Уважаемые господа! Вы не предёргивайте, пожалуйста, мои слова. Согласитесь, что приём в течении месяца(двух, трёх) каких-либо мед. препаратов и РЕГУЛЯРНЫЙ приём - это всё-таки разные вещи.
И то, что г-н skif, как он выразился: ... я имел ввиду курсовой прием сиалиса..., про то я не ведал, ибо не обладаю даром телепатии.
А приобрёл я сей препарат для того, чтобы чувствовать себя уверенным в нужный момент, т.к. в мои годы не всегда можно быть готовым к соитию. Вот и должен, подчёркиваю, должен медицинский препарат помогать в этом.
Сиалис - 70% обман + мошенничество
уважаемый, dodo110, почитай отзывы по ссылке >>> http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1996&highlight=
Лекарства помогают, но замечу, что и оригинал не на всех сразу действует положительно... У моего знакомого виагра оригинал кроме головной боли ничего не вызывает...
Кроме того, dodo110, обладать даром телепатии не обязательно, просто почитай другие посты на данном форуме...
Лекарства помогают, но замечу, что и оригинал не на всех сразу действует положительно... У моего знакомого виагра оригинал кроме головной боли ничего не вызывает...
Кроме того, dodo110, обладать даром телепатии не обязательно, просто почитай другие посты на данном форуме...
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»