Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Detka

#401 Сообщение Detka » 15 июн 2012, 14:38

Saturn писал(а):А кому из них нужна любовь, забота, семья и дом, дети, ответственность и поддержка во всем, порядочность и надежность - то и этого я им теперь принципиально не дам:)) Потому, что мясо - этого не достойно. Поздно понял.

А я - не могу и не хочу использовать людей. И животных - я люблю.
А зверье хищное и подлое, с милыми личиками - нет:))

Если захотите поговорить - буду рад.
Обещаю не употреблять разные эпитеты в отношении к дамам:)))
Таааким одуванчикам...
Ведь они даже пукают - эфиром и фиалкой:))
И абсолютно ни в чем не виноваты!:)))

Saturn, большинству нормальных людей нужна, и в том числе нормальным женщинам.
Вы воспитывались в нормальной полной семье? Ваши бабушки, мама уделяли вам внимание в детстве? Проявляли заботу? а ведь они тоже женщины... просто из другого поколения чем нынешнее поколение молодёжи.
Вы зря говорите о том, что все женщины "мясо"... Ведь реальная история говорит о том, что существовали и жёны декабристов, которые непобоялись лишений и трудностей, которые не могли им присниться и в страшном сне, и несмотря на всё сопровождали своих мужей в ссылке, будучи преданными им до конца их дней.
Я уж не говорю о Святых людях, среди которых было тоже много женщин- Матрона, Елизавета, Дева Мария.... Или вспомнить хотя бы тех женщин, ветеранов, которые прошли войну, у которых вся грудь бывает в орденах на праздновании 9 мая. Которые не боялись ценой своей жизни защищать Родину -Родину, которой сейчас уже у нас нет.
К сожалению современное общество сильно изменилось, и не в лучшую сторону. Идёт пропаганда неприемлемого образа жизни по ТВ, в журналах, из всех средств массовой информации, из рекламы, которые развращают современные поколения молодых людей -и парней, и девушек. Современные ценности поменялись, и молодые люди сейчас порой не знают элементарных вещей, не читают книг, и мало кто может назвать 2-3 композиторов или писателей, или художников. Вместо этого ценности для них представляют деньги, автомобили, шмотки, бары-дискотеки, а дружба, религия, культура и искусство не представляют интереса для них.
И я могу сказать следующее - то, каким Мужчиной вырастет ваш сын - в Ваших отцовских руках. И Ваша задача дать ему образование, определенное культурное развитие и вырастить его Хорошим и Добрым Человеком! И Слава Богу, что Ваша бывшая супруга позволяет Вам видеться с ребёнком. Потому как в жизни бывают намного худшие ситуации, когда отцу ребёнка вообще не дают даже на выходные, такая ситуация была с моим двоюродным братом, мои тётя и дядя развелись по причине несхожести характеров, когда брат был совсем маленький, и до его 25летнего возраста отец не мог с ним видеться, и вообще мало что знал о нем и как он растёт.
Многие советы, которые в этой теме Вам давали -действительно работают в реальной жизни.
Вам нужно постараться забыть о тех жутких вещах, которые происходили при вашей совместной жизни с вашей супругой, о тех обидах, которые она вам нанесла. Это сложно, но возможно. И знаете - это состояние лечится... церковью, храмами и верой (если Вы верующий человек). В наше время не у кого просить помощи, кроме как у Бога. И только воля Его на всё происходящее в этом мире!
Scorpio прав, когда советовал Вам прочитать "Сиддхартху", это очень интересная мудрая книга Германа Гёссе, читая её, действительно осмысливаешь и понимаешь многое.
Вам нужно отпустить эту ситуацию, и воспитывать и растить сына. И постараться обрести новую семью. Не думать о том, что все люди плохие, особенно женская половина человечества. Помните о том, что все люди разные!!! Среди них много подлецов, обманщиков и предателей, но есть и действительно хорошие, умные и добрые люди!!! Знаете, меня тоже в жизни обижали мужчины!!! И женщины обижали! От каждой такой ситуации можно было сломаться, и перестать доверять людям вообще, но я всегда помню, что у меня есть мои родители, которые меня любят, есть друзья, которые всегда подскажут и помогут (хотя бы морально помогут, вселят надежду на будущее). И помните о том, что будущее в наших же руках! Самое главное никогда не отчаиваться!!! Отчаяние -это большой грех. Когда вам плохо, думайте о том, что есть на свете люди, которым еще хуже и труднее в жизни! Много рождается больных детей в современном мире, или многие дети остаются по разным причинам сиротами, много несчастных людей!!!
А работа, материальные блага - это наживное! Можно всегда найти новую работу, снова купить машину (если она вам нужна), и можно найти Человека, с кем Вы создадите настоящую семью! Среди моих знакомых много таких примеров, когда люди уже и не ждали, но находили Близкого Человека! Просто Вам нужно меньше оглядываться на то ужасное прошлое, что у Вас было, радоваться каждой минуте, проведенной совместно с Вашим сыном, и с надеждой смотреть в будущее и активнее искать свою Вторую Половину!!! И становитесь снова самим собой - пока Вы не будете проявлять сами активность - пытаться знакомиться и строить новые отношения, будущее не поменяется -всё в Ваших руках! Старайтесь бывать там, где людей бывает больше - по вашим интересам -может быть это кинотеатр, выставки, театры, путешествия, парки, клубы по интересам (хотя бы спортзал, или что-то еще, что вам интересно), различные форумы с реальными встречами (поверьте, таким образом тоже можно встретить свою Половинку!), или заведите анкету на сайте знакомств! И поверьте, одиноких нормальных и добрых женщин в возрасте 25 -45 лет очень и очень много!!! Просто сейчас Вам нужно научиться определять Человека по душевным качествам, и отсеивать сразу тех, кто гонится в первую очередь за материальными благами.
Не отчаивайтесь никогда в жизни и ищите!!! Ищите нормального и доброго Человека, кто Вас поймёт и полюбит!!! Чем активнее будете искать не опуская руки, тем больше шансов, что всё сложится хорошо, нужно верить в это всегда!!! И просить помощи у Бога! (искренне просить)
Последний раз редактировалось Detka 15 июн 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#402 Сообщение fish-expert » 15 июн 2012, 14:44

