сиалис: на кого как действует?
Я бы все таки начал с половинки, а потом, в зависимости от эффекта можно подумать и о снижении дозировки.
Tiger, четвертую часть сиалиса или Виагры?
Сиалис подействовал с первой таблетки 5мг Даже не думал такого результата которого хотел.А до этого эрекция проподала во время секса
Это все с первой таблеточки сиалиса а до этого никогда не применял подобных припаратов
Сиалис может и не сразу подействовать, можно курсом принимать, можно и перед сектор, все у каждого индивидуально, на кого то сразу действует, кому то не так сразу. Можно конечно и виагру, но она определённого действия и на ограниченное время, сиалис подольше.
Lev, после первой таблетки асилис а принялся в дело через 2 часа но это так получилось по времени подействовало мгновенно только нужно небольшая стимуляция и он готов
Lev, после двух извержений он потом просто тупо стоял и все но партнерше очень понравилось я не думал что такой рещультат будет от 5мг таблеточки супер
Отлично, что так подействовал, вообще то у каждого индивидуально
Lev, Хочу отметить Сиалис действует при контакте с партнером , а самоизвольно нет ну это у меня по крайне мере так . Посмотрим какие результаты будут дальше принимать только начал
Vitisan писал(а):Источник цитаты Lev, Хочу отметить Сиалис действует при контакте с партнером , а самоизвольно нет ну это у меня по крайне мере так . Посмотрим какие результаты будут дальше принимать только начал
Так все препараты действуют.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»