Короче выпил я вчера четвертинку, перед этим пил только в тот четверг половину. С четверти сначала почему то не подействовало - ну я разок сделал довольно естественно все, потом ослаб, лег спать. Спустя час обнаружил что стоит как камень, пришлось второй раз и потом просто стоял около часа, но кончить не мог - был опустошен.
Вы знаете, я начал завидовать ребятам с преждевренным. Вот честно. Хорошо наверное кончил без забот и особых трудов и спать лег, я бы наверное принял бы таблетки для этого если бы они существовали. Но зато любовница от меня в восторге, она мне теперь звонит постоянно, напрыгивает на меня с порога - и все это счастье за 540 руб и продается в любой аптеке
Потеря химической девственности (Левитра)
- Хам Аспарух
Импотех писал(а):Короче выпил я вчера четвертинку, перед этим пил только в тот четверг половину. С четверти сначала почему то не подействовало - ну я разок сделал довольно естественно все, потом ослаб, лег спать. Спустя час обнаружил что стоит как камень, пришлось второй раз и потом просто стоял около часа, но кончить не мог - был опустошен.
Вы знаете, я начал завидовать ребятам с преждевренным. Вот честно. Хорошо наверное кончил без забот и особых трудов и спать лег, я бы наверное принял бы таблетки для этого если бы они существовали. Но зато любовница от меня в восторге, она мне теперь звонит постоянно, напрыгивает на меня с порога - и все это счастье за 540 руб и продается в любой аптеке
ну ты перец блин )))кста тоже заметил что бабы с хорошего перепиха дуреют. и с преждевереной не завидуй, она может в любой момент посетить а вот вылечить то сложнее ))) да и не кончил и не кончил делов то ))) попробую четвертинку )))
А я вот так левитру попробовал: Съел таблетку прошло 30 минут - нефига, думаю не зря левитру тут на форуме критиковали, съел вторую - тоже без результата.. А потом как встал и часа 2 не опадал(( Я кончить с нее не мог совсем и онанизмом занимался и так и сяк, еле кончил. Еще и утром стоял и на следующий день.
Я так и не понял как она действует, может и пол таблетки хватило бы, а так все 2 таблетки с пробника съел необдуманно...
Да кстати, как мне показалось, с виагры стоит сильнее аж болеть начинает, а с левитры стояк более естественный что ли, но дольше чем от виагры))
Я так и не понял как она действует, может и пол таблетки хватило бы, а так все 2 таблетки с пробника съел необдуманно...
Да кстати, как мне показалось, с виагры стоит сильнее аж болеть начинает, а с левитры стояк более естественный что ли, но дольше чем от виагры))
на кого как действует, я лично от левитры в восторге хотя пил ее только один раз, ща блистер валяется так по нормальному и не попробывал, виагра нор, но как говорят действует она значительно меньше по времени чем виагра, я выпиваювиагру/левитру и через мин 10-20 все колом, хоть стены долби, обычно пью 1/4 таблы, редко пил 1/2
qwert писал(а):А я вот так левитру попробовал: Съел таблетку прошло 30 минут - нефига, думаю не зря левитру тут на форуме критиковали, съел вторую - тоже без результата.. А потом как встал и часа 2 не опадал(( Я кончить с нее не мог совсем и онанизмом занимался и так и сяк, еле кончил. Еще и утром стоял и на следующий день.
У меня с первого раза тоже непонятно было, да и остальные все приёмы левитры никогда быстрее чем за час-полтора не срабатывали.
Зато уж потом "не падал" целый день-два!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
norfin писал(а):
У меня с первого раза тоже непонятно было, да и остальные все приёмы левитры никогда быстрее чем за час-полтора не срабатывали.
Зато уж потом "не падал" целый день-два!
Точно)) А я сначала даже подумал, что у меня все наладилось, думал раз левитра действует 8 часов + еще 8 часов вторая таблетка, то если стоит после 16 часов после приема, то уже не от таблеток. А тут вот оно как.
В воскресенье проснулся в 8 утра на квартире у девушки с бодуна, голова болит, начал одеваться, она говорит типа "ты куда давай иди сюда..." ну короче я понял что от меня хотят, пошел на кухню типа воды попить и принял последнюю четвертинку лёвы. Лег в кровать, просто типа полежали пообнимались минут двадцать, потом без передыху трахался часа 4, кончил 3 раза. Вспотел и страшно устал, поехал домой. Ночью правда даже не пытался, от секса воротило. Вчера вечером в понедельник меня хватило на еще две хорошие палочки. Седня перерыв сделаю, и вечерком бухать буду, дженерики что то мне все не приезжают, придется завтра в аптеку идти
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»