Жизнь прошла не начавшись.
-
писал всю ночь текст пропал
комментировал каждое изречение
жаль не сохранилось
противоречие на противоречии и стёб
не верьте ему, очнитесь, он оттачивает мастерство общения с будущими пациентами, перечитайте, осторожнее, зомбирует, женщины, а вы то чего, вас в грязь, а вы советы.
ему грибы менять надо, а он душу изливает, парень ты зачем так о людях, тЫ же сам селекцией быдла эанимался всю жизнь, а счас жить не хочешь, жри чё породил, КУПЕЦ.
глаза зеркало души, вот и шарахаются,не в морде дело
БРЕЕЕЕЕЕД СПЛОШНОЙ И УНИЖЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ
посали же
И души Вашей нищей убожество
Было так тяжело разгадать.
Вы уходите... Ваше ничтожество
Полукровка... Ошибка опять.
наберу по новой текст, вставлю, расжую... ОЧНИТЕСЬ
яб пипрку через анус вытащил, за такую жизнь, ещё и понимания ищет
детишки бывают не благодарными, это у них возростное не вздумай ещё и про сына писать, мол средства угрохал зазря, а по твоей писанине - не за горами.
комментировал каждое изречение
жаль не сохранилось
противоречие на противоречии и стёб
не верьте ему, очнитесь, он оттачивает мастерство общения с будущими пациентами, перечитайте, осторожнее, зомбирует, женщины, а вы то чего, вас в грязь, а вы советы.
ему грибы менять надо, а он душу изливает, парень ты зачем так о людях, тЫ же сам селекцией быдла эанимался всю жизнь, а счас жить не хочешь, жри чё породил, КУПЕЦ.
глаза зеркало души, вот и шарахаются,не в морде дело
БРЕЕЕЕЕЕД СПЛОШНОЙ И УНИЖЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ
посали же
Вы уходите... Ваше ничтожество
Полукровка... Ошибка опять.
наберу по новой текст, вставлю, расжую... ОЧНИТЕСЬ
яб пипрку через анус вытащил, за такую жизнь, ещё и понимания ищет
детишки бывают не благодарными, это у них возростное не вздумай ещё и про сына писать, мол средства угрохал зазря, а по твоей писанине - не за горами.
Дед
Tati
от всей души благодарен вам за искренние и честные комментарии моих фото. Вы реально помогли, поскольку вы настоящая женщина и ваш взгляд и выводы намного ценнее комментариев любых психологов! Еще раз вам большущее спасибо и вообще рад, что вы есть!
Владимир 1962,
давно ждал появления комментария, типа вашего. Вам следует задуматься, почему так получилось, что ваш труд не сохранился...
Вы правы, глаза - зеркало души и мне про мои глаза было сказано много в личном комментарии Tati и девченок, с которыми сталкивает судьба.
Вы не правы. Я действительно иногда пишу гротескно и гиперболизирую реальность, но если и пишу жестко - всегда извиняюсь перед теми, кто не таков. Пациентов у меня нет. Журналистикой не занимаюсь. Графоманством не страдаю. На форуме реально искал ответы на свои вопросы и нашел! Благодаря честным комментариям парней с форума, которые кстати, не говорят а делают и главное, личным сообщениям Tati - в точку и по делу.
Вас - убедительно прошу не касаться моего сына. Просто - проходите мимо этой темы. Я его люблю и его мама, моя супруга хоть и бывшая - основной для меня арбитр. Я вижу, как она относится теперь ко мне и как она доверяет мне и доверяет ребенка. Ей пришлось не просто, но мы все преодолеем.
Теперь про пипку через анус.....) Уважаемый, я хоть и добрый, как говорит Tati, и глаза мои не жесткие, но уверяю вас - с вами проделаю это на раз. Вам понятно? Вы понятия не имеете - кто я. Держите себя в руках. Есть что сказать по делу и поделиться со мной и форумчанами - милости просим. Здравомысленным советам - всегда рад! Хотите навалить кучу дерьма - подумайте, а зачем? Проявить себя как мачо?:))) Я с вами встретиться не смогу - вы в другом городе, что бы объяснить вашу неправоту...
Да, Сашу Вертинского я то же люблю и часто слушаю
Вы привели красивые стихи.
Респект.
