сиалис: на кого как действует?
-
skif писал(а):А ты не пей по целой таблетке, а по половинке и через день, тогда побочка полностью исчезнет
Такая же херня была сначала,прошло больше месяца после применения, применял таблетку на 3 части ощущения на второй день и третий были более мение терпимо,потом решил попробовать половину на второй день и третий голова думал развалится, ломота по всему телу и температура от 37,2 до 37,9 на 4 день стало все на свои места
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Этот побочный эффект от сиалиса довольно редко встречается
Этот побочный эффект от сиалиса довольно редко встречается, но и у меня он тоже был , полностью прошел с последующим приемом препарата.Короче сработал, он нормально в четверг, а в субботу начало тело ломить и поясница болит, так что трудно заснуть. В воскресенье меньше, но тоже ощущается.
ну если вы связываете температуру с действием препарата, значит у вас алергия на него..Такая же херня была сначала,прошло больше месяца после применения, применял таблетку на 3 части ощущения на второй день и третий были более мение терпимо,потом решил попробовать половину на второй день и третий голова думал развалится, ломота по всему телу и температура от 37,2 до 37,9 на 4 день стало все на свои места
- Astalavister
- Контактная информация:
Jeleznovod писал(а):skif писал(а):А ты не пей по целой таблетке, а по половинке и через день, тогда побочка полностью исчезнет
Такая же херня была сначала,прошло больше месяца после применения, применял таблетку на 3 части ощущения на второй день и третий были более мение терпимо,потом решил попробовать половину на второй день и третий голова думал развалится, ломота по всему телу и температура от 37,2 до 37,9 на 4 день стало все на свои места
Насколько я помню, в инструкции к Сиалису много каких побочных эффектов описано, но там еще говориться, ЕМНИП, что они при продолжении приема сходят на нет.
Что кстати и подтверждается некоторыми сообшениями выше
Для себя обнаружил что сиалис хорош только В НАЧАЛЕ его приема - примерно 8-10 таблеток. Пробовал дальше и оригинал и дженерики сиалиса, эффект есть, но какой-то очень уж мягкий, и он не спасает при психологических факторах. Попробовал сегодня утром целую дженерик сиалиса, в обед - целую левитры оригинал за 2 часа до секса на голодный желудок, утром выпил только свежего сока, в обед левитру - И НИЧЕГО ВООБЩЕ в плане эффекта. Правда был сильный психологический фактор с этой девицей, т.к. до этого было такое пару раз с ней последних. А вот вчера после сиалиса утром + виагра софт с другой девицей все было нормально. Думаю надо пробовать целую виагры в этом случае. В любом случае сиалис пил для "заднего фона" - никакого бешенного эффекта, как было в начале. Правда тогда я пил оригинал, а сейчас дженерик, может левак попался, а вчера сработала виагра? Но даже оригинальные сиалиса посе первых восьми приемов по эффекту были много ниже
Жесткий облом. Пишу как есть. Видимо сказывается синдром ожидания нудачи и таблетки не помогают вообще. Сегодня попробовал с тойже девушкой что и вчера. Утром выпил целую виагры - И НИЧЕГО, как будто заворачивается обратно. Девушка очень сексапильна и даже начал испытывать к ней чувства. Поговорили и пришли к выводу что проблема видимо в этом. Она говорит "сходи к другой", я и сказал что уже был у двух и все было нормально. Эта девушка оказывает интимные услуги. Говорит "у тебя не должно быть чувств и мне нельзя". На том и расстались. Но неприятный осадок остался - ни целая левитра, ни виагра не помогли. Хотя до этого не было проблем даже от половинок с другими девушками и даже с ней на начльном этапе несколько раз. Желание у меня конечно было, видимо несколько перегорел. Не с той девушкой конечно связался, но тренировал как если бы она моя подруга. Что теперь делать не знаю.
Кажется понял в чем дело. Ходил в солярий в последние дни. Член не прикрывал, головка немного сморщена. Чувствительность ее снижена, как видимо и самого члена. Видны какие-то сморщивания на коже во время начальной стадии эрекции. Ну нах этот солярий.
Хотя смазал маслом и вроде уже ничего. Может и не в солярии дело.
Хотя смазал маслом и вроде уже ничего. Может и не в солярии дело.
scorpio писал(а):Для себя обнаружил что сиалис хорош только В НАЧАЛЕ его приема - примерно 8-10 таблеток. Пробовал дальше и оригинал и дженерики сиалиса, эффект есть, но какой-то очень уж мягкий, и он не спасает при психологических факторах. Попробовал сегодня утром целую дженерик сиалиса, в обед - целую левитры оригинал за 2 часа до секса на голодный желудок, утром выпил только свежего сока, в обед левитру - И НИЧЕГО ВООБЩЕ в плане эффекта. Правда был сильный психологический фактор с этой девицей, т.к. до этого было такое пару раз с ней последних. А вот вчера после сиалиса утром + виагра софт с другой девицей все было нормально. Думаю надо пробовать целую виагры в этом случае. В любом случае сиалис пил для "заднего фона" - никакого бешенного эффекта, как было в начале. Правда тогда я пил оригинал, а сейчас дженерик, может левак попался, а вчера сработала виагра? Но даже оригинальные сиалиса посе первых восьми приемов по эффекту были много ниже
при психах и синдромах неудачи и пачка таблов не поможет)))волновался тоже перед одной новой встречей - выпил аж 2 левитры через час после каждой и побочка была - работало как бы и желание!!!!Приехал к одной фее - шпок один раз минуток 5 и кончил и все больше никак ну не хочу и не стоит!!!!а обыччно я и без всяких таблов очень долго кончаю а с левитрой порой целой и не возможно кончить а тут через 5 минут - перегорел!!!!Вышел от феи и решил ну тебя нах....не мое ты...с другими все отлично как терминатор пашу!)))
2 левитры - перебор! если перебрать то эффект может быть обратный. я думаю что может сам перебрал и получил обратный эффект. вроде сильно не волновался но загнался немного. когда не думаешь ни о чем то и срабатывает. а так получилось что я тоже 2 выпил. у меня даже стояка не было вообще. такое впервые. тоже думаю надо завязать с этой девицей, но дело то не в ней все равно.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Раз уж тема про сиалис и его действие- оставлю свой отзыв. За 2 недели принимал сиалис, точнее дженерик, недавно купленый в СММ. Первый раз принял половину за 8 часов а вторую половину за 3 часа. На выходные хватило с головой, причем на вторые сутки не заметил уменьшения эффекта, НО! ГОлова болела- пипец как! Три таблетки Спазмалгона в течении дня помогли справиться.
Вторй раз принимал Сиалис в прошедшие выходные ,схема такая же но после 2-х часового марафона стал выдыхаться а ночь была впереди. Принял Левитру..... Это действительно ураган! Эффект потрясающий, но на след день та же проблема- головная боль. Видимо от сиалиса. И больше никаких побочек- ни поясница, ни заложености носа- ничего не было. А от виагры только рожа красная и нос закладывает- хороший сигнал, что препарат начал работать и надо действовать.
Вторй раз принимал Сиалис в прошедшие выходные ,схема такая же но после 2-х часового марафона стал выдыхаться а ночь была впереди. Принял Левитру..... Это действительно ураган! Эффект потрясающий, но на след день та же проблема- головная боль. Видимо от сиалиса. И больше никаких побочек- ни поясница, ни заложености носа- ничего не было. А от виагры только рожа красная и нос закладывает- хороший сигнал, что препарат начал работать и надо действовать.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»