сиалис: на кого как действует?
Pontiac, так все поразному действуют сиалис привосходит на долгое время на сутки это точно и больше на себе проверил
Похоже, нужно сделать вывод.
Если половая жизнь не регулярная и если хорошая эрекция нужна срочно, то нужно пить Виагру или Левитру.
Если есть постоянная партнёрша, то лучше пить Сиалис. Эрекция от одной таблетки Сиалиса мягче или слабее. Но поскольку Сиалис имеет свойство накапливаться в организме, то после нескольких дней приёма Сиалиса достигается очень хороший эффект.
А если учесть, что Сиалис действует дольше, чем Виагра и Левитра, то использовать Сиалис оказывается дешевле и, главное, надёжнее, если вдруг забыл принять таблетку.
Если половая жизнь не регулярная и если хорошая эрекция нужна срочно, то нужно пить Виагру или Левитру.
Если есть постоянная партнёрша, то лучше пить Сиалис. Эрекция от одной таблетки Сиалиса мягче или слабее. Но поскольку Сиалис имеет свойство накапливаться в организме, то после нескольких дней приёма Сиалиса достигается очень хороший эффект.
А если учесть, что Сиалис действует дольше, чем Виагра и Левитра, то использовать Сиалис оказывается дешевле и, главное, надёжнее, если вдруг забыл принять таблетку.
Прохор, Для меня сиалис самый оптимальный варианд долгоиграющий ну можно еще попробовать Левитру ради эксперемента
Доброе утро и доброго дня!! Сиалис у кого какие результаты за последнее время отписывайтесь
Vitisan писал(а):Источник цитаты Доброе утро и доброго дня!! Сиалис у кого какие результаты за последнее время отписывайтесь
У меня лично от Сиалиса только положительные результаты)) Стояк жесткий, и заводится с пол оборота. Во время секса не падает, даже если отвлекаешься на что то долго. ночные и утренние стояки постоянные, чувствую себя ка в 17 лет)) Побочек нет! для меня это лучшая таблетка, а если надо на серьезные подвиги, то можно половинкой Левитры подстраховаться.
Заметил приятный момент на курсе, немного снизилось давление без приема сердечных таблеток (у меня всегда повышенное), неплохой бонус
Bumbix, Какой курс приема сиалиса? как его принимаешь каждый день по 5 мг?
Vitisan писал(а):Источник цитаты Bumbix, Какой курс приема сиалиса? как его принимаешь каждый день по 5 мг?
Курс 2 месяца по 10мг каждый день (почти закончил). Потом хочу месяц перерыв и опять на курс, но 10мг через день.
Bumbix, Понятно месяц хотите отдохнуть а потом через месяц сделать курс по 10мг не плохо.Но я вот принимаю по 5мг стал уже через день принимать пока только первую упаковку.А как на какое время подействовал сиалис вам уже ощутимо хорошо?
Vitisan писал(а):Источник цитаты Bumbix, Понятно месяц хотите отдохнуть а потом через месяц сделать курс по 10мг не плохо.Но я вот принимаю по 5мг стал уже через день принимать пока только первую упаковку.А как на какое время подействовал сиалис вам уже ощутимо хорошо?
Ощутимо, чувствуешь себя суперменом, который может когда угодно и сколько угодно
Боюсь как бы психологическая зависимость не выработалась((( Веть хочется так всегда, а без таблеток может и пропасть супер сила... Поглядим во время перерыва
Bumbix, Но эти таблетки они как бы и лечат и потом без них так же все хорошо работает так что можно сделать перерыв для себя и за одно посмотреть как будет без сиалиса если все хорошо то можно заказать на всякий случай упаковачку так что разочароваться не получится всегда в запасе если что будет упаковка сиалиса
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»