Заказал пробник...
Заказал пробник...
Всем Привет! У меня такие вопросы? Заказал пробник, но не совсем понял как их применять...Точнее сказать в каких дозах и за сколько времени...Читая форум понял, что все принимают по-разному, кто то за 15мин. кто то в обед, а некоторые даже с утра...Так же и про дозу, половинку пить или целую?...Я после травмы в коляске, с девченками получается через раз. Пробывал Виагру с аптеки, помогло и 50мг....
Всем Привет! Начинаю свой отчет по пробникам (у меня их уже два, заказал третий). Пока испытал Левитру. Через полчаса после ужина принял целую таблетку, подействовала через час, прошло все на ура!!! Три полноценых акта по пол часа каждый, с перерывами минут по 15 (из побочек слегка горело лицо)...С утра аш обнаружил, что дружок опух...Вечером, также после ужина принял половинку Левитры, эффект тот же, три палки по пол часа, но без побочек...Следующий вечер пить ничего не стал, так как выпил нормально водки и на ceкс не был настроен, но подруга захотела...Решил попробывать так, вышел ОБЛОМ, думаю это из-за алкоголя, так как встал сразу, но силы хватило на пару минут...
Дайте совет, как принимаете СИАЛИС...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Дайте совет, как принимаете СИАЛИС...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
сиалис самый слабый препарат и обладает долго играющим действием..! действие настоет примерно в течение от 3-12ч.я бы посоветовал пол табла сиалиса и кнему за чяс до секса пол виагры или ливы и можно и немного подбухнуть
в твоем случяе надо курс сиалиса по полтабла через день в течение 10 дней.
Был такойже ситуации с алкоголем тоже не получилось.Потом попринимал 1 табла из пробника по пол через день и все начяло настраиваться !
И в одну суботу накатил алкоголя так что мама не горюй и все получилось-доза была в этот день пол табла ливы за 6 чяс до секса и за 3 час пол виагры и алкоголь не помеха был
в твоем случяе надо курс сиалиса по полтабла через день в течение 10 дней.
Был такойже ситуации с алкоголем тоже не получилось.Потом попринимал 1 табла из пробника по пол через день и все начяло настраиваться !
И в одну суботу накатил алкоголя так что мама не горюй и все получилось-доза была в этот день пол табла ливы за 6 чяс до секса и за 3 час пол виагры и алкоголь не помеха был
Всем Привет! Два пробника закончились...Мнение у меня сложилось не совсем однозначное...Сиалис принимал через день по пол таблетки в обед, эффект вроде есть, но без взрыва (чувствовалась готовность)...вечером за час до секса принимал половинку левитры, эффект хороший (часа 3-4 часа работает), от целой правда был лучше, но я остался довольный (считаю минусом левитры-неудобно делить пополам)...После перешел на виагру, за час до секса пол таблетки, эффект не очень, правда на час два хватает...Побочек никаких не было...
Мое мнение:
Левитра 100%
Сиалис 100% (долгоиграющий)
Виагра 90%
Позавчера пришел третий пробник, таблетки виагры и сиалиса чуть другие по форме...будем эксперементировать дальше...
Продолжение следует...
Мое мнение:
Левитра 100%
Сиалис 100% (долгоиграющий)
Виагра 90%
Позавчера пришел третий пробник, таблетки виагры и сиалиса чуть другие по форме...будем эксперементировать дальше...
Продолжение следует...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»