Не повезло с левитрой
-
Не повезло с левитрой
Сначала заказал упаковку виагры на 10 таблеток - отработала на пять баллов - из побочных эффектов заложенность носа и голова "странноватая". Решил попробовать левитру. Делал все согласно рекомендаций - эффекта к сожалению вообще никакого:(. Только лицо покраснело и уши горели. Можно ли как-то обменять оставшиеся таблетки на виагру?
-
-
Re: Не повезло с левитрой
jack13 писал(а):Сначала заказал упаковку виагры на 10 таблеток - отработала на пять баллов - из побочных эффектов заложенность носа и голова "странноватая". Решил попробовать левитру. Делал все согласно рекомендаций - эффекта к сожалению вообще никакого:(. Только лицо покраснело и уши горели. Можно ли как-то обменять оставшиеся таблетки на виагру?
Скажите пожалуйста, а какую именно левитру вы использовали?.. Что в точности написано на упаковке?.. У меня похожие ощущения.. Ну очень слабый эффект, с сиалисом не сравнить. Тоже вот думаю, как бы обменять оставшиеся таблы на тот же сиалис..
- skif
-
-
-
- 4llensky
- SergeyS
или я совсем дурак или второе, хотя скорее второе, а именно на sportswiki.ru:
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.
В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.
И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.
я думаю без комментариев
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.
В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.
И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.
я думаю без комментариев

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»