сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Andrey

#11 Сообщение Andrey » 28 фев 2009, 23:40

Хотел бы добавить насчет сиалиса. Он очень хорош, когда я принял вторую таблетку через два дня после первой. Эффект был очень сильным и держался два дня. Видимо происходит какое-то накопление. Я вот тоже хочу сказать, что применение в течение полугода всех трех препаратов (каждый из них - в зависимости от конткретных обстоятельств) дает положительный эффект. Я уже две недели не пользуюсь препаратами (просто как-то трудно было спланировать половую жизнь, и происходило это спонтанно) и дела обстоят неплохо. Нету, конечно, эффекта каменного члена, но и жаловаться нету оснований тоже. Все равно я собираюсь пользоваться этими препаратами, очень уж мне нравится эффект. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧУДЕСНЫЙ ЭФФЕКТ!!! Я такой силой, что дает любой из препаратов, и в молодости-то не обладал. Мне немножко за 50.

loveman

#12 Сообщение loveman » 01 июл 2009, 16:44

сиалис интересный препарат. первоначально решил с него начать. хотя наверно нужно было с виагры или левитры.
первая таблетка напомнила о себе только побочными эффектами - уж очень сильно переживал. а вот вторая, когда был спокоен, отработала !!! таких подвигов не совершал и в молодости, а уж в 46.
оба раза принимал примерно за час-полтора.
потом заказал здесь, в магазине дженерик сиались. эффект тот же.
принял целую часа за три, чтоб наверняка. таблетка отработала на все 100.
при появлении малейшего желания у партнерши тут же появлялась возможность. а желание у нее не пропадало в течение 7 часов. и дольше бы не пропадало, но время встречи истекло. так что препарат работает. только действует своеобразно, я бы сказал через голову.
но обнаружил интересный побочный эффект, сам не могу дойти до кульминации. хотя , когда не употреблял таблетки, все было нормально. показалось что как бы снижается чувствительность самой чувствительной части. может это психологический эффект. но вот партнершу напрягает. переживает, что не смогла довести.

igor1402

#13 Сообщение igor1402 » 02 июл 2009, 14:17

У меня такая же проблема. Порой по полтора-два часа гоняешь и ни как. А без препарата вроде получше.

qazwsx82

первый раз сиалис

#14 Сообщение qazwsx82 » 04 июл 2009, 16:53

Всем здравствуйте. Поделюсь своим опытом применения сиалиса. Честно проблем то никогда не было, с женой за ночь раза 3 могли совершить. Но как то хотелось чего то, удивить что ли. Наткнулся в интернете на ваш форум, перечитал и решил попробовать. Купил в аптеке оригинал сиалиса, обошлось это чудо почти в 600 рублей, принял где то часов за 5 до мероприятия. Выпито было где то 1,5 бутылки легкого вина на двоих и потом 5 часов почти беспрерывного секса прерываемого только походом в душ и выпить еще вина, причем кончить получилось только 2 раза у меня, у нее даже не знаю сколько. Такое ощущение что чувствительность немного снижается. Железного стояка не было, но любое малейшее движение партнерши тут же рождало готовность с моей стороны. Такого со мной никогда не было. Из побочных эффектов только отметил небольшую ломоту в пояснице дня через 3-4, хотя может и не от таблеки. Эффектом остались очень довольны. Заказал здесь на пробу 5 таблеток дженерика сиалиса, прошло уже 6 дней, а ответа об отправке заказа так и нет. Что посоветуете, может в следующий раз заказать по 2 таблетки каждого препарата и узнать действие каждого?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не торопитесь,

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 июл 2009, 21:21

не торопитесь, на понедельник запланирована глобальная отправка заказов, все приносим извинения за накладку с отправкой.

qazwsx82

ждем

#16 Сообщение qazwsx82 » 05 июл 2009, 22:00

Хорошо, будем ждать. :) а как насчет - Что посоветуете, может в следующий раз заказать по 2 таблетки каждого препарата и узнать действие каждого? Что скажете?

Влад_69

#17 Сообщение Влад_69 » 19 июл 2009, 20:48

Купил в начале мая 10 таблеток тадалафила (сиалиса).
1) Ребята, пользуйте WebMoney, не стоит кормить Почту России, которая взимает немеряные проценты за доставку!
2) После первой таблетки наутро было ощущение, что всю ночь вагон разгружал - поясницу ломило не по-детски. Красномордие может и было, но незаметное.
3) После второй таблетки и последующих побочных эффектов не наблюдалось вообще - видимо, организм адаптировался.
4) Собственно эффект. Так получилось, что после приёма первой таблетки встреча с женщиной не состоялась, а эрекция пёрла и пёрла, пришлось самого себя удовлетворять. Так раза четыре за сутки, чего давным давно не бывало! Более того, стал замечать, что встаёт в общественном транспорте, глядя на симпатичных девушек, или даже просто от мыслей о сексе, чего не наблюдалось с юности! И даже на работе, в процессе общения по аське! И такой эффект дня три...