Saturn писал(а):И мотовку в Дом пускать - преступление. Тратить на нее ресурсы - преступление. Доверять ей - преступление. Перед родом и нерожденными детьми.
Это - разбазаривание жизненного потенциала.
---------------------------------------------------------------------------------
Но если девушка - неиспорчена, воспитанна правильно и готова продолжить ваш род - то и жизнь за нее отдать - не грех.

Вроде бы трезвые мысли и золотые слова, я про вторую часть цитаты,НО!
Забудь про все, что с тобой было и с чистого листа нарисуй вот эту картину и ответь.
Как поступишь, если женщина, в которую ты влюблен, по каким либо причинам (их много, из-за болезни, к примеру) готова, но не может родить тебе ребенка- наследника, но она не испорчена, воспитана, чиста и открыта пред тобою, готова целовать песок по которому ты ходил? В дом не пустишь не потратишь ни копейки и не будешь доверять? Согласен, что потенциал сбережешь и преступником не станешь, но кому он в конце концов твой потенциал достанется с таким подходом? :?:

Detka

#403 Сообщение Detka » 15 июн 2012, 14:49

fish-expert писал(а):
Saturn писал(а):И мотовку в Дом пускать - преступление. Тратить на нее ресурсы - преступление. Доверять ей - преступление. Перед родом и нерожденными детьми.
Это - разбазаривание жизненного потенциала.
---------------------------------------------------------------------------------
Но если девушка - неиспорчена, воспитанна правильно и готова продолжить ваш род - то и жизнь за нее отдать - не грех.

