Не знаю как кому, но мне лично хватает полтаблетки и действие ощущаю в течении 7-10 дней стабильно. Причём реально чувствую, что целая таблетка много - сильный "стояк", а кайф и ощущения не те. Эффект наступает от 15 до 30 минут стабильно, так, что в принципе можно считать сразу. Пока разденешься, пока разденешь, прелюдия, то сё...

Для новичков и сомневающихся могу ответственно сказать: берите и не думайте, поможет однозначно! Но помните - это только помощник для нас мужчин, а не панацея от импотенции, одного действия таблетки мало, необходимо ещё и сексуальное желание. Например, мне не нравится иметь ceкс с пp@cтиTyTkoй, не люблю когда женщина работает за бабки, так вот не встаёт на них, хоть тресни. Или ести и встаёт, только чтобы отметиться. А свою женщину по нескольку раз в день готов...
Скажу несколько слов про работу магазина. Делал заказы в разных точках, но этот понравился оперативностью и ценами. Пустяк, какие-то 100 рублей, но приятно да и доставка бесплатная. Как говорится, по рублику.... Снова сделал заказ (№1040), жду выполнения. Надеюсь, всё как всегда, будет чётко.
Прошу прощения у администрации, если написал не совсем корректно, но форум-то вроде мужской, чего нам мужикам тут стесняться.