сиалис: на кого как действует?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
63rus

#91 Сообщение 63rus » 17 дек 2017, 08:58

Kolega писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка :cry: девушка пригласила к себе,.........

Это уже не проблема таблов, а проблема в самой девушке, точнее в вашем отношении к ней. Видимо она не особо вам интересна, не вызывает каких либо эмоций, а просто таблеток тут мало.
Всегда говорю самое важное в этом вопросе, запах. Запах самой девушки, запах секса. Сколько раз замечал, вроде бы ничего в ней нет интересного, но от одного запаха ее кожи, член аж
дымится, а другая, ну просто вся такая, а вот нет ничего внутри, не вызывает желаний. Была одна даже королева красоты союзного государства, правда уже давно :) но не вызывала сексуального желания и все тут. Можно было морально заставить себя и орган подняться и удовлетворить ее, но не было ни какого чувства морального удовлетворения от этого, как и сексуального удовлетворения.

И что делать? Всю жизнь ждать когда свой запах на горизонте появится? Так можно и не дождаться и проблем еще больше будет от застоя.

Александр74

#92 Сообщение Александр74 » 17 дек 2017, 09:27

Все таки как же хорошо было до тридцати лет, когда стоял на все что шевелится и не важен был не запах не симпатии. Главное что бы п...зда была и рот. Были когда то и мы рысаками.

Tiger

#93 Сообщение Tiger » 17 дек 2017, 21:15

63rus писал(а):Источник цитаты И половина курса(10 таблов) ещё даже не пропил

Значит с кем-то попутал, сорь.
Тогда действительно может быть связано с тем, что девушка новая, впечатления не хочется портить, тем более в первую встречу, - а вместе с тем присутствует вражеское-тараканье опасение (пусть и не в явном виде). Согласен, здесь уже выше озвучили, что в первые встречи лучше подстраховываться частичкой сил-фила или левитры. А затем, когда всё пройдёт гладко, дальше уже пойдёт по накатанной!

Александр74

#94 Сообщение Александр74 » 19 дек 2017, 15:31

Всем привет. Знаете а я пришол еще к одному выводу по курсовому приему.Я принимаю по 5мг каждый день в 17 часов.Через пару часов чувствую как даже от мыслей начанает шевеления, ночью так вообще от любой мысли подскакивает, с утра тоже вроде живой. А вот к 12-13 дня тишина. И с 17 (после приема ) по новому кругу.Получается что вроде накопительного действия как бы нет? Или это мои заморочки. Кто может поделитесь своим мнением , это норма что от мыслей при курсе не дымит днем. Я просто все время боюсь что он на меня действовать перестанет.( вот такой вот таракан в башке)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#95 Сообщение fish-expert » 19 дек 2017, 20:03

У меня во время курса стояки волнами и безконтрольно возникают в течении суток. Я по времени не отслеживал, просто интересно бывает- раз и встал....

Александр74

#96 Сообщение Александр74 » 19 дек 2017, 20:26

У меня так только в ночное время, а днем тишина. Так у меня только первые дни курса. Вот я и парюсь,может сиалис на меня не действует.

Александр74

#97 Сообщение Александр74 » 19 дек 2017, 20:33

У меня во время курса стояки волнами и безконтрольно возникают в течении суток. Я по времени не отслеживал, просто интересно бывает- раз и встал....
А Вы как принимаете по5мг каждый день или по10 через день? А может мне стоит увеличить и принимать по10 мг каждый день. Или это передоз?

63rus

#98 Сообщение 63rus » 21 дек 2017, 17:06

fish-expert писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Вчера была осечка :cry: девушка пригласила к себе, сидели на кухне весь вечер за столом. Была первая тесная встреча.

Вот причина неудачи!!! Все таки на сиалис если грешить, то в последнюю очередь. Уверен, что какой-то таракан невовремя выполз из под коры головного мозга и испортил всю малину. Я принимаю сиалис много лет, в том числе и курсом. Но у меня постоянная партнерша и даже если бы что то не получилось, то все бы все поняли. Как в анекдоте- посмеялись и спать пошли. Мое мнение- надо при первой ответственной встрече подкрепляться более сильной виагрой или левитрой.

Всё же это был таракан :D после второй встречи не стал отписываться, а вот после третьей отношусь. Обе последующие встречи прошли успешно 8) продолжаю курсить сиалис, полёт нормальный. Стал даже забывать закидывать и один хер, хер стоит на следующий день 8)

Vitaliy74

#99 Сообщение Vitaliy74 » 28 май 2018, 22:21

Привет всем. Покупал Сиалис дженерик в украинском интернет магазине. После приёма первой таблетки на утро как будто пива перебрал с вечера,после второй таблетки побочек не наблюдал. Впечатления,да действует плавно эффект набухания члена чувствуется на протяжении суток,эрекция даже от мысли о сексе иногда есть.Собственно вопрос к тем кто продолжительно принимает подобные препараты,дополнительно не повредит приём Виагры 50мг? Раньше брал её и там эффект бетонного столба) Мне 43года в 2016 выявили диабет,вот и пришлось прибегнуть к подобным препаратам. С подругой встречаюсь по субботам,переживаю как бы Сиалис не подвёл. Спасибо за понимание..

Tiger

#100 Сообщение Tiger » 29 май 2018, 15:05

Не повредит. Можно даже меньше пробовать - 1/4 таблетки.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»