Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Jack73

Vilitra как насчет качества?

#1 Сообщение Jack73 » 25 фев 2011, 14:48

Заказал пробник, чтобы свериться что придет (давно не покупал).. Все таблы совпали с блистерами как на фото магазина. Особое впечатление произвела Левитра ( на блистере было Vardenafil). Заказал 20 таблеток Левитры, пришла Vilitra :(. Вопрос к администрации, почему не обновляете фотовитрину и вводите в заблуждение покупателей??? Ведь я был уверен на 100%, что придет именно распробованный товар (кстати на витрине до сих пор нет Вилитры). Сразу пробежался поиском и увидел не очень хорошие отзывы mizantropа именно о Vilitre.
Валентин Дмитриевич, могу ли я обменять Vilitrу на Vardenafil, если качество меня не устроит???
Попрошу всех форумчан отписаться ( кто попробовал) о Vilitre.

гарик

#2 Сообщение гарик » 25 фев 2011, 18:24

Я тоже на днях получил дженерик левитры . Прочитав ваше сообщение,что название другое проверил у себя и тоже Vilitra.Я даже внимания на это не обратил. Кстати я пробовал её правда табл разделил на 3 части пробовал самую маленькую враде действует.не скажу,что колом до утра но другой реакции от такой дозы я и не ожидал. Сегодня попробую по больше часть потом напишу.

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 26 фев 2011, 09:30

Специфика этих препаратов не предполагает "железного" действия. Необходимо желание и уверенность. Кроме того все организмы разные... Мне обменяли Вилитру на Виагру. Попробую её. Так что пробуйте, а если уже не подействует - обращайтесь к ВД и уверяю вас, проблем с обменом не будет.

mizantrop

#4 Сообщение mizantrop » 02 мар 2011, 09:32

Отвечаю сам себе.. Попробовал Випрогру, которую мне поменяли на Вилитру. Просто СУПЕР. 45 минут и четкая бескомпромиссная эрекция в ответ на минимальную ceкс.стимуляцию. Так было и в первый раз с сиалисом, правда.. Потом эффект ослабел. Но и побочки были нехилые с сиалисом, голова болела конкретно. От випрогры - лёгкий (уже узнаваемый) шум в голове, легкое покраснение лица. Принял полтаблетки примерно в 6 утра. В 7 был ceкс. Шум в голове до сих пор, думается, ещё действует.

bumbarash

#5 Сообщение bumbarash » 02 мар 2011, 09:51

гарик писал(а):Я тоже на днях получил дженерик левитры . Прочитав ваше сообщение,что название другое проверил у себя и тоже Vilitra.Я даже внимания на это не обратил. Кстати я пробовал её правда табл разделил на 3 части пробовал самую маленькую враде действует.не скажу,что колом до утра но другой реакции от такой дозы я и не ожидал. Сегодня попробую по больше часть потом напишу.

У меня с крошки Vilitra все норм(крошку слопал из за того что табл ну ни как норм не паделить, маленькая очень)))

mizantrop

#6 Сообщение mizantrop » 02 мар 2011, 09:55

bumbarash писал(а):У меня с крошки Vilitra все норм(крошку слопал из за того что табл ну ни как норм не паделить, маленькая очень)))

Ну, разные у всех организмы.. А виагру пробовали?

bumbarash

#7 Сообщение bumbarash » 14 мар 2011, 14:53

Да все пробывал, все деиствует и деиствует впринципе быстро минут так через 15-20 начинает работать, пью в основно по четвертинке, да не в основном а всегда почти, норм эфект, но после первой палки самому уже не охото, тянет поспать)))) когда пил ливитру пол таблетки там аще жесть было 12 часов нон стоп, но там и обстаятельства распологали и желание было, а так у меня почему то ни какого желание к сексу нет((( как то переклинило(( потом пил половину виагры, в машине было не удобно, но 30-40 мин не останавливаясь, девушка в восторге, но у меня желание не было и место не распалологало, и девку не хотелось, так для галочки. Все беды от мозга будь он не ладен)))

mizantrop

#8 Сообщение mizantrop » 14 мар 2011, 19:05

bumbarash писал(а):Да все пробывал, все деиствует и деиствует впринципе быстро минут так через 15-20 начинает работать, пью в основно по четвертинке, да не в основном а всегда почти, норм эфект, но после первой палки самому уже не охото, тянет поспать)))) когда пил ливитру пол таблетки там аще жесть было 12 часов нон стоп, но там и обстаятельства распологали и желание было, а так у меня почему то ни какого желание к сексу нет((( как то переклинило(( потом пил половину виагры, в машине было не удобно, но 30-40 мин не останавливаясь, девушка в восторге, но у меня желание не было и место не распалологало, и девку не хотелось, так для галочки. Все беды от мозга будь он не ладен)))

Вот читаю я ваши посты.. Прямо образцово-показательный организм! ВСЁ действует, через 15 минут и прёт с четвертинки! Не знаю.. Не верю я в басни. Про половой акт "несколько часов без перерыва", про 10 палок за одну ночь. Про "12 часов нон-стоп". Про "у меня член полметра". Я не ошибся форумом? Это точно - форум импотентов? Или это форум сексуальных гигантов? Есть суровая правда жизни. Мужчины склонны к преувеличению своих половых возможностей. А факты таковы: средняя длительность ПА - 5-10 мин. Средняя длина члена: 12 - 17 см. Среднее ко-во ПА (подряд) - ОДИН-ДВА.

norfin

#9 Сообщение norfin » 14 мар 2011, 19:37

mizantrop писал(а):Вот читаю я ваши посты.. Прямо образцово-показательный организм! ВСЁ действует, через 15 минут и прёт с четвертинки! Не знаю.. Не верю я в басни. Про половой акт "несколько часов без перерыва", про 10 палок за одну ночь. Про "12 часов нон-стоп". Про "у меня член полметра". Я не ошибся форумом? Это точно - форум импотентов? Или это форум сексуальных гигантов? Есть суровая правда жизни. Мужчины склонны к преувеличению своих половых возможностей. А факты таковы: средняя длительность ПА - 5-10 мин. Средняя длина члена: 12 - 17 см. Среднее ко-во ПА (подряд) - ОДИН-ДВА.

Согласен! Тоже такие посты пропускаю сразу же, не читая...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

SergeyS

#10 Сообщение SergeyS » 14 мар 2011, 22:44

ну может быть Бумбараш и немного преувеличивает, но все же сиалис реально продлевает ПА, причем для меня очень существенно... до 30мин... с алкоголем ))) а по поводу форума импотентов немного пафосно сказано ))), скорее форум по тестированию определенного вида препаратов )))

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»