Насколько эффективы эти лекарства от импотенции

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Алик

#21 Сообщение Алик » 06 окт 2008, 09:03

Приветствую пользователей форума. Зарегался недавно, а вот читаю форум и пользовался услугами магазина не раз. Покупаю только дженерик Сиалиса Тадалафил. Пробовал и оригинал Сиалиса, результат тот же, работают одинаково, а вот по цене разница весьма существенна. Услышал про эти препараты по радио, была какая-то передача для мужчин, было много работы, иногда было не до секса, хотя вроде и желание было, а вот сил уже не оставалось. Решил попробовать. Результат просто поразил и меня и подругу, хотя она до сих пор не о чём не подозревает, да и зачем... Маленькая, мужская ложь во благо. :wink: Никакая Виагра на фиг не нужна, да ещё с такими побочками.
Не знаю как кому, но мне лично хватает полтаблетки и действие ощущаю в течении 7-10 дней стабильно. Причём реально чувствую, что целая таблетка много - сильный "стояк", а кайф и ощущения не те. Эффект наступает от 15 до 30 минут стабильно, так, что в принципе можно считать сразу. Пока разденешься, пока разденешь, прелюдия, то сё... :oops: Но хочу отметить, что очень многое зависит от женщины и нашего эмоционального состояния. Если женщину "не хочешь", то никакие "домкраты" не помогут, так уж видимо устроено. Со своей любимой женщиной получалось ежедневно, в любое время суток, после хорошей дозы алкоголя, даже не заморачивался - встанет или нет. Просто имел как хотел и когда хотел!
Для новичков и сомневающихся могу ответственно сказать: берите и не думайте, поможет однозначно! Но помните - это только помощник для нас мужчин, а не панацея от импотенции, одного действия таблетки мало, необходимо ещё и сексуальное желание. Например, мне не нравится иметь ceкс с пp@cтиTyTkoй, не люблю когда женщина работает за бабки, так вот не встаёт на них, хоть тресни. Или ести и встаёт, только чтобы отметиться. А свою женщину по нескольку раз в день готов...
Скажу несколько слов про работу магазина. Делал заказы в разных точках, но этот понравился оперативностью и ценами. Пустяк, какие-то 100 рублей, но приятно да и доставка бесплатная. Как говорится, по рублику.... Снова сделал заказ (№1040), жду выполнения. Надеюсь, всё как всегда, будет чётко.
Прошу прощения у администрации, если написал не совсем корректно, но форум-то вроде мужской, чего нам мужикам тут стесняться. :twisted:

Люда

#22 Сообщение Люда » 06 окт 2008, 13:10

Привет, случайно на толкнулась на вашу тему : хочу прокомментировать цены на Виагру... У нас в Твери 1 таблетка по 100 мг Виагры стоит 339, 4 таблетки 1390. Получается, что 4 таблетки делим каждую на 4 части (25 мг. моему милому хватает за глаза, кстати скоро проверим, что с дженериокм будет) , то есть 1390/16=87рублей на один прием.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

наверное это те же дженерики :)

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 окт 2008, 15:12

такие же как вы у нас можете купить за 1350 теже 10 таблеток по 100мг. Постоянно захожу в аптеку за поседневными лекарствами, краем глаза всегда смотрю сколько стоит виагра , не знаю как в регионах , у нас цена ниже 500р за 100мг не опускалась
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Люда

#24 Сообщение Люда » 07 окт 2008, 16:13

Валентин Дмитриевич, спорить не буду , в разных аптеках цены разные и у нас в городе, но вот в аптеке рядом с нашим домом озвученная мной цена - оригинальный препарат, со всеми логотипами, аннотацией, это не подделка не по оформлению, ни по качеству. Что бы мы не обсуждали, а дженерики все равно будут дешевле.

Алик

#25 Сообщение Алик » 07 окт 2008, 16:55

Вчера, ради интереса глянул цены на оригиналы: Сиалис-500 руб/1 таб., Виагра-100гр/600 руб.