Последующие таблетки остались незамеченными. Не грешу на поставщика, больше на себя - меньше надо пить и курить! Когда выпиваешь за вечер 2,5 литра 8%-го пива и выкуриваешь пачку сигарет - какие тут таблетки помогут??? Разве что виагра? Думаю заказать - поглядим, за что в аптеках бешеные деньги дерут и упаковывают единственную таблетку в пирамидку из оргстекла, как драгоценность... Или лучше левитру? Подскажите, в чём разница!

qazwsx82

#18 Сообщение qazwsx82 » 24 июл 2009, 20:03

Заказ из 5 таблеток дженерика сиалиса пришел по почте и оставалось только опробовать его на практике. Что вчера и было сделано. Так получилось что решение о встрече было достигнуто после моего ужина и бытылки вина, поехал за девушкой при этом для ускорения эффекта положил таблетку обычного (не лингвального) дженерика сиалиса под язык, пока доехал он рассосался, эффект наступил минут через 15-20, правда под языком немного щипало. Эффект был обалденный, девушка даже спросила как я так могу, что он стоит и стоит сколько нужно и когда нужно. За вечер была выпита еще бутылка вина. Я делаю вывод что одной таблетки сиалиса для одной девушки многовато, меня хватило было бы на пару точно. :D Эффект сохраняется до сих пор, то есть пошли вторый сутки, жаль что не на ком его использовать. :roll: До этого был уже опробован оригинальный сиалис, так вот эффект абсолютно такой же. Пока ждал заказ для интереса купил оригинал виагры 100 мг, нос заложило, лицо не видел, но эффект понравился меньше, стоит просто постоянно не зависимо от обстановки, но с сиалисом как то лучше все таки, при этом с виагрой после того как кончишь член падает, а с сиалисом можно продолжать дальше. Кончить правда получается раза 2 за вечер что с тем, что с этим препаратом. Вообщем опыт с рассасыванием был интересный и дженерики это вещь :) :wink: Будем пользоваться вашим магазином и в дальнейшем.

Таптыга

Re: да соласен с Вами!

#19 Сообщение Таптыга » 01 мар 2010, 15:24

Валентин Дмитревич писал(а):Но этот препарат поистине можно полюбить за его ненавязчивость, мягкость действия, а главное длительность действия.

Полностью соглашусь! Мне 24, но тогда в мои 18 ,в первый раз! - и не получилось! Хотя я очень ее хотел, мы любили друг друга и вот наконец-таки...И упал при надевании презика. Чего греха таить, засело мне это тогда в мозг по полной. Потом был еще раз и еще с ней - и ни чего. Прелюдии - все классно, как туда - падение...Жесть, одинм словом! После нее не было девченок....Я их боялся, именно секса!
А тут после НГ зацепил в кабаке красавицу, старше меня ,предложила приехать к ней на след день, дело к сексу - волнуюсь, ласки, все ок, потом презик и все, гейм овер...Короче сослался, что я с бодуна, пьяненький еще....потом был второй раз - такая же хрень, так и при минете падает постепенно - ЖЕСТЬ! Вопщем был у нее позавчера - затрахался сам и ее в усмерть! - плюнул на все, сходил в аптеку взял таблеточку Сиалиса, принял - чую мин через 20 легонький приход, она садится просто рядом, запах ее - меня уже возбуждает. Часика через 2,5 приступили к делу - ВЕЩЬ! Просто офигенно все пошло! Блина, радовался как ребенок! :-) Вот думаю еще раз-два по целой таблеточке перед этим делом ,потом снижать дозировочку и без них.
Спасибо форуму, кстати! Кстати, и побочки практически ни какой - легкая-легкая заложенность носа и все!

Viking7752

Побочка от сиалиса(дженерик)

#20 Сообщение Viking7752 » 07 мар 2010, 21:27

Первый раз нарвался на побочку от дженерика сиалиса. Взял в местном сугубо мужском магазине 04.03.2010. Раньше брал один раз , но такого не было. Короче сработал, он нормально в четверг, а в субботу начало тело ломить и поясница болит, так что трудно заснуть. В воскресенье меньше, но тоже ощущается. От виагры и левитры такого не было. Не знаю точно как называется этот дженерик сиалиса, блистер был обрезан сильно, всего две таблетки, поэтому будьте осторожны, оно того не стоит.
Уж лучше виагра или левитра. Лицо краснеет и нос немного закладывает, но это ерунда, по сравнению с болью в пояснице.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»