Уважаемые форумчане!
Не совсем понимаю, зачем пишу - поскольку изменить ситуацию уже возможности нет, да и поздно. Об этом никому не расскажешь. Носить в себе - сил нет. Буду рад, если поделитесь своими соображениями.
Мне скоро 42. И вопрос не в том, что есть проблемы с эррекцией - они есть, давно и при моей жизни от них не деться. Но это, как тут большинство показало - можно поправить. А как поправить голову? Немного о сути. Жил как жил. Был собой. Хорошее советское воспитание. Отличное образование. Трудолюбивая, непьющая и много чего добившаяся, строгая семья. Приоритеты были выстроены - советские: учеба, работа, карьера, свой бизнес. И никаких глупостей. Никого не интересовали мои чувства, желания и отношения с девушками. А воспитание было - уважать женщин. И их - небыло. Совсем. Нормальной ориентации. Всегда хотел. Но считал неприличным сам знакомиться и главное, предложить ceкс женщине. До сих пор - не представляю - как это сделать? Что бы не оскорбить ее? И женщины - отвечали мне тем же. Абсолютное отсутствие интереса к моей персоне. Ни взгляда, ни улыбки, ни прозрачного полунамека. Такие случаи - меньше пальцев одной руки. Сколько себя помню - следил за собой отлично. Хорошо одет. Опрятен. Галантен. Но - отсутствие раздолбайства и черезчур ответственное отношение ко всему. Хотение - разрешал рукоблудием с 15 лет. ceкс был первый раз в 30 лет - вызвал пp@cтиTyTkу. Решил - что хватит. Недождусь интереса к себе. В отношениях которые потом были - проявлял к девушке самые лучшие, как считал, мужские черты - благородство, любовь, заботу и ласку, защиту во всем. Так я относился к тем девушкам, которых вызывал. Их было много. Умею и люблю галантно и красиво ухаживать. Денег всегда было много и я их не жалел. Решил - что своим искренним и некорыстным отношением я переломлю ситуацию и сам мир прогнется - девушка меня полюбит. Надоело жить для себя - и я решил сотворить чудо. Взял на себя ответственность и полюбил девочку с маленьким ребенком. Им было плохо. Я подарил им новую жизнь. Дал все материальное а, главное - заставил поверить в себя и ощутить себя Женщиной, Леди, а не куском мяса по часам и суткам. Через пять лет - все рухнуло. Ничего не помогло. Она - вернулась туда же... Поддерживал ее еще как мог - мы в ответе за того, кого приучили, пять лет еще... Девочка выросла. 14 уже. Про историю мамы не знает. Называет меня папой. Подддерживаем иногда отношения. Сказать - что я в шоке был - ничего не сказать... Огромный кусок жизни, души и ресурсов - насмарку.... Пробовал искать ответа - и не находил. Пытался знакомиться и завязать отношения по старой схеме - еще год - напрасно. Сайты знакомств - впустую. Интересен лишь как источник финансов и возможностей. Перестал уважать женщин. Окончательно разочаровался в себе. Бизнес пошел плохо, здоровье - насмарку. Внимательно наблюдая за происходящим - понял, что дело, как не прискорбно или глупо это звучит, во внешности моей.... Но ведь кого, прости господи, только не любят?.... Счастливы все - от гопоти, бандюг и работяг до олигархов. Живут и радуются жизни. Любимы. Получают удовольствие от секса и главное, от того, что нужны, выбраны и оценены... Негатив захлестнул меня с головой. Стал профессионально изучать особенности женской психологии и межличностных отношений. Раскрыл глаза на то, что мужики - не делают для девушек вообще нихрена - а любимы! Не обобщаю конечно. Не спасают никого, не вытаскивают из дерьма, не делают паспортов, не тратят Таких денег, а просто нравяться и имеют женщин и за 50 помногу раз на дню - и те непротив...)) Было много случаев и откровенных экспериментов. Результат один - 0 интереса ко мне. И огромный интерес к какому нибудь недоумку, который ее поимеет в туалете клуба и оставит без денег на такси, к примеру...) Море я такого насмотрелся... Себя перестал уважать совсем. Пью почерному... Биснес полностью рухнул в кризис... Долги под лимон уев... О интереса к жизни, 0 желания подниматься, 0 желания сделать больше ну хоть что то хорошее девушке.... Стал раздражительным, мнительным. При мысли о женщинах - приходят негативные реакции. Избегаю любого общения. Замыкаюсь в себе. Это путь в пропасть...... Но это и просто - защитная реакция организма на все. Про мою внешность - ведь не урод, управлял крупнейшими компаниями... Имел полторадесятка лет сой бизнес. Падал - вствал. Ничего не могло выбить меня из седла...