Отчет по Сиалису. 30-ти летнего курильщика.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Walther

Отчет по Сиалису. 30-ти летнего курильщика.

#1 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 09:42

Мне на днях стукнуло 30 лет, и прошло почти полгода с момента последнего секса с женой, с которой развелся. К слову - я обычного телосложения 179 ростом и 75 весом. почти не пью, но регулярно принимаю не легкие наркотики уже много лет и очень много курю. Проблем с эрекцией бывало возникали, и началось все при самом первом сексе, мне 16 лет партнерше - 22 и я просто жутко застеснялся и не смог. Получилось только на вторую ночь.
С тех пор, вспоминая свой самый первый обломанный раз, я каждый раз боялся, что он повторится, и самое печальное -он повторялся почти всегда, за исключением случаев, когда напьешся и на стеснение уже пофиг, но это дела молодости, и напиваться в зрелом возрасте, уже как-то несолидно. И вот при первых контактах с девушками, когда еще не привык и немного стесняешься то член не встает как нужно, обычно девушки попадались смышлёные и свое дело знали туго и позволяли избежать полного фиаско... при втором -третьем подходе, когда привыкал к человеку стеснение проходило и гребля проходила на ура, даже самые искушенные девушки бывало писались от удовольствия.
В качестве небольшого отступления скажу, что и сиалис и виагра не возбуждают сами по себе, как пишут некоторые, что мол сразу тянет на любую выставленную ляжку... механизм его действия совсем в другом.(почитайте википедию). И если вы не испытает возбуждения эти два препарата (не знаю про другие) точно вам не помогут. Прилив желания трахнуть все, что движется возникает только после приема экстази или метамфетаминов, которые в сочетании с виагрой превратят Вас реально в ceкс монстра (испытано многократно... эх молодость бурная), но ведь я не стану советовать вам всякую незаконную дрянь. И НЕ СОВЕТУЮ.
Возвращаясь к отчету о сиалису, познакомился с девушкой, высокая обалденная, но стеснительная, вечером приехали ко мне, лежим ласкаемся, я чувствую эрекцию, дело подходит к проникновению и тут она говорит - одень резинку, (а резинки я терпеть не могу) пока я ходил искал презик эрекция пропала, а в связи с тем, что девушка стеснительная просить ее поработать ртом или руками я не мог, а сама не догадалась. Сославшись на усталость я притворился спящим. А с утра когда разъехались, понял что моя давняя проблема опять меня может превратить из мужика в тряпку. Стал читать отзывы обо всем и выбрал сиалис купил 1 табл, съел в 13-00 и начал названивать девушке с предложениями завершить начатое. а сам думаю, что если не встанет и на этот раз пошлю ее куда подальше и вернусь к жене, с которой у меня никогда проблем небыло. Приехал домой сижу жду, а поскольку прошлую ночь не спал, пока ждал - вырубился и проснулся от звонка в дверь, нос заложен лицо горит. Короче пришла она в 18-00 и до 23-00 три палки, утром в 04-00, и перед уходом на работу в 07-00. все на ура, не скажу, что член стал как деревянный железный и прочее, просто сотял как обычно, как должен стоять без проблем... думаю что теперь он мне не понадобиться, по крайней мере до следующей девушки.
PS Покупал в проверенной аптеке за 540 рублей
Если что - спрашивайте, не стесняйтесь. Я врач-реаниматолог на скорой

skif

#2 Сообщение skif » 11 мар 2011, 10:57

как же так, врач реаниматолог, и дружба с наркотой... нонсенс...

Walther

#3 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 11:03

skif писал(а):как же так, врач реаниматолог, и дружба с наркотой... нонсенс...
Вы плохо знаете врачей, особенно на „скорой”

bumbarash

#4 Сообщение bumbarash » 11 мар 2011, 11:05

Да ладно нонсенс, может в совковые времена и нонсенс, ща веселый врач приедет к те на скорой))

Walther

#5 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 11:20

bumbarash писал(а):Да ладно нонсенс, может в совковые времена и нонсенс, ща веселый врач приедет к те на скорой))
Просьба меня не упрекать за это, свою сотню человек я с того света вытащил уже к 27 годам. Выезжать приходится часто по передозам на квартиры и в ночные клубы - поэтому доступ есть всегда. И я не обделяю больных обезболивающими, чтобы самому их употребить, а вот некоторые врачи ненаркоманы бывает продают налево морфин и трамал, а больным ставят анльгин с димедролом. Я решил максимально честно написать, так как эрекция зависит от очень очень многих веществ.
Последний раз редактировалось Walther 11 мар 2011, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

bumbarash

#6 Сообщение bumbarash » 11 мар 2011, 11:26

да я без упрека писал, если что)))

