если так , то это вообще означает что нас заметили "наверху" и признают нас как конкурентов, а значит и качество индийских дженериков достойное ) и это означает что наша работа оценена на "5"А, может быть, и того хуже - дилер оригинальной Виагры???
Насколько эффективы эти лекарства от импотенции
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
может и конкуренты , но врядли
думаю, что конкуренты действовали бы жестче, ну там писали бы что все таблетки тут подделка , что мы все пираты... тут человек вроде про таблетки слова не сказал.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
как раз задумался :)
как раз задумался нашему форуму по- моему около двух лет, а магазину!? приятно все таки делать приятно людям мне даже иногда это доставляет бООльшее удовольствие чем деньги
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
такие сообщения для меня дороже подсчета
такие сообщения для меня дороже подсчета заработанных за месяц материальных ценностей, спасибо!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 16 дек 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: да. люди не всегда честно поступают.
Валентин Дмитревич писал(а):но большинство всеже отписываются о результатах, даже если и бонус не получали - например как Вы - Vandr! спасибо! Уверен , вы еще будете заказывать наши медикаменты! обязательно пришлем Вам в далекий Магадан бонус. Еща раз спасибо.
Вчера ,случайно нашёл этот сайт, выписал сегодня у вас тестовый набор, с целью определиться, что мне лучше подходит. После тестирования, обязательно напишу о результатх. Надеюсь и мне поможет ваш сайт и ваша работа на нём.
покупал левитру. так уж получилось что партнерша была не симпатичная и первый раз обложался с ней скорее всего из-за психологии. во второй раз с этой же решил попробывать левитру результат действительно есть (для меня даж спустя 9 часов-мне 25 лет). при каждом соприкосновении появлялся стояк, для меня плохо только то что упала чувствительность, еще голова болела непомешало даже 0,5 литра выпитого красного. принял 10 МГ. ну и конечно осталось чувство что одной девицы маловато для таких таблеток. заказывал сдесь, магазин отличный. отправили быстро (брал через вебмани).
сегодня получу пробный набор
Всем привет!Жизнь,а вернее здоровье,довели до выбора...Вчера сделал заказ на пробный набор...,по мере проб буду отписываться...Принимал недавно Сеалекс(аптечный),помогло,но по инструкции возможен приём раз в год,по-моему,14-ть табл....,курс пропил,было весело,а сейчас вот вообще никак...Ладно,получу,опробую,отпишусь...
Последний раз редактировалось aleks67 05 окт 2009, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Получил 21.09.09г. тестовый набор. Применил дважды по половине таблетки виагры. Оба раза заметно явное улучшение потенции сроком на семь дней, с постепенным снижением эффекта. Первые три дня эффект от таблетки сильно выражен, до трёх часов занятия сексом без перерыва. Другие дженерики ещё не пробовал.
Всем привет! Пожалуй пришла пора отписаться о своих ощущениях.Заказывал дважды,сиалис и левитру. Доставка просто супер! в Мурманск таблетки приходят как на соседнюю улицу. 3-4 дня и они уже здесь. Спасибо магазину! Эфект замечательный,что у одних,что у других.Сиалис дольше"разгоняется",но и "едет"дальше.Если уверен,что ceкс будет (женщины народ капризный),то сиалис самое то,что нужно.Действует долго.У меня одна таблетка работает 4-5 дней.Ну а если ceкс экспромтом,то лучше всётаки левитра. Максимум пол часа и ты на боевом коне. Кстати,левитру до магазина покупал в аптеке-оригинал.Ценник задрали мама не горюй-10мг От500 до600руб.А разницы в эфекте никакой. Из побочек только насморк и небольшая головная боль,легко проходящая после чашки кофе.(приподнять упавшее давление). Должен признаться,что без маленьких проблем не обошлось.У подруги похоже небольшая алергия на компоненты левитры. После секса со мной появляется зуд. Но быстро проходит.После сиалиса всё в норме.
В общих чертах всё. Если есть вопросы ко мне,с удовольствием отвечу.
В общих чертах всё. Если есть вопросы ко мне,с удовольствием отвечу.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»