Вроде бы трезвые мысли и золотые слова, я про вторую часть цитаты,НО!
Как поступишь, если женщина, в которую ты влюблен, по каким либо причинам (из-за болезни, к примеру) готова, но не может родить тебе ребенка- наследника, но она не испорчена, воспитана, чиста и открыта пред тобою, готова целовать песок по которому ты ходил? В дом не пустишь не потратишь ни копейки и не будешь доверять? Согласен, что потенциал сбережешь, но кому он в конце концов достанется с таким подходом? :?:

В таком случае современная медицина предлагает ИМИ и ЭКО, а если и эти методы не помогут, то можно взять ребёночка из детского дома. Мои соседи по даче -пара, в которой жена старше мужа на 6 лет, не смогли зачать своего, взяли девочку из детского дома, еще грудничком, совсем маленькую, вырастили её как свою дочь и она любит и уважает своих родителей! Всё зависит от того, как воспитать этого ребёнка. Ребенок с рождения впитывает ту информацию, что родители в него вкладывают - если вы его любите, уважаете, цените как человека, дружите с ним, то и ребёнок будет вам отвечать тем же. Как говорится в пословице -"Что посеешь, то и пожнёшь".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#404 Сообщение fish-expert » 15 июн 2012, 14:55

Detka, спасибо за нужное и правильное дополнение, но я специально сформулировал вопрос именно так, не затрагивая методы современной медицины. Хочется узнать мнение Сатурна, как бы он поступил, если бы встретил такого человека.

Detka

#405 Сообщение Detka » 15 июн 2012, 15:08

fish-expert писал(а):Detka, я специально сформулировал вопрос именно так, не затрагивая методы современной медицины. Хочется узнать мнение Сатурна.

Да, вопрос серьёзный, как его следствие или продолжение - еще один вопрос - "а как бы вы поступили, если супругу/супруге вдруг потребуется помощь -медицинская, внезапная операция, и последующий уход" - некоторые ведь бросают и уходят и начинают искать "помоложе и поздоровее", а некоторые помогают до выздоровления, ухаживают и вселяют надежду. Этот вопрос тоже нравственности и наличия совести. Когда я сломала ногу летом прошлого года, и будучи на костылях, еле-еле передвигаясь, пролежала в гипсе 2 месяца, мой супруг, с которым мы прожили 4 года вместе, не проявлял даже элементарной заботы, и не считал, что если я попрошу сходить его в аптеку за лекарствами, которые прописал мне врач, входит в его обязанности. Мы расстались тогда -одна из причин развода.

Saturn

#406 Сообщение Saturn » 18 июн 2012, 06:41

fish-expert,

если вы читали мои посты, то знаете, что я воспитывал девочку - которая называла меня папой 9 лет, дочь первой моей женщины, брошенной мачо черножёпым- отцом ее сразу... с 4 до 14 лет....
Дальнейшие события - не позволили продолжать отношения.

Относился как к своему ребенку, любил, и ни в чем не отказывал - и ее и её мать... Подарил новую жизнь. И главное - счастливое и беззаботное детство..
Меня самого воспитывали в чужой семье - мать рано умерла, отца - не было.... Я альтруист по природе.
Но инстинкты самки в женщине - непобедимы.... Скучно ей стало в итоге.... Мало ей 8,5 млн вбуханных в совместную жизнь за 5 лет... Она и ее дочь опять в дерьме поуши. Спит с деревенсими алкашами, периодически получая в рыло - вот настоящие мужчины, вот так - не скучно:))))
И я - ничего не могу сделать.
Теперь - нет никаких иллюзий. Женщине - веры нет. Никакой.
Сказать, что сердце мое ожесточилось - ничего не сказать.

