Насколько эффективы эти лекарства от импотенции
Индийские дженерики
Валентин Дмитревич, возник вопрос о дженериках. Наш премьер подписал соглашение с Индией на поставку лекарств для России. Интересно, будет ли от этого положительный эффект для сугубо мужского магазина? Я имею ввиду качество и ассортимент дженериков.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
врядли это как-то скажется на нас
врядли это как-то скажется на нас, слишком сильно аптечное лобби,чтобы не нагревать руки на брендовых препаратах, а премьер подписал документ о жизненно необходимых лекарствах.
Еще один вопрос
Валентин Дмитревич! Почитал я на сайте о новом лекарстве "Зидена" (уденафил), интересно, есть ли дженерики на этот препарат? Если есть то хотелось бы увидеть в нашем магазине и испытать его. Сами лекарства (оригинал) стоит дешевле Виагры, Сиалиса и Левитры. Я думаю и дженерики должны быть тоже видимо дешевле. Хотя по описаниям исследований данный препарат не хуже предыдущих, а в некоторых случаях даже лучше. Будет возможность испытать оригинал, обязательно отпишусь.
с женой в браке уже более 7 лет и осечек никогда не было.а вот с другими бывают проблемы особенно в первый раз.вот один раз и решил во время одной такой" поездки на природу" запастись виагрой .первый раз 25 мг(после ели ноги передвигали) потом 50 мг(еще лучше).но после начались поблемы даже с женой.сейчас вроде все нормально,но страх перед лекарствами укрепился.
эпикуреец писал(а):но после начались поблемы даже с женой.сейчас вроде все нормально,но страх перед лекарствами укрепился.
проблемы не в потреблении лекарства, а в отношении к партнеру. Лекарства подавляют страх неудачи, и возвращают уверенность, если это проблемы психологические, а если другого плана, то надо лечить первопричину, а не последствия.
так началось то все после потребления,причем с симптоматикой однозначно указывающей на причину(например острые боли в области паха явно не возникают после приема таблеток от головной боли).а вот отношения тут вообще не при чем,потому как "эксперимент" проводился с несколькими партнерами.да и на счет "подавления страха" я бы поспорил.употребление подобных лекарств скорее приведет к психологической зависимости от них.
Вчера первый раз попробывал левитру оригинал. Купил в аптеке. Цена 570 рублей. Употребил половинку и через полтора часа занимался сексом. Моё ощущение что половинка левитры действует как четверть виагры, но лицо не краснеет как в случае с виагрой. Таблетка действовала и на следующее утро т.е. через 14 часов, так что и на жену здоровья хватило. Немножко побаливала голова примерно часа два, после приёма. Хочу ещё проверить сиалис оригинал, чтобы потом сравнить с дженериком ( если дождусь наконец то заказа).
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»