надолго. А тут.... Что то рухнуло в душе Не все рассказал... Нет времени за раз. Держит на земле только сын маленький. От единственной за жизнь девушки, намного моложе меня, признавшейся мне в любви и самой добивавшейся меня. ceкс был феерический - до свадьбы. Шикарной свадьбы. Носил ее на руках. Но.... После развала всего бизнеса - не стал нужен ни ей ни ее родным.... Расстались. А значит - а был ли мальчик?.... Такова в кратце ситуация. Что делать дальше? Умом знаю, а стержня - нет... Трудно жить положительными эмоциями при встрече с сыном раз в неделю... Потом - тьма. Господи - сколько я всего сделал для девушек... А стакан вода подать некому.... Живу только веселой улыбкой малыша и искорками в его глазах. Страшно жить, понимая, что никто за все жизнь без денег тебя не поцеловал, не обнял, не хотел, не пошептал на ушко... НЕ оценил как мужчину. Но, видит Бог, я всегда был Мужчиной! Прошу прощения за негатив... Позитива - нет.
Жизнь прошла не начавшись.
Жизнь прошла не начавшись.
Нет религии выше истины!
Уважаемый Saturn , без обид , но я тебя сейчас просто отругаю по мужски : >
во первых что это за заголовок поста "Жизнь прошла не начавшись" ???
как вообще тебе стукнуло в голову такое написать ? без обид , но ты просто эгоист , ты зациклился на каких то своих неудачах , забыв о том , что если смотреть на твою проблему с глобальной точки зрения , то твоя проблема просто пылинка на этом земном шаре !
У людей есть проблемы похлеще твоей и они находят в себе силы и мужество не плакаться , как это делаешь ты ! ( Без обид если что , ничего лично )
Значит любовь была и от этой любви есть ребёнок и это просто замечательно ! Ну так и живи для ребёнка , поверь это самое великое счастье на земле , жить ради своего ребёнка !
Ситуация обычная , позавидовали , сглазили или даже прокляли , могли сделать прочу ( подруги , знакомые и тд )
Я тоже не красавиц , но меня любили и без денег , учитывая , что я почти 6 лет жил вообще в нищете ( . Поверь тут всё зависит от женщины , значит не попалась тебе ещё такая которая будет любить тебя даже без денег !
Не унывай , держись , возьми себя в руки , поверь , даст тебе бог или кто то другой всё о чём ты грустишь !
во первых что это за заголовок поста "Жизнь прошла не начавшись" ???
как вообще тебе стукнуло в голову такое написать ? без обид , но ты просто эгоист , ты зациклился на каких то своих неудачах , забыв о том , что если смотреть на твою проблему с глобальной точки зрения , то твоя проблема просто пылинка на этом земном шаре !
У людей есть проблемы похлеще твоей и они находят в себе силы и мужество не плакаться , как это делаешь ты ! ( Без обид если что , ничего лично )
Saturn писал(а):Держит на земле только сын маленький. От единственной за жизнь девушки, намного моложе меня, признавшейся мне в любви и самой добивавшейся меня.
Живу только веселой улыбкой малыша и искорками в его глазах.
Значит любовь была и от этой любви есть ребёнок и это просто замечательно ! Ну так и живи для ребёнка , поверь это самое великое счастье на земле , жить ради своего ребёнка !
Saturn писал(а): ceкс был феерический - до свадьбы. Шикарной свадьбы. Носил ее на руках. Но.... После развала всего бизнеса - не стал нужен ни ей ни ее родным.... Расстались. А значит - а был ли мальчик?.... Такова в кратце ситуация.
