сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#291 Сообщение crazymoulder » 09 ноя 2020, 15:20

Vade писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сами препараты не вызывают. Ну или фармкомпании это тщательно скрывают. С другой стороны, если почитать побочные эффекты в инструкции, то можно очень сильно испугаться :shock:

так и врачи говорят, что они безопасны, если нет сердечно-сосудистых заболеваний

Ну изначально виагра разрабатывалась как раз для лечения сердечной недостаточности. А на этапе испытаний выяснилось, что у нее имеется гораздо более полезное для человечества свойство. :D

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#292 Сообщение sergatver » 09 ноя 2020, 23:53

парни, подскажите пож...Видалиста и прочие дженерики лучше аптечных , или это кому как?

modest

#293 Сообщение modest » 10 ноя 2020, 13:02

Как по мне все едино, +-

феникс

#294 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 13:13

sergatver писал(а):Источник цитаты парни, подскажите пож...Видалиста и прочие дженерики лучше аптечных , или это кому как?

Пробовал оригиналы, виагры и сиалиса, аптечный джинерик от СЗ, из СММ по действию, может только виагра чуть слабее штатовской, при разнице в цене, мое мнение – брать тут.

sergatver

#295 Сообщение sergatver » 10 ноя 2020, 19:35

феникс писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты парни, подскажите пож...Видалиста и прочие дженерики лучше аптечных , или это кому как?

Пробовал оригиналы, виагры и сиалиса, аптечный джинерик от СЗ, из СММ по действию, может только виагра чуть слабее штатовской, при разнице в цене, мое мнение – брать тут.

спасибо....
я ещё спрошу, ладно?
если у тебя есть предпочтения среди колёс, то чтобы ты выбрал в сочетании эффекта и побочек? цена не важна

феникс

#296 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 20:21

sergatver писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты

спасибо....
я ещё спрошу, ладно?
если у тебя есть предпочтения среди колёс, то чтобы ты выбрал в сочетании эффекта и побочек? цена не важна

Может не совсем понял вопрос.
Если между оригиналом и дженериком?
Тут боюсь тоже есть индивидуальное восприятие.
Левитру оригинал не пробовал.
Виагра, родная дала сильные побочки и действие по мне перебор. Но надо учитывать, что пробовал я ее в самом начале знакомства с таблами. Тогда и от СММ побочки были сильные, даже первое время отказался, перешел на левитру. Потом на все таблы побочка стала меньше.
Сейчас если применяю то 25 мг из СММ, побочки меньше, действие устраивает.
Вот сиалис разницы не почувствовал, но употребляю по 5 мг 2-3 раза в неделю или курсом месяц.
Короче подберите из СММ препарат под себя, посмотрите месяц, пока не вижу смысла переплачивать.
Или вопрос о выборе сиалис /виагра/левитра?

sergatver

#297 Сообщение sergatver » 10 ноя 2020, 20:29

феникс писал(а):Источник цитаты Сейчас если применяю то 25 мг из СММ, побочки меньше, действие устраивает.

что именно принимаешь? мне кажется наши проблемы схожи..хочу тоже попробовать из СММ..чтоб сравнить..посоветуй, плиз

феникс

#298 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 21:04

Под себя подобрал.
Если режим жизни и секса норм, то по 5 -10 мг сиалиса 2-3 раза в неделю. Самый мягкий по побочкам, сейчас не чувствую, стояк естественный, нет спонтанных эрекций как на виагре. Вроде на курсе и желание подхлестывает. Но по опыту больше завишу от режима жизни.
Если не регулярный ceкс, то левитру ¼ -1/2 от 20мг. Мягче по побочкам.
Или виагру 25 мг, у меня на нее самые сильные побочки, ну и стояк перебор.
Ну когда со СТОСН боролся , практиковал и сейчас если спад, то 2-3 дня сиалис по 5 мг, перед сексом ¼ левитры или виагры.
Беру джинерики, а разницу в цене, лучше потратить на морепродукты.

sergatver

#299 Сообщение sergatver » 10 ноя 2020, 22:41

феникс писал(а):Источник цитаты Под себя подобрал.
Если режим жизни и секса норм, то по 5 -10 мг сиалиса 2-3 раза в неделю. Самый мягкий по побочкам, сейчас не чувствую, стояк естественный, нет спонтанных эрекций как на виагре. Вроде на курсе и желание подхлестывает. Но по опыту больше завишу от режима жизни.
Ну когда со СТОСН боролся , практиковал и сейчас если спад, то 2-3 дня сиалис по 5 мг, перед сексом ¼ левитры или виагры.

спасибо..всё ясно..
только подскажи какие дженерики..пожалуйста

феникс

#300 Сообщение феникс » 10 ноя 2020, 23:12

sergatver писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Под себя подобрал.

спасибо..всё ясно..
только подскажи какие дженерики..пожалуйста

Vilitra- левитра
Vidalista - сиалис
Eregra – виагра.
Хотя виагра не так часто, пользовал из призового набора, что положат, разницы не почувствовал.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»