Не повезло с левитрой

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
jack13

Не повезло с левитрой

#1 Сообщение jack13 » 10 фев 2011, 14:30

Сначала заказал упаковку виагры на 10 таблеток - отработала на пять баллов - из побочных эффектов заложенность носа и голова "странноватая". Решил попробовать левитру. Делал все согласно рекомендаций - эффекта к сожалению вообще никакого:(. Только лицо покраснело и уши горели. Можно ли как-то обменять оставшиеся таблетки на виагру?

norfin

#2 Сообщение norfin » 10 фев 2011, 15:46

Вот ещё одно подтверждение индивидуальных особенностей организма. На меня как раз левитра действует на три порядка сильнее, чем виагра.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

mizantrop

Re: Не повезло с левитрой

#3 Сообщение mizantrop » 10 фев 2011, 18:19

jack13 писал(а):Сначала заказал упаковку виагры на 10 таблеток - отработала на пять баллов - из побочных эффектов заложенность носа и голова "странноватая". Решил попробовать левитру. Делал все согласно рекомендаций - эффекта к сожалению вообще никакого:(. Только лицо покраснело и уши горели. Можно ли как-то обменять оставшиеся таблетки на виагру?

Скажите пожалуйста, а какую именно левитру вы использовали?.. Что в точности написано на упаковке?.. У меня похожие ощущения.. Ну очень слабый эффект, с сиалисом не сравнить. Тоже вот думаю, как бы обменять оставшиеся таблы на тот же сиалис..

skif

#4 Сообщение skif » 10 фев 2011, 18:24

у многих даже на оргигиналы разная реакция, у моего знакомого, который потреблял виагру, кроме головной боли никаких ощущений, а от левитры он в восторге...

jack13

#5 Сообщение jack13 » 10 фев 2011, 18:30

Завтра отпишусь что точно написано на упаковке.(Получил в субботу).Какой-то дженерик.

jack13

#6 Сообщение jack13 » 10 фев 2011, 19:36

Отпишусь сегодня:) На упаковке написано VILITRA Vardenafil Tablets 20 mg Code No: GUJ/DRUGS/25/1325

mizantrop

#7 Сообщение mizantrop » 14 фев 2011, 19:47

jack13 писал(а):Отпишусь сегодня:) На упаковке написано VILITRA Vardenafil Tablets 20 mg Code No: GUJ/DRUGS/25/1325

Вот-вот.. И у меня та же Вилитра. Попробую ещё одну таблетку, но сиалис с первой таблетку как раз мощно подействовал.. Потом уже послабее стало, как побочка, так и само действие.

4llensky

#8 Сообщение 4llensky » 31 мар 2011, 04:48

SergeyS писал(а):
bumbarash писал(а):чо за реклама на...

да у него через каждый пост левитон да левитон ))) видимо крепко сидит парень?!

:lol: Да дело не врекламе совсем - просто я сам с первого раза удивился что так сТОЯТЬ будет с БАДа - а оказывается сТОИТ лучше чем с левитры - вот в чём прикол то :)

SergeyS

#9 Сообщение SergeyS » 31 мар 2011, 07:58

или я совсем дурак или второе, хотя скорее второе, а именно на sportswiki.ru:
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.

И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

я думаю без комментариев :D

bumbarash

#10 Сообщение bumbarash » 31 мар 2011, 08:07

SergeyS +1000 :D

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»