Ситуация обычная , позавидовали , сглазили или даже прокляли , могли сделать прочу ( подруги , знакомые и тд )
Saturn писал(а):Страшно жить, понимая, что никто за все жизнь без денег тебя не поцеловал, не обнял, не хотел, не пошептал на ушко... НЕ оценил как мужчину.
Я тоже не красавиц , но меня любили и без денег , учитывая , что я почти 6 лет жил вообще в нищете ( . Поверь тут всё зависит от женщины , значит не попалась тебе ещё такая которая будет любить тебя даже без денег !
Saturn писал(а):Но, видит Бог, я всегда был Мужчиной! Прошу прощения за негатив... Позитива - нет.
Не унывай , держись , возьми себя в руки , поверь , даст тебе бог или кто то другой всё о чём ты грустишь !
Благодарю вас за комментарий, Solo!
Конечно эгоизмом попахивает... Помните каламбур: "Какие Каряки, когда такая радиация!" Свои проблемы - кажутся нам самыми важными... Выразился резко, но ведь как подумать - сколько всего можно было бы совершить, ощущая, что тебя любят и ждут! На тебя надеятся. Тебе доверяют. А не набираться подспудно комплексов неполноценности.... Ведь любовь женщины - во многом двигатель для мужчины... И еще, я выяснял и по поводу порчи. Потому, что все рухнуло резко после свальбы сразу.... До смешного - люди едут к тебе в офис с деньгами и не доезжают.. То в аварию попадут, то новое ЦУ получают... Сделки рушаться без объяснения причин за пару недель.. Много чего... Так вот - была "порча". И кто -? Да, та самая старая любовь.... По схеме - ни себе ни людям! Только потом пришли в голову старые воспоминания об огромной игле в спальном матрасе.. Булавках в одежде.. Доча проносила. Я, по доброте душевной, пусть очень редко - но не запрещал приходить в дом... Ведь если новая мама - детей не бросают? Я сам воспитывался не в своей семье... Как говорят девушки - моральные нормы усложняют жизнь... Не делай добро - не получиш в е...бло Вы говорите - не попалась еще? Да уж ненадо мне больше никого. А то спустя время пойдут разговоры, что мол подобрала на помойке... Умыла - одела.... Я всегда решал сам. Жалости к себе неприемлю. Подачек непринимаю. А маму своего сына - продолжаю любить..... И чем могу в данной ситуации - помогаю им.
Конечно эгоизмом попахивает... Помните каламбур: "Какие Каряки, когда такая радиация!" Свои проблемы - кажутся нам самыми важными... Выразился резко, но ведь как подумать - сколько всего можно было бы совершить, ощущая, что тебя любят и ждут! На тебя надеятся. Тебе доверяют. А не набираться подспудно комплексов неполноценности.... Ведь любовь женщины - во многом двигатель для мужчины... И еще, я выяснял и по поводу порчи. Потому, что все рухнуло резко после свальбы сразу.... До смешного - люди едут к тебе в офис с деньгами и не доезжают.. То в аварию попадут, то новое ЦУ получают... Сделки рушаться без объяснения причин за пару недель.. Много чего... Так вот - была "порча". И кто -? Да, та самая старая любовь.... По схеме - ни себе ни людям! Только потом пришли в голову старые воспоминания об огромной игле в спальном матрасе.. Булавках в одежде.. Доча проносила. Я, по доброте душевной, пусть очень редко - но не запрещал приходить в дом... Ведь если новая мама - детей не бросают? Я сам воспитывался не в своей семье... Как говорят девушки - моральные нормы усложняют жизнь... Не делай добро - не получиш в е...бло Вы говорите - не попалась еще? Да уж ненадо мне больше никого. А то спустя время пойдут разговоры, что мол подобрала на помойке... Умыла - одела.... Я всегда решал сам. Жалости к себе неприемлю. Подачек непринимаю. А маму своего сына - продолжаю любить..... И чем могу в данной ситуации - помогаю им.
Нет религии выше истины!