Andrey

#26 Сообщение Andrey » 22 окт 2008, 16:17

Расскажу как я проверил действие Векты (силденафила). До этого я пробовал только оригиналы Левиты и Сиалиса. Купил я Векту, 100 мг таблетку в аптеке. Цена меня порадовала. Примерно 40% от оригинала. Плюс к тому я собирался делить ее попалам. Итого вполне приличная экономия. Другие дженерики Виагры были подороже. Около 60 % от оригинала. Как я уже говорил, произведена таблетка была в 2006 году в Индии, то есть два года назад. Это меня слегка озадачило, но не очень сильно. Вот подошел вечер субботы, когда я решил испробовать ее действие. Принял за час до предполагаемого акта половину таблетки (принял в 23 часа). Но, как выяснилось позже, тут я немного ошибся. Я партнерше не говорю, что принимаю иногда таблеточки. Поэтому всегда есть опасность «выбросить деньги на ветер». Так вот, в тот вечер у моей дамы было настроение почитать книжки… А мне пришлось пообещать еще хороший массаж (не эротический). Так вот, пока шел процесс чтения я почувствовал, что морда наливается кровью. Это было где-то на 15- 20 минуте. О! Я понял, что процесс пошел! Через минут 50 после приема наконец дело подходит…. К массажу. Я перед этим зашел в ванную и глянул в зеркало. Морда и уши горят))) Но на груди или где еще больше ничего не видно. Так вот, начался массаж, где-то через час после приема. Через пять минут началсь эрекция, которая переросла в стойкую эрекцию. Но дама ждала пока только массажа… Эрекция продолжалась минут 15 и постепенно спала. Но я знал, что все должно быть нормально. Когда дело дошло до того, чего хотел я (массаж длился 45 минут!), дама сама взялась за поглаживание члена и минуты через две он опять встал. Это было 2 часа после приема таблетки. Хочу отметить, что эрекция была при этом чуть слабее, чем при первых минутах во время массажа. Но достаточная, чтобы можно было проводить нормальный половой акт. Стоило моему живчику попасть в «питательную среду» как он набрал недостающую эрекцию и начался очень хороший и качественный половой акт. Прошел он очень хорошо и оргазм (мой) был отличным. Как обычно, после эякуляции при приеме таблеток он еще стоял пару минут. Где –то через 2 – 2,5 часа после приема началось еле-еле заметное закладывание носа. В обычной ситуации так может быть и без таблеток, но тут понятно, что это был эффект от таблетки. К утру началась очень сильная эрекция. Часов с 5 утра. Сквозь сон все время ее чувствовал. Часов до 8 утра. После того как проснулись – опять приступил к делу. Но эякуляции не было. Но это не от таблетки. Это от годков уже. Кончить могу в следующий разик где-то через 15 часов. Если работать на износ и с определенным напряжением то можно и раньше получить оргазм. Но это уже будет больше похоже на работу и физическую тренировку, а не на удовольствие. Так вот утренняя пошла нормально с отличной эрекцией. Минут 12-15 работал, пока не устал. Если сравнивать с Левитрой или Сиалисом, то побочных побольше. У Векты 50 мг побочных примерно как у Левитры, но 20 мг. Эрекция (вернее ее качество) соизмерима с 10 мг Левитры. Наутро ни голова не болела, ни еще каких-либо отрицательных моментов не обнаружил.
Выводы:
1. Действует прекрасно. Действие похоже на Левитру, но лично мне нравится больше Левитра из-за меньших побочных эффектов. Они есть и у Левитры, но меньше (видимо раза в два).
2. Действие отличается от действия Сиалиса.
3. Если ceкс планируется с новой дамой, то я буду пользоваться Виагрой или Левитрой. Если с постоянной, то я чаще буду предпочитать Сиалис. Но и от других препаратов не откажусь!

Стас

#27 Сообщение Стас » 16 мар 2009, 07:29

Покупал дженерики виагры и сиалиса в интернет-аптеке, претензий по качеству нет. Но устойчивое действие начинается не через полчаса, как написано, а через час (поэтому лучше принимать заранее). И ещё, лучше принимать на голодный желудок и после приёма минут 15 вообще не есть и не пить. Тогда действовать начинает гораздо быстрее. Экспериментальным путем установил, что достаточно половинки такблетки виагры. В последнее время начал эксперементировать даже с четвертинками и всё равно работает!!! Получается вообще нахаляву:) Где-то прочитал, что если применять виагру регулярно в течение 3 месяцев, то можно востановить естественную потенцию, кто-нибудь пробовал?

Алик

#28 Сообщение Алик » 16 мар 2009, 09:27

Спамеры и сюда добрались. :( На месте админа я бы удалял такие посты.

Valeri

#29 Сообщение Valeri » 17 мар 2009, 13:16

Вадим писал(а):Если что... я готов провести эксперимент... высылайте мне таблетку... я потом вам распишу че она стоит...

При таких ценах, по сравнению с аптечными, просто стыдно просить бесплатные таблетки!

vitaXA

#30 Сообщение vitaXA » 18 мар 2009, 22:05

Valeri писал(а):
Вадим писал(а):Если что... я готов провести эксперимент... высылайте мне таблетку... я потом вам распишу че она стоит...

При таких ценах, по сравнению с аптечными, просто стыдно просить бесплатные таблетки!

И вот они начинают всплывать подсадные утки :) То то я думаю мне весь этот форум начинает напоминать какой то утятник.Только и читаешь восторженные отзывы "я ваш клиент" или "теперь я ваш навеки" :)

Valeri -голова на плечах у человека для того что бы думать прежде чем что то писать :wink:
Душа просит романтики,а задница как всегда находит только приключения!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»