от всей души благодарен вам за искренние и честные комментарии моих фото. Вы реально помогли, поскольку вы настоящая женщина и ваш взгляд и выводы намного ценнее комментариев любых психологов! Еще раз вам большущее спасибо и вообще рад, что вы есть!
Владимир 1962,
давно ждал появления комментария, типа вашего. Вам следует задуматься, почему так получилось, что ваш труд не сохранился...
Вы правы, глаза - зеркало души и мне про мои глаза было сказано много в личном комментарии Tati и девченок, с которыми сталкивает судьба.
Вы не правы. Я действительно иногда пишу гротескно и гиперболизирую реальность, но если и пишу жестко - всегда извиняюсь перед теми, кто не таков. Пациентов у меня нет. Журналистикой не занимаюсь. Графоманством не страдаю. На форуме реально искал ответы на свои вопросы и нашел! Благодаря честным комментариям парней с форума, которые кстати, не говорят а делают и главное, личным сообщениям Tati - в точку и по делу.
Вас - убедительно прошу не касаться моего сына. Просто - проходите мимо этой темы. Я его люблю и его мама, моя супруга хоть и бывшая - основной для меня арбитр. Я вижу, как она относится теперь ко мне и как она доверяет мне и доверяет ребенка. Ей пришлось не просто, но мы все преодолеем.
Теперь про пипку через анус.....) Уважаемый, я хоть и добрый, как говорит Tati, и глаза мои не жесткие, но уверяю вас - с вами проделаю это на раз. Вам понятно? Вы понятия не имеете - кто я. Держите себя в руках. Есть что сказать по делу и поделиться со мной и форумчанами - милости просим. Здравомысленным советам - всегда рад! Хотите навалить кучу дерьма - подумайте, а зачем? Проявить себя как мачо?:))) Я с вами встретиться не смогу - вы в другом городе, что бы объяснить вашу неправоту...
Да, Сашу Вертинского я то же люблю и часто слушаю
Вы привели красивые стихи.
Респект.
Нет религии выше истины!
Приходят на ум и помоему по делу вот эти строки:
Без Женщин,
Без Женщин
(А. Вертинский)
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
А. Вертинский
Без Женщин,
Без Женщин
(А. Вертинский)
Как хорошо без женщин и без фраз
Без горьких слез и сладких поцелуев
Без этих милых слишком честных глаз
Которые вам лгут и вас еще ревнуют
Как хорошо без театральных сцен
Без долгих благородных объяснений
Без этих истерических измен
Без этих запоздалых сожалений
И как смешна нелепая игра
Где проигрыш велик
А выигрыш так ничтожен
Когда партнеры ваши шулера
А выход из игры уж невозможен
Как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете
Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и пить простой шотландский виски
И улыбаясь вспоминать о том
Что с этой дамой вы когда-то были близки
А чтобы проигрыш немного отыграть
С ее подругою затеять флирт невинный
Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать
Простое самолюбие мужчины
А. Вертинский
Нет религии выше истины!
Хотя стоит привести и оригинальный текст:
Полукровка
Мне не нужна женщина. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
Я люблю из горничных- делать королев.
И в вечернем дансинге, как-то ночью мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так нежно выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
Как поет в хрусталях электричество!
Я влюблен в Вашу тонкую бровь!
Вы танцуете. Ваше Величество
Королева Любовь!
Так в вечернем дансинге, как-то ночью мая,
Я так глупо выдумал Вас, моя простая,
Вы уходите... Ваше Ничтожество
Полукровка... Ошибка опять...
Вертинский А. 1930
Полукровка
Мне не нужна женщина. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
Я люблю из горничных- делать королев.
И в вечернем дансинге, как-то ночью мая,
Я так нежно выдумал Вас, моя простая,
Как поет в хрусталях электричество!
Я влюблен в Вашу тонкую бровь!
Вы танцуете. Ваше Величество
Королева Любовь!
Так в вечернем дансинге, как-то ночью мая,
Я так глупо выдумал Вас, моя простая,
Вы уходите... Ваше Ничтожество
Полукровка... Ошибка опять...
Вертинский А. 1930
Нет религии выше истины!