Walther

#7 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 11:27

Кстати сейчас будет без одного часа сутки с момента приема сиалиса. Но от мыслей о вчерашнем сексе, член ощутимо шевелица. Из побочек Голова совсем не болела, прилив крови к лицу был только один раз, а насморк прошел после однократного закапывания „нафтизина” Думаю в течении дня с ней встретиться, чтобы закрепить результат и перестать в дальнейшем испытывать неловкость и смущение, от которого и были проблемы с эрекцией.

Solo

Re: Отчет по Сиалису. 30-ти летнего курильщика.

#8 Сообщение Solo » 11 мар 2011, 12:30

Walther писал(а):Если что - спрашивайте, не стесняйтесь. Я врач-реаниматолог на скорой

Если Вам не тяжело , то будьте добры как врач , скажите почему у меня такие проблемы :(

моя ситуация:>

Валентин Дмитревич писал(а):
по поводу бросил курить молодец, эффект однозначно будет . Но не все сразу. за 1.5 месяца точно не проявится.

Добрый всем вечер , да простить меня ZUKOO , что я влез в его топик , вообщем проблема у меня такая :

Мне 38 лет , начал встречаться с девушкой , всё началось ну просто замечательно ( с другими в начале было сложней , а с ней всё норм )
так вот , до встречи с ней.. каюсь .. я курил , глотал колёса , курил траву и тд ( алкоголь не принимал никогда ) , так вот , проблем не было никаких ! и я решил усилить потенцию , бросил курить сигареты и траву , так же бросил глотать всякую дрянь ( колёса )
И тут с организмом начались какие не понятные вещи , резко ухудшилась эрекция , периодически стали иметь место осечки Sad
пропала утренняя эрекция и тд
Любимая успокаивает , мол что всё пройдёт , проблемы уйдут сами собой .... хз когда всё восстановиться и когда эти проблемы уйдут я не знаю , не курю где то 19 дней , но у меня почему началась дикая измена по этому поводу ... побежал в аптеку купил импазу пропил две недели , толку ноль Sad , сбегал купил вуку , пропил три дня вроде первые день всё было норм два раза , на следующий день опять осечка ... уже даже не знаю что делать Sad не было такого раньше ....
если кто сталкивался с подобными вещами , отпишите пожалуйста в чём дело Rolling Eyes

Вот и сейчас когда с женой занимаемся оральными ласками то всё стоит железобетоно , но как дело доходит до соития то он может упасть ( гад :() и всё это после того , как я бросил пить всякие колёса и курить , когда курил всё было нормально ( но начинать опять курить НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ) , кстати сегодня 11 марта будет ровно месяц , как я бросил курить и пить всякую дрянь

и ещё одна проблемка , стал замечать , что когда недосплю или вообще не сплю , то эрекция очень даже хорошая !!!

вот такие вот дела , фиг могу понять , что творится с моим организмом :(

ps: заказал в СММ пробник , жду с нетерпением .

Walther

#9 Сообщение Walther » 11 мар 2011, 14:26

Какие колеса? барбитураты или кодеин-содержащие или еще что-то.
Импаза это ГОМЕОПАТИЯ - с содержанием действующего вещества. не более 10−15 нг/г . это как капля лекарства на озеро Байкал.
Я, как и многие мои коллеги - гомеопатов за врачей не считают.
Вука-Вука это как рог носорога или устрицы - обладают больше мифическим воздействием или эффектом плацебо не более.
Оба препарата это БАД. т.е. продукт с недоказанным лечебным эфектом, при сертификации БАДов производителям доказывать лечебный эфект не нужно. Не нужно и проводить многократные клинические исследования. Максимум за что они отвечают - это то, что в при приеме БАДов вы не отравитесь.

Solo

#10 Сообщение Solo » 11 мар 2011, 14:37

Walther писал(а):Какие колеса? барбитураты или кодеин-содержащие или еще что-то.
.

Фенозипам и циклодол , всё кайфа искал , и кстати норм под ними и без них было , а теперь бардак твориться с организмом :( , то есть психогенку поймал даже хз почему , жена в шоке , думали что всё классно будет после того как бросил курить , а он вот как пошло в крив в кось :cry:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»