Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ntata

#231 Сообщение Ntata » 09 дек 2011, 18:02

fish-expert писал(а):
Ntata писал(а):Обычно (по моему опыту), когда мужчина много говорит, он мало делает. Вот и САТУРН наш говорит, говорит, говорит.......

То что Сатурн много говорит- согласен, но вам, женщинам тоже очень нравится, когда лапшу на уши вешают, засыпают лестными комплиментами, шепчут всякую чушь или неприличные нескромности. Прекрасно знаете, что окучивает, но продолжаете играть и принимаете такую игру, осознавая, чем и где это все закончится. :D

Мне кажется естественным когда мужчина заигрывая..лапшу на уши вешают, засыпают лестными комплиментами, шепчут всякую чушь или неприличные нескромности. и т.д. Было бы странно если бы все было молча. Ласковое слово и кошке приятно. Мужчины тоже с удовольствием слушаю приятные слова в таких ситуациях. Но я имела ввиду не это. Сатурн, за полгода пока дляться обсуждение этой темы, только слова переставляет с места на место. Хотя реальных советов дано уже достаточно. И такой необделенный (как себя описывает САТУРН) интелектом человек уже начал что-то делать.

skif

#232 Сообщение skif » 09 дек 2011, 18:21

Да он просто не желает этого делать...

Ntata

#233 Сообщение Ntata » 09 дек 2011, 18:24

И потом все зависит от ситуации. Если дама пришла в кафе с явным желанием найти себе партнера на ночь, то скорее всего будет выбирать посимпатичнее, ну или побогаче или повеселее, все зависит от пристрастий и настроения. А если в пятницу вечером в кафе встречаются две подружки, которые не виделись 100 лет. Сидят, горячо обсуждают все свои жизненные события события, то уж и подходить не стоит какой бы ты павлин-мавлин не был. Не до мужчин! А если уж приспичило, то конечно все зависит от того, что ты можешь сказать, чем заинтриговать так, что бы забыть зачем пришла. Очень много усилий приложить, но до постели все равно вряд ли дойдет. Поэтому надо понимать какая у кого цель на уме, и объект выбирать соответственный.

Ntata

#234 Сообщение Ntata » 09 дек 2011, 18:27

skif писал(а):Да он просто не желает этого делать...

Вот и я так думаю.

Saturn

#235 Сообщение Saturn » 09 дек 2011, 22:24

Я не пишу о том, что делаю- неприятно.
Но раз общество просит, завтра приведу типичный пример попытки знакомства- переписки.. И ее итог:))
На ваш суд.
Это о многом скажет.
Нет религии выше истины!

skif

#236 Сообщение skif » 10 дек 2011, 09:25

Сатурн, я могу тебе привести много примеров, хотя бы последний когда я добивался женщины около месяца, а для того чтобы она меня полюбила потребовалось полгода, и сейчас когда я ее спрашиваю за что ты меня полюбила, ведь я был не красавец, толстый и больной, возраст уже полтинник (я старше ее на 10 лет), курю, пью, не богат, в постеле не совсем, а вернее совсем не мачо и т.п. Она мне ответила что за мужские поступки... Сейчас я смотрю на себя "вчерашнего" и сам поражаюсь переменам... Хотя она считает что она меня слепила, но без мооего желания я бы не изменился никогда. Конечно большую роль в этой ситуации имели мои к ней чувства... Вот такая маленькая история...

firebird 1

#237 Сообщение firebird 1 » 10 дек 2011, 16:42

Вот , действительно хороший пример ! Дорогу осилит идущий !

Ntata

#238 Сообщение Ntata » 11 дек 2011, 11:37

skif писал(а):....... ведь я был не красавец, толстый и больной, возраст уже полтинник (я старше ее на 10 лет), курю, пью, не богат, в постеле не совсем, а вернее совсем не мачо и т.п. ...

Отличный пример! Лучше не напишешь. В основе этой истории лежат намерения и чувства искренние, добрые. И результат соответстующий.

Saturn

#239 Сообщение Saturn » 11 дек 2011, 14:31

Красавчег, Скиф..
Девченки тебя любят..
А я сижу и бухаю .. Ту историю писать расхотелось.. Все такие правильные и ни разу не ошиблись..
У меня много что случилось.. Приемная дочь пожелала дерьма моему сынишке малюсенькому, за что я собираюсь не вспомнить про неё..
Окончательно стало понятно, что за меня вышли замуж и из за денег..
Ребенок болеет и я его не вижу..
Про свои личные проблемы базарить не хочу.. Жив и на свободе по воле Божьей - и хорошо..
Ты Скиф, представь, что .. А не надо представлять- судьба другая у тебя.
Здоровья тебе и счастья. Всего хорошего твоей девушке!
А дойду до конца, сука до упора... Будем считать, что мне не повезло и я сам виноват:))
Моя история с другим концом..
Нет религии выше истины!

twin

#240 Сообщение twin » 13 дек 2011, 12:13

Позволю себе встрять в полемику. Возможно, всё так и есть в этом мире, как пишет Сатурн, но.... Мне 47. В моей жизни было мало женщин. Точнее всего 2. Жена, с которой прожил 25 лет и подруга на 14 лет меня моложе, с которой знаком несколько месяцев. Она замужем. Я обеих очень уважаю. Это искренние люди. В семье любовь расстаяла, если когда то и была. Но жена моя со мной искренна и честна. У нас двое почти взрослых детей. В самые крутые времена мы были вместе. И сейчас живём не пряча друг от друга заначки. Подруга же появилась случайно. Свела судьба ехать в транспорте рядом. Разговорились, провели вместе день (на отдыхе оба были). Рассказали друг другу про себя , про семьи. Какая то ниточка протянулась. Я не флиртовал, ни кадрил, а получилось так, что теперь мы не представляем как друг без друга прожить. Я толстый 47 летний мужик, она стройная шикарная женщина. Я думать не думал, что она влюбится в меня по уши! Живём мы очень далеко друг от друга. Проклятая мобильная связь не даёт нам друг друга забыть. Мы иногда встречаемся. Ей от меня не надо ничего материального. Она хочет только, что бы я любил её. Даже не требует моего развода, но мечтает жить со мной под одной крышей. Я знаю, что только если поманю её, она всё бросит и примчится ко мне. Когда решили, что ceкс необходим, то подумал:" опозорюсь и всё на свои места встанет (с женой и в молодости толком ничего не получалось, а сейчас и подавно)". Купил сиалис и встретились. Боже, ничего подобного ни я ни она в своей жизни не испытывали! Надо ли говорить, что узелок завязался ещё крепче? Так вот, о чём я? Эти две женщины ну никак не подходят к тем характеристикам женского рода о которых писалось выше. Кроме того, я знаю и других женщин (не моих) которые выпадают из этих определений. Скажу больше, лично мне в жизни такие не попадались (слава богу).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»