сначала не хотел писать, но согласен с предыдущим высказыванием полностью... если опускать руки и ставить на себе крест, то нет смысла жить... а жить надо, хотя бы ради сына... не хочу рассказывать свою жизнь, потому, как она меня "мордой об лёд"... похоронил мать, отца, жену и остался с двумя дочками на руках, да с массой проблем, в том числе и со здоровьем... тогда я тоже думал, что для меня настал конец света... но встал отряхнулся и снова пошел, встретил ту единственную, ради которой стоит жить, не говоря уже о детях... так что отряхнись, долги все со временем погасишь, найди в себе силы, ты же как пишешь праведного воспитания, так что возвращайся в жизнь, все проходит, и хорошее и плохое... ты еще достаточно молод, и все у тебя еще впереди, жизнь только начинается... Удачи...
Skif,
благодарю на добром слове и примеры из своего опыта. Однако, если в моем возрасте все еще впереди - то это диагноз, ИМХО В жизнь меня возвращают кредиторы - отличные ребята! Мозг быстро проветривается. Что ж... Будем доживать моральными категориями. Углубляюсь вот в религиозные учения. Оказывается - любить себя и жизнь - это очень плохо. Ну... Тут я соответствую! А любить и хотеть женщин - ужос просто. И тут я (теперь стал! два года не дотрагивался... даже за деньги, противно) - соответствую! Что ж. У меня светлое будущее... после.... Немного юмора это было
благодарю на добром слове и примеры из своего опыта. Однако, если в моем возрасте все еще впереди - то это диагноз, ИМХО В жизнь меня возвращают кредиторы - отличные ребята! Мозг быстро проветривается. Что ж... Будем доживать моральными категориями. Углубляюсь вот в религиозные учения. Оказывается - любить себя и жизнь - это очень плохо. Ну... Тут я соответствую! А любить и хотеть женщин - ужос просто. И тут я (теперь стал! два года не дотрагивался... даже за деньги, противно) - соответствую! Что ж. У меня светлое будущее... после.... Немного юмора это было
Нет религии выше истины!
-
Психологи рекомендуют , если не ладится в личной жизни , нужно сконцентрироваться на работе . Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь проблемы личного плана . Поверь , у всех есть какие то проблемы в жизни , идеальных людей нет . Просто не все о них говорят , не показывают вида и поэтому складывается впечатление что все у них в шоколаде . Жизнь , не справедливая штука . Кому то природа дает яркую внешность , кому то крепкое здоровье , кому то мозги и ум . То что можно изменить нужно пытаться изменить , но то что нам не под силу нужно принять это как факт и переключить свое сознание на более приятные вещи . Займись опять серьезно бизнесом . Да , ты банкрот на сегодня . Но у тебя в отличии от нищего есть опыт ведения бизнеса , знания , связи . Благодаря этим ресурсам ты в состоянии со временем финансово восстановится . Я например не боюсь разорится . Конечно не хотелось бы таких испытаний , но если это когда то произойдет не считаю это катострофой . Деньги сейчас для бизнеса проще найти чем в 90 е годы . Сейчас главное знания и идеи . А инвесторов хватает . Что касается женщин и взаимоотношений с ними то я думаю не нужно быть слишком сентиментальным в этом вопросе . Если затруднительно покарить женщину своим телом , то почему не компенсировать это материально . Многие бизнесмены в солидном возрасте уходят от своих жен к более молодым и превликательным . При этом они прекрасно понимают что новая молодая возлюбленная живет с ним только ради денег . И ни че , не парятся по этому поводу . Мне вот в свое время нравилась одна девушка . Но я в ее глазах был не сэксуальный , не превлекательный , не любимый . Она нашла мужика с более яркой внешностью . Ему природа дала тело но обделила мозгами . Работает слесарем за копейки , бухает через день просто так без повода . Бедные дети толком ни чего не видят . Питаются дешевыми макаронами , носят дешевые китайские шмотки . И что самое страшное ни каких перспектив на улучшение , ни чего не светит их детям . Еслиб мне предложили сейчас стать жутко сэксуальным мачо но при этом жить в такой безпросветной нищите или иметь мозги , деньги а значит возможности но при этом жить с девушкой которая живет с тобой только из за денег , я бы выбрал второй вариант . Не смотря на то что та девушка до сих пор мне нравится , я бы не хотел бы оказаться на месте ее мужа . Да и не поверю я что на всей планете Земля не найдется женщин которым ты безумно нравился бы . Женщины по своей природе застенчивы в этом вопросе и всегда ждут первого шага от мужчины . А у тебя какая то женская психология . Ты ждал всегда что женщина первая должна проявлять к тебе интерес . Ты мужик . Будь по наглее , по решительней .
