Кратко о себе (данный абзац можно пропустить). 28 лет, вес 64, рост 169, не пью (очень мало), не курю, занимаюсь спортом (футбол). Проблемы психологического характера – как и у многих здесь – были проблемы с эрекцией в самый ненужный момент.
Прикупил дженерики Сиалис и Левитру. Намечалась встреча (плавно переходящая в интим) с девушкой с которой не было до этого секса – в первый раз так сказать с ней, ну вот и взял для подстраховки своего дружка несколько волшебных таблеточек. Сразу оговорка – не верил в эффект химии!!!
За 3 часа до встречи выпил сиалис полную – мягкая заложенность носа (прошла через 30 минут), помутнее и опьянение (легкое) – прошло через30 минут.
Встретились сначала в кафе – поели, послушали музыку – расслабились. Поехали на квартиру. За час до предполагаемого контакта – выпил целую левитру (нечего терять как говориться – была не была)))… побочек не было (даже начал волноваться не много)…
Сам процесс – началась прелюдия и одновременно началась эрекция (по 10-ти бальной шкале на 8,5), нормально подумал я – можно начинать…начал к сожаления через минут 15 пришлось прекратить так как почувствовал, что дружок начинает расслабляться и я не смог бы кончить…блин (расстроился)..благо дама попалась адекватная и успокоила меня (так как 15 минут ей эти очень понравились)…а я в душе начал копить маты на сугубо мужской магазин…зря, скажу я вам друзья…через минут 20 я отдышался, собрался с мыслями, посмотрел на свою даму лежащую рядом, погладил – и о Бог мой, дружок мой воспрял, воспрял так что пошел дым…и тут я подумал, «ну что держись, сейчас я буду тебя наказывать милая моя»…Наказывал я ее часов 6 (с перерывами разумеется), за 6 часов я сбился в счете сколько я раз кончил – раз 5-6 (не вру); дама даже спросила откуда «у тебя там сперма береться?»)))) потом она заснула замаянная и уставшая, не успев мне пожелать доброго утра (светало)…а я долго еще не мог заснуть – не поверите, мой дружок не как не могу уснуть раньше хозяина)))…с утра повторили еще 2 раза (наверное уже включился в работу долгоиграющий сиалис)….
Вывод и итог – все РАБОТАЕТ НА УРА - НА 15 БАЛЛОВ ИЗ 10 – за 3-4 часа силаис, перед актом левитру – и вперед удивлять себя и половинку!
Спасибо магазину, администрации и спасибо за внимание! Отчеты еще будут я думаю!!
Отчет - Сиалис, Левитра
Отчет - Сиалис, Левитра
Не волнуйся, всё будет так как ты хочешь!
-
- дата рождения: 01.01.1963
неее нормально всё было, просто после такой ночи я немного подустал физически и на пол дня вырубился!!! как проснулся - позывы конечно же были) но под рукой была только правая рука как говориться)
Хочу попробовать без левитры что-нибудь подобное сотворить....думаю сиалис не подведет!! главное желание и уверенность в собственном друге)
Хочу попробовать без левитры что-нибудь подобное сотворить....думаю сиалис не подведет!! главное желание и уверенность в собственном друге)
Не волнуйся, всё будет так как ты хочешь!
Мне 38. Впервые заметил капризы своего финтеплюхера где-то лет в 23-24, и с тех пор для меня эта тема всегда актуальна, периодически возобновляю малорезультативные поиски какого-нибудь "дешевого и эффективного средства". Прошлым летом в чайной лавке случайно продавщица перечисляя виды чая назвала чай "Катуаба", якобы восстанавливает силы мужчины. Я взял - 100гр/170руб, ничего ярко выраженного не заметил, но примерно неделю добавлял чайную ложку в термос с обычным чаем на работу. Как раз познакомился с женщиной и в день когда она недвусмысленно пригласила в гости прислушивался к своему дружку, но признаков активности не обнаруживалось, есессссьна возникал мандраж по поводу состоятельности. Но когда дело дошло до постели - я пошел омываться, потёр его как Аладдин свою лампу и тут как торкнуло необычайно, кувыркались часа 3 (я боялся скорострельнуть, всё сдерживался и в итоге так и не финтеплюхнул ни разу) и потом еще проторчало до утра, несколько раз просыпался, а там стояк... А женщина-то как была рада: "наеб...сь с голодухи....", потом проходу не давала - всё норовила в кровать затащить, но... слабо уже отрабатывал я свой кредит доверия. А тот чаёк пил не регулярно, а непосредственно идя на свидание, типа для подстраховки.
Почитав отзывы здешних форумчан о тройке лекарств, теперь склоняюсь к подозрению что в тот чай всё-таки чего-то подмешивают, ну типа Сиалиса.
Пока дожидаюсь заказа левитры с этого магазина, сам побежал в аптеку, но левы там не было, а из виагры и сиалиса выбрал таблетку последнего. Разделил её на 4 части, четвертинку принял в 15-00, показалось мало и в 15-30 принял вторую четвертинку, по здешним отзывам решил что пол-таблетки мне должно хватить, напросился в гости к этой же женщине, пока пожарили шашлык, тырым-пырым, то-сё, пятое-десятое - легли предаваться безумию в 3 часа ночи (как раз через 12 часов). Эрекция была сильнее чем без "форсажа", но я бы не назвал это фонтаном - часа на 2 только и утром ничего не напоминало о лекарстве, наверно надо было начинать как тут и советуют с целой таблетки, но стоимость её почти 700 рябчиков, контрпродуктивно однако...
Почитав отзывы здешних форумчан о тройке лекарств, теперь склоняюсь к подозрению что в тот чай всё-таки чего-то подмешивают, ну типа Сиалиса.
Пока дожидаюсь заказа левитры с этого магазина, сам побежал в аптеку, но левы там не было, а из виагры и сиалиса выбрал таблетку последнего. Разделил её на 4 части, четвертинку принял в 15-00, показалось мало и в 15-30 принял вторую четвертинку, по здешним отзывам решил что пол-таблетки мне должно хватить, напросился в гости к этой же женщине, пока пожарили шашлык, тырым-пырым, то-сё, пятое-десятое - легли предаваться безумию в 3 часа ночи (как раз через 12 часов). Эрекция была сильнее чем без "форсажа", но я бы не назвал это фонтаном - часа на 2 только и утром ничего не напоминало о лекарстве, наверно надо было начинать как тут и советуют с целой таблетки, но стоимость её почти 700 рябчиков, контрпродуктивно однако...
-
Я тоже после тестирования пробника склонился в сиалису, заказал его упаковку и не парюсь- если надо выходные провести плодотворно- половинку в пятницу вечером и половинку в субботу днем. Правда, еще в понедельник полдня криво на бухгалтершу свою посматриваю с единственной похотливой целью Уж очень долго не отпускает сиалис, точнее его дженерик.
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»