Я вот не понимаю подобного панибратства. "Саша Вертинский". Ещё Володя, а ещё лучше Вовка Высоцкий. Я даже не сразу понял, о каком Вертинском идёт речь. Я абсолютно равнодушен к его творчеству и хорошими стихами назвать приведенный текст у меня язык не повернётся. Но это нисколько не умаляет уважение к личности, намного старшей вас и давно ушедшей, кстати. Стихи Высоцкого тоже довольно странно выглядят - если их не поёт сам Высоцкий. Энергетика личности вдохнула жизнь в его строки. Кому-то все ещё нравится пение Вертинского, для своего времени, наверное, это было актуально. Я лично благодарен ему за талантливых дочек. Но, в любом случае он вам не "Саша".
Я позволил высказаться о нем как о близком человеке, поскольку его стихи и песни сыграли в моей жизни значительную роль. Особенно это касается Высоцкого. В любых ситуациях, днем или ночью его песни - были и есть со мной и давали и дают мне силы. Не побоюсь сказать, что душевно - это очень близкие мне люди. Ближе гораздо, чем многие родственники.. Они - их песни, часть меня, моего мира, моей семьи.
Не только не хотел каким бы то ни было словом оскорбить этих великих бардов, но и зная многое из их жизни, уверен - они бы не восприняли это за оскорбление. Искренность и душевная близость - не предмет для обид. Они - не были снобами и пели для людей, зная про людей многое.
Если чем то задел ваши чувства - прошу простить великодушно.
Не только не хотел каким бы то ни было словом оскорбить этих великих бардов, но и зная многое из их жизни, уверен - они бы не восприняли это за оскорбление. Искренность и душевная близость - не предмет для обид. Они - не были снобами и пели для людей, зная про людей многое.
Если чем то задел ваши чувства - прошу простить великодушно.
Нет религии выше истины!
эхе-хех
и как тока мужиков не калечат
сатурн - ну что за метания ?
то он бизнесмен принимающий решения и определяющий количество ден на колготках - а то он обзывает себя и так и эдак
себя не то что не любит а чуть и не ненавидит
собственная самооценка ну крайне низкая
а что женщины слепые что ли ?
всё они видят и чувствуют
надо выбираться из ямы то
тортом кидаться может и не надо - а вот комплексы с себя снимать необходимо
ну например вместо трёх по 0.7 - сделать день знакомств
выйти в город и знакомиться с первыми и понравившимися женщинами - цель - взять телефон ( гм - для начала )
сперва может и стрёмно - но после десяти и более знакомств появится раскрепощение и один ис комплексов уйдёт
в нете на торрентах много чего есть на тему быстрых знакомств
а на ю тубе видел как то - парень останавливал первую встречную и брал её груди в свои руки - из 600 потроганных 10 попытались его ударить а 10 его поцеловали - остальные отнеслись благосклонно
ну и про самок и самцов
есть такая книжица занимательная - жизнь без трусов называется
скачать можно здесь например
http://pickup.3dn.ru/load/pikap_soblazn ... ov/9-1-0-5
там довольно подробно про мужчин и женщин
и - в опщем то - это всем можно прочитать - ну и кое что исправить в себе
и как тока мужиков не калечат
сатурн - ну что за метания ?
то он бизнесмен принимающий решения и определяющий количество ден на колготках - а то он обзывает себя и так и эдак
себя не то что не любит а чуть и не ненавидит
собственная самооценка ну крайне низкая
а что женщины слепые что ли ?
всё они видят и чувствуют
надо выбираться из ямы то
тортом кидаться может и не надо - а вот комплексы с себя снимать необходимо
ну например вместо трёх по 0.7 - сделать день знакомств
выйти в город и знакомиться с первыми и понравившимися женщинами - цель - взять телефон ( гм - для начала )
сперва может и стрёмно - но после десяти и более знакомств появится раскрепощение и один ис комплексов уйдёт
в нете на торрентах много чего есть на тему быстрых знакомств
а на ю тубе видел как то - парень останавливал первую встречную и брал её груди в свои руки - из 600 потроганных 10 попытались его ударить а 10 его поцеловали - остальные отнеслись благосклонно
ну и про самок и самцов
есть такая книжица занимательная - жизнь без трусов называется
скачать можно здесь например
http://pickup.3dn.ru/load/pikap_soblazn ... ov/9-1-0-5
там довольно подробно про мужчин и женщин
и - в опщем то - это всем можно прочитать - ну и кое что исправить в себе
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»