НАГЛОСТЬ-ПОКОРЯЕТ ГОРОДА ,
СКРОМНОСТЬ-ДОРОГА В БЕЗВЕСТНОСТЬ....
НАГЛОСТЬ-ПОКОРЯЕТ ГОРОДА ,
СКРОМНОСТЬ-ДОРОГА В БЕЗВЕСТНОСТЬ....
-
- дата рождения: 01.01.1963
Мда. Ситуация, но целиком поддержу товарищей- это не катастрофа, не трагедия, а так- мелочи жизни. Сам жив-здоров? родные близкие тоже? Это главное счастье. Остается маленький косяк- разобраться с женщинами. Это ваще не проблема. Не надо себя позиционировать как гибрид вибратора с банкоматом, а точнее 100% источник финансовых доходов. Как себя предлагаешь, так тобой и пользуются. Про мачо и проч красавцев- даже обсуждать не стоит, женщина тока в первую минуту смотрит на лицо, плечи, руки, их кстати даже размер органа интересует в самую последнюю очередь. а потом она пытается заглянуть в тебя, вовнутрь, покопаться в твоих мозгах, понять о чем ты думаешь, как к ней относишься и ждет когда ты начнешь ей вешать лапшу на уши. 99% женщин прекрасно понимают когда им льстят, преувеличивают их достоинства, но терпят, им это нравится, мало того- им это просто необходимо!!! не веришь? пригласи любую женщину на кофе и попробуй- если все правильно будешь говорить, она через полчаса уже прямо в кафе тебе отдастся, независимо от ширины твоих плеч и диаметра бицепса. Тока не говори ей ни за что, что ты крутой бизнесмен. Она сразу примет это и будет доить тебя,пока доилка не сломается. заставь ее полюбить себя за свои данные, а не за деньги. Спрячь свой кошелек подальше на какое то время,перестань быть правильным ботаником-романтиком из совкового прошлого (без обид, мне 48, сам таким был когда то). Женщины любит наглых, самоувереных, немного эгоистичных и грубых мужланов. Чтобы не стихи читал а в койку тащил безо всяких прелюдий (в первый раз можно). Пока все, потом как нить еще отпишусь, есть кое какие мысли. В любом случае- удачи и не падай духом! Ты мужик и все здесь создано для тебя, даже женщина.
