сколько действует левитра не по анотации а на самом деле?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Хам Аспарух

#11 Сообщение Хам Аспарух » 11 фев 2011, 00:00

Импотех писал(а): Вообще эта левитра стоит своих денег? Реально помогает хотя бы психологические проблемы решить?
PS Заказал пробник дженерика, но пока мне не отправили - видимо не прошел заказ.

стоит она своих денег тут это и обсудить пытаемся, вот Шрек, говоит о 12 часах безостановочного я о 14 с перерывчиками, антиДаг вообще о 48 часах :-)
полтаблы хватит с ночи до утра 100пудов, хотя и до вечера хватит хватило бы у тебя здоровья :-)
проблемы решить поможет, мне кажется что потом можно и без внешней помощи уже обходиться не будешь же каждую ночь по 7-8 заходов повторять :-)))) как говорится почувствуй на что способен, мож и в спортзал пойдешь и курить бросишь и бухать :-) а один 2 раза и без таблеток пойдет.
да если че береть РТИ как написали выше, что бы ночью не бежать :-)

Antidag

#12 Сообщение Antidag » 11 фев 2011, 13:27

Левитра классная вещь по свойствам напоминает виагру. но действует мягче в плане побочек и дольше

гарик

#13 Сообщение гарик » 11 фев 2011, 17:34

Левитра не просто классная вещь а убойная штука у меня от 10мг таблетки неделю колом торчал от мысли о сексе. Импотех пей половинку 20ки тебе её за глаза хватит. Приятно провести свидание идеального секса.

Хам Аспарух

#14 Сообщение Хам Аспарух » 11 фев 2011, 19:16

Antidag писал(а):Левитра классная вещь по свойствам напоминает виагру. но действует мягче в плане побочек и дольше

я ни че кроме левы не пробовал , потому могу тока за нее говорить.
такое ощущение что она, как бы не стимулятор а лекартво. к примеры и без нее уже дольше стал сам процесс, и если раньше отстрелялся и харэ то теперь значешь что нефиг нафиг вынимацо и зачехляцо сразу после отстрела. я 2 раза по полтаблы, все остальное время (не часто и не кадый ден;), без нее, но таке ощущение или она все еще действует через 3 дня, или какой то крантик открылся ))) за 2 раза на неделе и сам умотался и телуху умотал. так что утром уже не просила на айфон добавить, под левой бы наверное мне предложила в подарок афон купить )))))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»