ПОМОГИТЕ,У МЕНЯ КАТАСТРОФА\
ПОМОГИТЕ,У МЕНЯ КАТАСТРОФА\
Здраствуйте мне 23. все годы моей половой жизни меня мучила проблема преждевременного семяизвержения. все происходило невероятно быстро.но если раньше меня порой хватало аж на 7 раз,то теперь на один.
моя жизнь больше просто не имеет смысла,мне хочется умереть,и я вполне серьезно .все началось уже больше года назад,и с тех пор я себя с каждым часом,с каждой минутой все больше и больше ненавижу.
последний раз был ceкс 4 месяца назад(правдо под алкоголем).но хочется как все нормальные люди ..
друзья и подруги уже косо смотрят на меня,даже некоторые думают что у меня с ориентацией не все впорядке,так как их попытки затащить меня в постель,заканчиваются неудачей. конечно тут и психика уже свою роль играет.
дайте совет пожалуйста,что мне делать?уходит в монастырь? или же ..
для меня это настолько серьезно,что я надеюсь уже на конец света в 2012 г.
великий грех с собой кончать... и при этом желать в монастырь... попробуй найти хорошего психолога и сексолога... как альтернатива есть несколько способов... один из них сдулать обрезание или оголить головку и ходить с открытой головкой, чувствительность со временем падает... кроме этого есть пролангаторы, типа спрей с ледокаином или еще другими составами... погугли интернет или другие посты этого форума на эту тему... пропей курсом дапоксетин (Priligy) Первый препарат для лечения эректильной дисфункции под названием «Прилиджи» (Priligy, действующее вещество — дапоксетин). Причина преждевременного семяизвержения — это нарушение обмена гормона удовольствия, серотонина, в мозге. Прилиджи влияет на обмен серотонина, отодвигая момент эякуляции. По итогом проведённых на сегодняшний день исследований с дапоксетином это лекарство применяемое по мере необходимости, за 2-8 часов до предпологаемого полового акта, способно увеличивать время до наступления эякуляции, и оказывает минимум побочных эффектов в 6-10% случаев.
да и потом, найди внимательную и желаемую, любящую женщину, которая тебя будет понимать в этом вопросе и готова с тобой эту проблему решать... и занимайся с ней регулярным сексом... а для того, чтобы был неоднократный ceкс, пропей курсом сиалис по полтаблетки через день... и все у тебя наладится, только не стоит на этом заморачиваться... и забивать себе голову... Такчто пытайся и не отчаивайся, это самое главное... Удачи тебе... результаты и продвижение будет интересно другим с такой же проблемой, так что отписывайся здесь...
да и потом, найди внимательную и желаемую, любящую женщину, которая тебя будет понимать в этом вопросе и готова с тобой эту проблему решать... и занимайся с ней регулярным сексом... а для того, чтобы был неоднократный ceкс, пропей курсом сиалис по полтаблетки через день... и все у тебя наладится, только не стоит на этом заморачиваться... и забивать себе голову... Такчто пытайся и не отчаивайся, это самое главное... Удачи тебе... результаты и продвижение будет интересно другим с такой же проблемой, так что отписывайся здесь...
.
сиалис,левитра и т.д. они лечат?или их надо всю жизнь принимать?
и я здесь почитал что все их по интернету заказывают,а как насчет аптек?Примерная стоимость?и как их принимать?
у меня любимой девушки нету,и никогда неизвестно когда начнётся ceкс.. все происходит спонтанно .. а переводить продукт не хочется
и я здесь почитал что все их по интернету заказывают,а как насчет аптек?Примерная стоимость?и как их принимать?
у меня любимой девушки нету,и никогда неизвестно когда начнётся ceкс.. все происходит спонтанно .. а переводить продукт не хочется
Re: .
golden писал(а):сиалис,левитра и т.д. они лечат?или их надо всю жизнь принимать?
В аптеках они стоят очень дорого , например в моём городе Сиалис стоит 540 рублей (таблетка )
по поводу лечат или нет , я если честно так и не понял .. иногда мне кажется что есть в этих препаратах лечебный эффект , иногда кажется что нет
Последний раз редактировалось Solo 02 апр 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
почитай другие посты, зйди по ссылке в сугубо мужской магазин и там найдешь все что ишь и это в пять раз дешевле таблеток в аптеке... кроме того привыкания к данной группе лекарств нет и они были изобретены в первую очередь как лекарство... так что читай внимательно на этом форуме много найдешь полезного для себя...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»