Я обо все писал, Фиш. Никто меня не упрекнет, что я хоть копейку съэкономил.... Мимо прошел, из беды не выручил...
Теперь понимаю, что дурак.... С дамами надо именно так - как те, которых они любят - с ними и обращаются.
Растет сын, я в опе - и огромные ресурсы, истраченные на воздух - на игры в тухлую любовь и спасение утопающих, которые не хотят, что бы их спасали - могли принадлежать ему....
Это не дает мне покоя....

На ваше: " чиста и открыта пред тобою, готова целовать песок по которому ты ходил?"... я сейчас расхохочусь вам в лицо:)))))

За всю свою жизнь - не видел такой - ни разу! И есть прекрасная поговорка, пошлая - но жизненная: Если красавица на х.й бросается - будь осторожен, триппер возможен... - 100 %
У меня не раз и не два были отношения. Я - выкладывался, как мог. Во всех случаях - циничная ложь с целью получения выгод и наличие в итоге "водилы дяди Вити" ...:)))

Дамы могут целовать песок... после своих "настоящих мужчин":))))
Ветер им в спину и флаг в руку:)))
Без меня пожалуйста:))
Нет религии выше истины!

Saturn

#407 Сообщение Saturn » 18 июн 2012, 07:31

Detka,

благодарю вас за ваш пост и добрые и искренние пожелания...

Знаете, жены- декабристов это жупел, который только и можно привести пример, поскольку не осталось больше примеров:))))
Но вряд ли вы знаете - кто на самом деле были декабристы....)

Я поверьте, далек от того, что бы ВСЕХ женщин под одну гребенку - все таки адекватен... Пока:)))) И на форуме приносил извинения не раз - и вам приношу, если мои посты вас лично обидели.

Вы пишете: "забыть о тех жутких вещах, которые происходили при вашей совместной жизни с вашей супругой, о тех обидах, которые она вам нанесла."....
Никаких жутких вещей с супругой не происходило во время 2х лет совместной жизни:)) Более того, она родила мне сына и - как МАТЬ всегда может рассчитывать на мою поддержку.
А вот то, что происходило и происходит после - говорит и о том, что любви никакой не было и что она.... Обычная женщина. Со всеми вытекающими:))) Вышла за меня.... не по любви:)
И сейчас.... я писал, впрочем.
Были у меня и другие отношения и более длительные и более эмоциональные - с одним результатом. Бабенки (увы, теперь по другому назвать - язык не поворачивается) считают что жизнь - их хотелки призвана удовлетворять. Ответственности и мозга - ноль. Писька то у неё!:))) Это главное - боритесь за доступ к ней!:)))))) Кому нах ее писька нужна? Дети нужны и заботливая мать. Любящая Жена.
Они получают то - что заслуживают.
Вы пишете:
"Когда я сломала ногу летом прошлого года, и будучи на костылях, еле-еле передвигаясь, пролежала в гипсе 2 месяца, мой супруг, с которым мы прожили 4 года вместе, не проявлял даже элементарной заботы!"....
Для вас это удивительно?:) А для меня - нет. Стандарт. Вы его такого выбрали, любили и лелеяли - вы не видели, кого?:)) Уверен - видели. Просто обратную сторону "настоящего мужчины" женщины предпочитают не замечать... Пока не прилетит.
У меня в отношениях - никогда мои интересы не стояли на первом месте... Никогда - ceкс. И я как заботливый папа - реально был рядом всегда в трудную минуту. Как та самая стена, о которой дамочки так любят рассуждать.
И что?:)) Я вас уверяю, хоть вы и женщина - вам не надо никакая забота. Вы ВСЕГДА выберите того, с кем весело, не скучно, кто приносит драйв и позитив. Кто обладает наглостью и хамовитостью - вы это принимаете за уверенность в себе...:)))) В этом вы видите мужественность... Пришел и взял - гордятся дамочки!:) Мужчина!:))
А задуматься о том, что такой "весельчак" - НИКОГДА не будет сам скучать с вами в беде и ребенком новорожденным от не го же - вам не досуг....:)) Нахрена вы ему - обуза. Полно беспроблемных...
Я всего этого насмотрелся - донельзя!...
Жаль женщин. Искренне.
А мне они после таких "мачей" - зачем к её 30-40? Что она мне даст, эта "половинка"?
Любовь, верность, заботу?:))) Нет. Свежесть, искренность и надежду? Нет. Наполнят душу радостью и ощущением счастья?:)) Смешно... Точно нет:)) Она это все сутеру своему подарит... Природа дамочек такая.
Она выберет меня - как запасной аэродром, презирая в душе, потасканная как решето и будет скучать по ощущениям от "настоящего мужчины" :))) Они - сами мне это и рассказывают - девушки: за волосы нас надо, за жопу, что за мужик то - если бабу удержать и сострунить не может?!:))) И будет бегать по водилам (у меня друг - таксист! Такого каждую неделю рассказывает, что верные жены прямо в такси его вытворяют - поцелованные на прощание муженьком:))))
Скажите что нет?:))

