Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Евгений Простатит

#71 Сообщение Евгений Простатит » 23 янв 2018, 22:03

никто не сравнивал?

Tiger

#72 Сообщение Tiger » 23 янв 2018, 22:20

Раз уж никто не пробовал, скажу от себя. Но мой отзыв будет, наверное, малоинформативным. 1)Впервые и единственный раз Вилитру пробовал довольно давно, лет 5 назад. 2)Приобретал не здесь. 3)На меня она не оказала почти никакого эффекта (или мне так показалось) - мы со своей в тот вечер долго гуляли по осеннему городу, а было очень прохладно, да и близость в тот вечер отложилась, по определённым обстоятельствам. В общем, что "таблетку выпил, что газету почитал", так ничего и не понял что это было. В дальнейшем, мне попадалась только Жевитра, в её адрес никаких нареканий. Но я ничего негативного не хочу сказать в адрес Вилитры, может табла была из какой-либо некачественной партии, а может повлияли вышеописанные события.

Amger58

#73 Сообщение Amger58 » 24 янв 2018, 13:11

Всем привет, 2 раза заказывал левитру, один раз в другом магазине, второй тут. И там и тут была именно Вилитра с лошадкой на блистере. Жевитру тоже заказывал раньше. У вилитры таблетка поменьше, действие для меня одинаковое, пью по половинке. Какой то прям разницы в действии не заметил. По ситуации Tiger, у меня этот препарат вообще никак не проявляется, если до поцелуев и обнимашек не доходит. Можно выпить и гулять, ничего как от виагры не прет :D , а когда начинаются более близкие контакты - все работает. Наверное именно у этого препарата действие включается при какой то близости.

Никита02

#74 Сообщение Никита02 » 24 янв 2018, 13:47

Аналагочино , шёл к девушке закинул вилитру , я Ее редко пью поэтому переживал , что не сработает , лежим пытаюсь опробовать член рукой в кармане , почти не реагирует , пошёл в ванну , попытался немного взбодрить его , не очень помогло , хотел уже верхом виагру закинуть , но думаю была , не была , только сиську засосал , и все пошло как надо .

Tiger

#75 Сообщение Tiger » 24 янв 2018, 16:10

Amger58 писал(а):Источник цитаты у меня этот препарат вообще никак не проявляется, если до поцелуев и обнимашек не доходит

У меня так с любым нашим препаратом. Чтобы возникла эрекция, нужно чтобы появилось влечение/возбуждение. Это давно известно и понятно. Здесь в чём дело - я эти препараты принимаю на протяжении где-то 5,5 лет, и у меня есть отличный индикатор качества препаратов - неизменно закладывает нос. Не было ещё ни одного раза, чтобы я ошибся. Вышеописанный же мной случай был непонятным - на холоде я толком не понял, заложило нос или нет, а близость в тот вечер не состоялась. Почему, в итоге, я и сказал, что не понял - было ли действие препарата или нет.
Эти препараты улучшают эрекцию, но не являются источником/не усиливают возбуждение, - это давно понятно, как белый день )

Евгений Простатит

#76 Сообщение Евгений Простатит » 24 янв 2018, 17:08

Tiger писал(а):Источник цитаты неизменно закладывает нос

От Виагры закладывает, от Сиалиса чуток закладывает по началу вроде (но не как от виагры). А от Жевитры не закладывало вообще, никакх побочек нет в принципе...и да как от Виагры не стоит когда не не надо. Зато как встал...его только кончив можно опустить )
У кого то закладывало нос от Жевитры?
Если Вилитра заложит нос, то лучше конечно Жевитру.

ordinary person

#77 Сообщение ordinary person » 24 янв 2018, 17:26

Amger58 писал(а):Источник цитаты Наверное именно у этого препарата действие включается при какой то близости.
У этого препарата действие начинается при физической стимуляции ПЧ. Просто думать о приятном и представлять романтические картинки недостаточно.

Tiger

#78 Сообщение Tiger » 24 янв 2018, 17:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты У кого то закладывало нос от Жевитры?

У меня, я же говорю, если нос закладывает, то, значит, препарат рабочий ) Как-то попался блистер сиалиса, начал его принимать, а нос при этом закладывает меньше обычного. И реально на деле эффект получился не таким хорошим. Затем пробую другой сиалис (другого производства) - нос закладывает нормально, как обычно. И, чуть позднее, на деле выясняется, что препарат работает хорошо. А от Жевитры и от любого сил-фила нос закладывает сильно, и они отрабатывают отлично. Вот такой у меня "контроль качества" препаратов ))
Amger58 писал(а):Источник цитаты Вилитра с лошадкой на блистере

Если с лошадкой, то препарат производства фабрики Centurion Laboratories. Одно время я пользовался их сил-филом (Centurion). Нареканий никаких.

Евгений Простатит

#79 Сообщение Евгений Простатит » 24 янв 2018, 18:06

Блин - неужели мало народу юзает так....тема мертва...

Александр74

#80 Сообщение Александр74 » 24 янв 2018, 18:34

Велитру пробовал пару раз,правда покупал не в СММ. (я тогда только узнал про дженерики и искал где брать).Вобщем не очем.Все что смог в тот день я оцениваю как работу своего организма без таблетки.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»