Насколько эффективы эти лекарства от импотенции
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Насколько эффективы эти лекарства от импотенции
кто чем поделится ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 02 июл 2008, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
[b]Моё мнение таково...[/b]
Один знакомый врач мне давно рассказывал о дженериках - до того как они мне не понадобились я пропускал все мимо ушей. Но вот пришел момент и я решил прикупиться в этом магазине. Пока не купил ничего правда. Но показал сайт своему знакомому.Он вроде сказал что ничего страшного и можно смело покупать. Сказал что по крайней мере это не подделка.
итнересно !?
итнересно !? а как он определил что это не подделка ?Ну этот ваш знакомый доктор ? наверное по фотографиям ?
Ну не то чтобы по фотографиям..
Ну не то чтобы по фотографиям.. Вобщем сам не знаю из чего он это заключил - а сказал так" Если бы эти таблетки были сделаны,что не отличить от настоящих и продавались бы по цене в 5 раз ниже - я бы тебя предостерег, а с такими препаратами я знаком, ничего страшного"
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Да Григорий, ваш знакомый доктор прав..
Да Григорий, ваш знакомый доктор прав. Нам незачем продавать подделки в отличии от розничных аптек, цены наши заметно низки, а платить по 20$ за 1 оригинальную таблетку в аптеке и купить подделку более чем реально.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
я тоже слышал о дженериках
я тоже слышал о дженериках , но покупать лекарства да еще и в интернет магазине ОТКРОВНЕННО БОЮСЬ!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемый Геннадий! наш форум создан для ознакомительных
Уважаемый Геннадий! наш форум создан для ознакомительных целей,здесь никто никого не убеждает что - то покупать. Благодарность наших клиентов выражается только лишь в повторных заказах!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
было бы интересно...
Хотя.. мне было бы очень интересно переубедить Вас - типично негативно настроенного клиента, давайте пойдем на небольшую сделку?Условия таковы: вы получите 1 таблетку 100мг бесплатно.Но я попрошу обещать Вас написать свои ощущения положительные или отрицательные- неважно : как работает препарат, есть ли сильные отличия от оригинала, в конце концов все ли благополучно прошло ( ваша близость).Если вы согласны - напишите своем решении здесь, а по е-майлу ваш телефон или точный почтовый адрес - если Вы в москве с Вами встретится курьер и отдаст Вам пакет бесплатно. Ждем...
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
уважаемый админ!
Ха... дешево же вы меня оцениваете!!!! За 1 таблетку не совсем известного препарата выкладывать на всеобщее обозрение всю свою подноготную ?! А если не получится я должен буду описывать как именно это произошло!!? Вы АДМИН смеетесь!? Кстати о себе : мне 47 , пользуюсь оригинальным препаратом его цена меня не напрягает, я достаточно зарабатываю - чтобы делаться подопытным кроликом. Про виагру в оригинале скажу - покупаю только её : делю 100мг на 4 части и не парюсь все работает!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Извините Геннадий, я не хотел Вас обидеть
Извините Геннадий, я не хотел Вас обидеть.Тут дело вовсе не в Вашем заработке. 25мг действенная дозировка - но все же для среднестатистического мужчины - слабовата. 50мг - в самый раз ! Но это уже почти 270рублей по аптекарьским меркам( если 100мг таблетку делить пополам). Не все к сожалению хорошо зарабатывают и 270 рублей за 1 раз по моему дороговато. Плюс покупая оригинал в аптеке у Вас есть все шансы купить красивую подделку. Слишком много кто хочет погреть руки на "раскрученном" бренде ВИАГРА! Я все же не теряю надежды убедить Вас пойти на эксперимент с самим собой. Все медикаменты продаваемые у нас, изготовлены на том же предприятии, которое официально поставляет в Россию : ношпу , аспирин и т.д. возможно вы пользуетесь или пользовались ими .
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»