Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#271 Сообщение Saturn » 20 дек 2011, 10:59

Что ж.....

Наткнулся на историю, очень похожую на ЧАСТЬ произошедшего со мной.....
Накатило....
Только я женат небыл.
И подарил девушке 5 лет счастливой жизни без такой работы. И ее дочери.

А итог - такой же.

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat= ... =0#1190885

Прочтите господа хорошие.
Нет религии выше истины!

Спортбайкер

#272 Сообщение Спортбайкер » 20 дек 2011, 22:22

Спасибо, да про 5% сиатистика правдивая. У меня знакомый есть из этих пяти %, так у него принцип - каждый день новая девушка в постели. А парадокс - что так оно у него и получается, причем без особых усилий. Но я не об этом.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Будте собой, но помните - занудство, унылость, правдолюбие и отсутствие ч\юмора - не дадут успеха точно. Ну вот ответ который я знал, и суть проблемы. Будет глупо утверждать что если нет чюмора, и я унылый и не веселый то я могу вдруг стать веселым и задорным. Люди не меняються.
Засиделся в мальчиках...

Saturn

#273 Сообщение Saturn » 21 дек 2011, 02:44

:)) Не меняются. О чем и я тут говорю..
Но иногда можно подыграть?:))

Если надо конечно.. Так большинство и делает.
Потом все конечно вскрывается, но дело сделано:))
Нет религии выше истины!

skif

#274 Сообщение skif » 21 дек 2011, 07:19

позволю не согласиться... ЛЮДИ меняются и настроение меняется и можно и нужно жить в позитиве...

Спортбайкер

#275 Сообщение Спортбайкер » 22 дек 2011, 01:26

Я не о смене настроения. Речь идет о человеке в целом. Вы когда встречаетесь через 10 лет с одноклассниками и при этом 10 лет их не выдели - хоть кто-то поменялся, ну ну.. все такие же только постарше.
Засиделся в мальчиках...

Юран

#276 Сообщение Юран » 22 дек 2011, 12:44

Прошу прощения, предыдущий пост оказался не в этой теме. Может админ поправит.
Возвращаясь к твоему вопросу, Сатурн. Если убрать чувства и тягу к женщине, не останется ничего, просто – вообще ничего.
Это постулат жизни и выживания человеческой цивилизации, во всяком случае – сегодня. Что там дальше, не известно, к счастью, ни мне, ни тебе. Суррогатное материнство? Клонирование? Когда чувства и тяга к другому полу станут анахронизмом? По мне – избавь Господь от чаши сей.
Воздух, пища, сон, любовь… Надеюсь, не надо продолжать про естественные физиологические наши потребности.
Желание любви, мечта о взаимной любви – сегодня для тебя определяющая потребность. Выходов два: или ты ее, эту потребность, говоря казенно, удовлетворишь, и она перестанет быть потребностью, или она должна вытесняться другими, более высокими, по крайней мере для тебя, потребностями (не так ли многие приходят к Богу?).
В противном случае, «глушение», движение к утрате желания любить и быть любимым ведет к одному – психологическому нездоровью.
Уф, не слишком интеллигентно?)))

Saturn

#277 Сообщение Saturn » 22 дек 2011, 15:27

Юран- в тебе писатель погибает!
Красиво изложил..
Однако жизнь- она не всегда так красива.. Вот узнал про аборты 11летних у нас в городе.. Их ведь кто то трахает? Не тели уверенные в себе, с ч\юмора ребята, которые избивают врачей скорой помощи за отказ подьвезти их до магазина - статья сеня была, десятки случаев.. А ват с сексом у них нет проблем! Бабенки таких любят((
Ладно, не будем..
Нет у меня определяющей потребности в любви.. Любил три раза до умопомрачения и что? Отдал дуралей все.. Кому?:))
Никто меня не любил ни разу и то что вижу теперь вокруг- жалею друзей, что бы не сказать правду.
Уверен- дамочки любовь понимают по своему. Инстинктивная страсть - да, но не любовь.. Не хочу вам навязывать, но с опытом поймете.
Повторю, ни они, ни их 'любовь' теперь мне даром не надо. Попользовавшись вволю- кинули меня все... Мне не жалко.. Я был собой и не жалею ни о чем..
Бушуют только гормоны, но и это пройдет))
Знаю- выгляжу ущербным человеком. Чтож, что есть то есть..
К Богу - не достоин я небес.
Нет религии выше истины!

Юран

#278 Сообщение Юран » 23 дек 2011, 15:07

Привет, Сатурн!
Вот о писателе – вряд ли)))
Я более, что ли, механистичен, более склонен к поиску логичного. Наверное, сказывается базовое техническое…
Хотя читать люблю, не скрою. Читаю много, но беллетристику не очень. Хотя для души и Достоевского, и Шукшина, …
Об отсутствии потребности в любви – не верю. И не ври себе сам. Иначе - зачем сайты знакомств? Что, ради бесцельного общения? Не-а, опять не верю. Мы даже в потолок плюем не бессмысленно)))
Кстати, опыта мне не занимать. В смысле - лет двадцать руководил женскими коллективами, и большими, и малыми. Так что и насмотрелся, и наслушался. Может это и помогло уже тридцать лет прожить с супругой)))

Saturn

#279 Сообщение Saturn » 23 дек 2011, 16:18

Юран, брат!
30 лет с женой вместе?! Нет слов!
Не меня- тебя Небеса ожидают!
Искренне тебя уважаю и по доброму завидую!
Повторюсь- удачи тебе и счастья в семье!
И я тоже - мечтал, как родители, всю жизнь прожить вместе с любимой..
Но человек предполагает, а Бог - располагает..
Нет религии выше истины!

Libidoman

#280 Сообщение Libidoman » 25 дек 2011, 13:41

Интересная тема, но такие проблемы лучше решаются (в смысле предложенных средств) с психотерапевтом. Удаленно же это и правда тянет на то чтобы себя просто отвлечь и переориентировать на другое, помимо самой проблемы.
Человек слишком сложно устроен чтобы предлагать ему общие методы из своего опыта.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»