firebird 1, fish-expert,
благодарен вам за искренние и трезвые комментарии.... Во многом согласен. Главное - выбить дурь из головы. Основная дурь - неверие в себя. Необходимо растить сына и отдать долги всем ( я торговый человек, мне верили сотни людей и предприятий, дело чести - восстановить репутацию и имя) - это стимулы. Деньги для меня - песок. Никогда не заморачивался на эту тему. От людей пришло - к людям и ушло. Будет еще. Бог даст - решу все. А вот с остальным по теме.... Был я и в кафе и во всех ресторанах приличных в городе и не только:)))) Не один, сами понимаете..... Никто не даст. Не умею я просить... Тем более такое... Раньше - покупал, что хотел. Для себя теперь решил одно - хватит шлюх. Не буду платить за ceкс. Я вон пацану лучше что куплю. Этого за десять лет было - навоза меньше на полях. А себя не переделать. Я не кичился бабками никогда. Я был собой и решал проблемы девочек, которые рядом со мной. Знаю теперь, что именно за это женщины и считали меня лошком. Уважительное и великодушное к ним отношение - принимали за слабость. Это дочери перестройки. Наглых и самоуверенных мужланов пусть ищут в ближайшем ПТУ или среди быдляка. Я останусь собой. В перестройку я не в библиотеке просидел, и остался собой - за что себя уважаю. И другие уважают до сих пор. Не так воспитан и другим - не буду. Мои ценности девушки называют занудством и унылостью. Как говорят мои друзья из тех, кого называют "обыятельными мерзавцами" и "гламурными подонками" не имеют недостатка в женском внимании и ржут, что копейки на это мясо не потратят никогда:))) И я "ржу" с ними, видя как "не уныло" всякого рода "богиням" у них на заднем сиденьи и в туалете кафе или клуба:))) А потом статьи - схлопотала по мордасам от подонка - что делать?:))) Сухари сушить... Уважаю т олько мать, сестру и мать моего ребенка... Остальных... Дошел до того, что и за людей не считаю... Нехочу иметь ничего обшего. Даже улыбнуться мне им трудно - знаю, что это защитные рефлексы, но преодолеть их - должно случиться чудо. Да - стихи они и вправду не то что не любят, а вообще не понимают... Да и какие стихи самкам?:)) Карма это мне.... За грехи видимо, тяжкие... Признаюсь, научился получать положительные эмоции из негатива. Сатанинская какая то энергия, злая но сильная. И вам здоровья и удачи!
благодарен вам за искренние и трезвые комментарии.... Во многом согласен. Главное - выбить дурь из головы. Основная дурь - неверие в себя. Необходимо растить сына и отдать долги всем ( я торговый человек, мне верили сотни людей и предприятий, дело чести - восстановить репутацию и имя) - это стимулы. Деньги для меня - песок. Никогда не заморачивался на эту тему. От людей пришло - к людям и ушло. Будет еще. Бог даст - решу все. А вот с остальным по теме.... Был я и в кафе и во всех ресторанах приличных в городе и не только:)))) Не один, сами понимаете..... Никто не даст. Не умею я просить... Тем более такое... Раньше - покупал, что хотел. Для себя теперь решил одно - хватит шлюх. Не буду платить за ceкс. Я вон пацану лучше что куплю. Этого за десять лет было - навоза меньше на полях. А себя не переделать. Я не кичился бабками никогда. Я был собой и решал проблемы девочек, которые рядом со мной. Знаю теперь, что именно за это женщины и считали меня лошком. Уважительное и великодушное к ним отношение - принимали за слабость. Это дочери перестройки. Наглых и самоуверенных мужланов пусть ищут в ближайшем ПТУ или среди быдляка. Я останусь собой. В перестройку я не в библиотеке просидел, и остался собой - за что себя уважаю. И другие уважают до сих пор. Не так воспитан и другим - не буду. Мои ценности девушки называют занудством и унылостью. Как говорят мои друзья из тех, кого называют "обыятельными мерзавцами" и "гламурными подонками" не имеют недостатка в женском внимании и ржут, что копейки на это мясо не потратят никогда:))) И я "ржу" с ними, видя как "не уныло" всякого рода "богиням" у них на заднем сиденьи и в туалете кафе или клуба:))) А потом статьи - схлопотала по мордасам от подонка - что делать?:))) Сухари сушить... Уважаю т олько мать, сестру и мать моего ребенка... Остальных... Дошел до того, что и за людей не считаю... Нехочу иметь ничего обшего. Даже улыбнуться мне им трудно - знаю, что это защитные рефлексы, но преодолеть их - должно случиться чудо. Да - стихи они и вправду не то что не любят, а вообще не понимают... Да и какие стихи самкам?:)) Карма это мне.... За грехи видимо, тяжкие... Признаюсь, научился получать положительные эмоции из негатива. Сатанинская какая то энергия, злая но сильная. И вам здоровья и удачи!
Нет религии выше истины!
fish-expert писал(а): Женщины любит наглых, самоувереных, немного эгоистичных и грубых мужланов. Чтобы не стихи читал а в койку тащил безо всяких прелюдий (в первый раз можно). В любом случае- удачи и не падай духом! Ты мужик и все здесь создано для тебя, даже женщина.
Вот правильные слова. Ты МУЖИК и этим все сказано
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»