Проба дженериков Сиалиса и Левитры
-
Проба дженериков Сиалиса и Левитры
Здравствуйте, друзья! Буду краток.Мне 45 лет,вес 90кг.Женат,есть 2 подруги,одной 42г. другой 25 лет. У меня ,как многие здесь пишут,проблемы с эрекцией психологического характера,с женой вообще ничего,c подругой постарше - на 4, c молодой - только миньет...Купил, ужасно смущаясь,за дикие деньги Сиалис в аптеке,попробовал со "старшей"- увидев ее круглые глаза,понял, вот оно! Заказал в СММ набор из 10шт.Сиалиса и 10шт.Левитры.Имея опыт применения оригинального Сиалиса, дженерик принял за 5 (16-00) часов до,всю таблетку.Никакой разницы c оригиналом! 2 очень уверенных раза, вернувшись домой разбудил жену,1 раз с ней! Окрыленный таким личным прогрессом, на следующий день, вприпрыжку, к молодой!За 1 час принял целую Левитру (о Левитра!), ОЧЕНЬ волновался,выпил грамм 200 вискаря... Парни, это - бомба! Видимо смесь этих двух препаратов на меня так действует! Он вообще не падал, 5 (пять) раз за ночь,лет 20 такого не было... Я очень приятно шокирован! Видели бы вы выражение лица молодой под утро...Сейчас возникла другая проблема - физическая выносливость...Никакой побочки от обоих дженериков,как и от оригинала не было.Немножко сумбурно и цинично,простите...
Работа не walk, walk - гулять! (c)тырено.
-
Анатолий Алексеевич писал(а):Всем привет! Я тут новенький ) Не буду создавать новую тему, просто хочу спросить , заказал 5 таблеток Ливитры, на сколько ее хватит, чтоб преодолеть психологический барьер хватит? Спасибо!
Мне в своё время хватило и четвертинки , но ты для уверенности выпей половинку
Последний раз редактировалось Solo 26 апр 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Анатолий Алексеевич писал(а):заказал 5 таблеток Ливитры, на сколько ее хватит, чтоб преодолеть психологический барьер хватит? Спасибо!
Зачем половинить? Пей цЕлую, чтобы сразу все барьеры и заборы сломать, а там видно будет. Никто не знает свой организм лучше самого себя. Кому то и четвертинки хватит на всю ночь а кто то целиковую так и не почувствует...
- RalfMorgan
Отзыв о дженериках Сиалиса и Левитры кладу в эту же тему.
Сиалис понравился, даже очень! Правда, не проверив с первого раза хватанул побочку - головную боль и заложенность носа, так как превысил дозу. Но оно того стоило. 2 дня хорошего секса при постоянном желании. Затем купил набор 2+2+2. Попробовал Левитру... Не торкнуло вообще ничего, чуть не уснул. Т.к. Сиалис уже проверил, подхожу к теме голубых чудо-таблеток. Проверю - напишу.
Сиалис понравился, даже очень! Правда, не проверив с первого раза хватанул побочку - головную боль и заложенность носа, так как превысил дозу. Но оно того стоило. 2 дня хорошего секса при постоянном желании. Затем купил набор 2+2+2. Попробовал Левитру... Не торкнуло вообще ничего, чуть не уснул. Т.к. Сиалис уже проверил, подхожу к теме голубых чудо-таблеток. Проверю - напишу.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Уже за долгий период пользоваия дженериками успел подружиться и понять и сиалис и виагру но с левитрой как то не всегда друг друга понимаем. То воткнет на полночи, аж дым столбом, то ваще не пойму- как и не пил ничего. Единственный момент- надо проследить и запомнить- когда буду принимать- натощак или после еды. Понимаю что разница огромная.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»