сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Bubon
дата рождения: 30.10.1979

#281 Сообщение Bubon » 06 ноя 2020, 16:51

sergatver писал(а):Источник цитаты пил Тад 5 мг курсом в течениии 4 месяцев
это как бы уже и не курс, 4 месяца это постоянно получается.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#282 Сообщение sergatver » 07 ноя 2020, 22:54

Bubon писал(а):Источник цитаты это как бы уже и не курс, 4 месяца это постоянно получается.

ну так курсы разные бывают..врач андролог сказала - пей, не робей...после полгода с перерывами

Попович

#283 Сообщение Попович » 09 ноя 2020, 09:41

sergatver писал(а):Источник цитаты ну так курсы разные бывают..

поддержу, курс курсу рознь - трибестан например менее 3 месяцев вообще нет смысла употреблять (если конечно хочется постоянного эффекта а не временного).

Vade
дата рождения: 02.05.1988

#284 Сообщение Vade » 09 ноя 2020, 10:44

Всем привет! Мужики, объясните, пожалуйста, такую вещь, кто в теме. Почему, как многие пишут на форуме, действие препарата ФДЭ-5 в определенной дозировке со временем начинает ослабевать и приходится повышать дозу. Ведь они по результатам многочисленных исследований не приводят к резистентности и привыканию. Я не говорю о человеке, который страдает органической ЭД, при которой со временем и препараты плохо помогают. Я говорю о здоровом человеке, который раз в неделю принимает препарат для секс-марафона и пролонгирования акта.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#285 Сообщение alex_strob » 09 ноя 2020, 11:05

Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.
Так-то подобные препараты не вызывают привыкания. И лично я встречал тут только такие отзывы, что можно принимать месяц, полгода, год и всё нормально.

Бывает, разве что, какая-то синусоидальная зависимость. То есть сейчас нормально работает, потом эффект ослабевает, потом снова хорошо.
Но чтобы от приёма к приёму всё было хуже и хуже - я такого не встречал тут.
Да и по себе могу определённые выводы сделать - привыкания нет.

Vade

#286 Сообщение Vade » 09 ноя 2020, 11:22

alex_strob писал(а):Источник цитаты Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.
Так-то подобные препараты не вызывают привыкания. И лично я встречал тут только такие отзывы, что можно принимать месяц, полгода, год и всё нормально.

Бывает, разве что, какая-то синусоидальная зависимость. То есть сейчас нормально работает, потом эффект ослабевает, потом снова хорошо.

Совсем недавно на форуме видел, что, например, кто-то лет 10 принимал, а потом эффект ослабевает. А Вы сколько принимаете и по какой причине, если не секрет?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#287 Сообщение crazymoulder » 09 ноя 2020, 12:13

Vade писал(а):Источник цитаты
alex_strob писал(а):Источник цитаты Vade, скиньте ссылку за сообщение, где сказано про привыкание. Кто пишет и в какой ситуации.

Совсем недавно на форуме видел, что, например, кто-то лет 10 принимал, а потом эффект ослабевает. А Вы сколько принимаете и по какой причине, если не секрет?

Через некоторое время таблы перестают действовать и люди переходят на уколы. Но это в случае имеющейся ЭД. А вот если человек просто время от времени хочет мачо побыть и закидывается фарм поддержкой, то по идее действие таблеток должно остаться тем же (то есть если они работали, то они и будут работать)

Vade

#288 Сообщение Vade » 09 ноя 2020, 12:51

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Vade писал(а):Источник цитаты

Через некоторое время таблы перестают действовать и люди переходят на уколы. Но это в случае имеющейся ЭД. А вот если человек просто время от времени хочет мачо побыть и закидывается фарм поддержкой, то по идее действие таблеток должно остаться тем же (то есть если они работали, то они и будут работать)

Так да, при имеющейся паталогии понятно. Например, если есть венозная утечка, то со временем она может развиться больше. Либо плохой артериальный приток из-за развивающихся проблем с сосудами. А сами препараты не вызывают проблем с сосудами?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#289 Сообщение crazymoulder » 09 ноя 2020, 13:15

Сами препараты не вызывают. Ну или фармкомпании это тщательно скрывают. С другой стороны, если почитать побочные эффекты в инструкции, то можно очень сильно испугаться :shock:

Vade

#290 Сообщение Vade » 09 ноя 2020, 14:40

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сами препараты не вызывают. Ну или фармкомпании это тщательно скрывают. С другой стороны, если почитать побочные эффекты в инструкции, то можно очень сильно испугаться :shock:

так и врачи говорят, что они безопасны, если нет сердечно-сосудистых заболеваний

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»