Насколько эффективы эти лекарства от импотенции

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Вы усматриваете в том, если человеку дали доп таблетку

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 мар 2009, 23:38

если дали таблеточку, на тестдрайв, он сразу становится подсадной уткой? И кстати не могу понять - что он написал не так ? чтобы заслужить ваш отзыв о его голове ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Valeri

#32 Сообщение Valeri » 19 мар 2009, 08:52

vitaXA писал(а):
Valeri писал(а):
Вадим писал(а):Если что... я готов провести эксперимент... высылайте мне таблетку... я потом вам распишу че она стоит...

При таких ценах, по сравнению с аптечными, просто стыдно просить бесплатные таблетки!

И вот они начинают всплывать подсадные утки :) То то я думаю мне весь этот форум начинает напоминать какой то утятник.Только и читаешь восторженные отзывы "я ваш клиент" или "теперь я ваш навеки" :)

Valeri -голова на плечах у человека для того что бы думать прежде чем что то писать :wink:

vitaXA. что вы делаете на форуме с вашими приключениями?

vitaXA

Re: Вы усматриваете в том, если человеку дали доп таблетк

#33 Сообщение vitaXA » 20 мар 2009, 14:35

Валентин Дмитревич писал(а):если дали таблеточку, на тестдрайв, он сразу становится подсадной уткой? И кстати не могу понять - что он написал не так ? чтобы заслужить ваш отзыв о его голове ?

так в том то всё и дело что ничего особенного в том что человек просит таблетку на тест нету.по одной табе у вас не продаётся и что бы попробывать надо купить упаковку,которая не факт что отреагирует должным образом.а Valeri пытается пристыдить человека за такие просьбы , как будто бы эту таблетку просят у него лично.сторонний человек не стал бы так переживать за товар к которому не имеет ни какого отношения :D
Душа просит романтики,а задница как всегда находит только приключения!

vitaXA

#34 Сообщение vitaXA » 20 мар 2009, 14:43

vitaXA. что вы делаете на форуме с вашими приключениями?[/quote

Вам не понять с вашей скудной фантазией,но я отвечу -охочусь на уток :D
Душа просит романтики,а задница как всегда находит только приключения!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

ну. это его мнение - и я с ним частично согласен

#35 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 мар 2009, 16:54

высылать таблетки бесплатно - дело весьма хлопотное. А если это делать с помощью курьерской службы это вообще накладно. Это даже не просто работа бесплатно - это вообще работа себе в убыток. Никто никому не мешает купить минимальный заказ, и попробовать из него одну таблетку - если не понравится - приедет курьер и отдаст все деньги заплаченные за заказ, в обмен на то что осталось. Такие случаи редки, но признаю, бывают. Скажу сразу- возвращать таблетки не захочется.
P/s Давайте не будем переходить на оскарбления и обвинения , якобы все участники форума - подсадные утки - это не так.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 2 раза.

Люда

#36 Сообщение Люда » 21 мар 2009, 13:22

Если кто-то сомневается , что мы реальные люди - это зря. Неприятно даже читать об этом, если есть сомнения напишите нам личное сообщение, пообщайтесь с нами и вы поймете, что мы обычные люди, которые в интернете на этом форуме могут обсуждать проблемы, не таясь и не стесняясь. Всем ФОРУМЧАНАМ привет.

Игорь

#37 Сообщение Игорь » 21 мар 2009, 22:37

Да что вы "распекаетесь". Пусть человек остается при своем мнении. Таких бродяг-критиков на любом форуме хватает. ИДИ НА САЙТ ДОМОХОЗЯЕК - ТАМ ТЕБЯ КАК РОДНОГО ПРИМУТ :lol:

Andrey

#38 Сообщение Andrey » 22 мар 2009, 00:33

Всем привет! Мне тоже было неприятно читать охотника на уток. Я и психологию таких людей понять даже не могу. И что он ищет? Одну бесплатную таблетку? И это все что ему надо для счастья?
А я расскажу о применении 100 мг виагры (индийской). Я впервые применил 100 мг. Просто надо было быть в абсолютной форме. Что вам сказать!!! Эффект был потрясающим!!! Левитра 20 мг отдыхает!!! Я так в жизни еще не выступал (ну и партнерша была подстать!!!) За 4 часа шесть продолжительных половых актов, член стоял как кол, у партнерши 8 оргазмов. И выпили бутылку вина. Побочек не было больше чем от 50 мг. Но эффект!!! Сам не ожидал!!! ХВАЛА ВИАГРЕ!!! И КАК Я ПРОЧИТАЛ НА ОДНОМ ФОРУМЕ "НАДО СКИНУТЬСЯ НА ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК СОЗДАТЕЛЯМ ВИАГРЫ!" ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЫХОДНОГО!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

по-другому никак -мне очень болезненно смотреть такие сообще

#39 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 мар 2009, 12:26

мне очень больно видеть сообщения, что все мы тут подсадные утки
Да что вы "распекаетесь". Пусть человек остается при своем мнении. Таких бродяг-критиков на любом форуме хватает. ИДИ НА САЙТ ДОМОХОЗЯЕК - ТАМ ТЕБЯ КАК РОДНОГО ПРИМУТ
Игорь, а приходится "Распекаться",тут стараешься стараешься, делаешь форум , систематизируешь ветки, а тут приходит человек, который даже и таблеток то не пробовал, и начинает нам объяснять кто мы тут все
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 16 дек 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Andrey

#40 Сообщение Andrey » 23 мар 2009, 22:04

Всем привет! Милой Людочке - персонально! Валентин Дмитриевич, а, может быть, охотник на уток - это конкурирующая структура? :P :P :P А, может быть, и того хуже :shock: :shock: :shock: - дилер оригинальной Виагры??? Вот и напускает туман. А у нас и без него полно дел :D Нам бы их переделать :P

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»