разъясните пожалуйста

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
krot

#1 Сообщение krot » 23 дек 2008, 14:21

Уважаемый Валентин Дмитриевич!!
Вы полностью ответили на мой вопрос!! По поводу подделки, я так и подумал, что это просто была пустышка!!! (поясницу не тянуло, как в первый раз)
Хочу сделать заказ в вашем магазине, но есть две проблемы:
1. На работу доставлять, как то не удобно, большая комната и все все слышат....
2. Домой нельзя, не хочу что бы жена знала....
Я из Москвы!!
Если бы была возможность пресечься где то в метро с курьером, я был бы очень вам признателен.
С Уважением

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Исполнить Ваш заказ проще простого.

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 дек 2008, 15:12

1. Сделайте заказ в сугубо мужском магазине Для курьерской доставки достаточно указать Имя , мобильный, и метро или кафе, кинотеатр, памятник.. где хотите встретиться Сейчас предновогодний бум и курьером гораздо проще пересечься около метро
2. Ждите звонка от оператора, он перезвонит либо вечером , либо утром, но любом случае, если вы сделали заказ до 23-00 сегодня , то с 99% вероянтностью вы его получите на след день.
3. Никто о Вас не узнает, да и не интересно курьеру - бабушке, или курьеру-дедушке знать что у вас там заказано - им лишьбы на чай перепало
4. Для отъявленно стеснительных или прочих Штирлицов: а)можете оформить заказ по почте "до востребования "( обязательно указать ФИО, а адрес не нужен только номер почтового отделения
5. для тех кто круче Штирлица: отплачиваете заказ Электронными деньгами, и указываете в коментариях к заказу в какой почтовый ящик кинуть заказ, указав полный почтовый адрес (только не указывайте спальные районы, и закрытые домофоном без кода двери, уважте курьеров!)

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»