем себе создавать их потреблением лекарств??? Много способов доставить дополнительное "удовольствие" партнерше, но об этом почитай в инете...
Я не собираюсь их постоянно употреблять, это будет крайне редко, можно сказать "разово".
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»