Не все такие.... 10 % оставим на не таких:)))

Зачем мне такое? Ответте? А мясо - врозницу по часам и суткам продается...
И уверяю вас - мужичкам просто денег жалко, когда "добра" вокруг полно, поэтому и дамам по ушам ездят... Типо любят - ты самая самая половинка...:)))
А реально - ceкс нужен три - пять раз в неделю и дура - что бы любила - и поэтому за бесплатно горбатилась на него и заботилась... Домой прийти, супчик, минетик, пивко и на диванчик - чемпионат мира глянуть...:)))
За удобством бегают мужчинки.. Любят себя и холят... А вы - таких и любите и выбираете.
Я - другой. Принципиально. Плевал я на удобства себе. Для себя от дамы - ничего не брал. Очень много отдавал, поскольку любил...
Не оценила НИ ОДНА.
Нет веры женщинам. Ни в чем. Ни одной.
Теперь понимаю - был дурак во всем. Жить надо для себя и себя любить. Не рассусоливать - брать и тpaxaть. И чем жестче и наглее - тем выше у дамочек оргазм. Ничего для них не делать - она сама сделает. И еще счастлива будет дура - надеяться перевоспитать "чудовище"..:))) Природа у них такая.
А путь "сделать женщину счастливой" - путь в НИКУДА. Она тебя за это и презирать будет. Слабак ты значит, прогнулся...
И плевала она что ее и её ребенка из дерьма достал и завалил благами... Ты для нее лох. Подручный...

Но мне ничего это не нужно, поскольку это не я. Мне - искренняя любовь нужна, душа. И - ворох ребятишек...
Человек, а не животное избалованное.
Не подлое существо за спиной, которой бросит тебе сразу же при проблемах или при появлении Мужика в поле зрения:))))
Во мне Мужика не видят:)))) Добрый, порядочный, совестливый...
Не Мужик!:))) И слава Богу!

Увы. Не смог вам сказать ничего хорошего.
Может и ходит где то "половинка".... Но это уже в следующей жизни. Ведь, пока ее найдешь - как в поговорке: это сколько же лягушек "пообщаться" надо - сам жабой станешь:)))) Зачем это?

А пока, пока шевелюсь - сыну помогу - что бы на том свете не сгореть в аду от стыда...

Еще раз простите, если чем обидел...
А Бог..... Блажен - кто верует.

Но лучше вокруг оглянуться трезвым взглядом.
И не бояться - правды.

Вам скажу,моя совесть - чиста!

И желаю вам здоровья и счастья.
Если думали головой - то может и сложиться с вашим новым мужчиной.
Последний раз редактировалось Saturn 18 июн 2012, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!

Saturn

#408 Сообщение Saturn » 18 июн 2012, 08:52

Вообще,

у меня две коренных проблемы.

Я понял, что с детства - просто не знаю, что такой женщина и зачем она нужна..
Не было отца, а сам я и в детстве не позволял себе необдуманных поступков. Был - рассудочен.
Отец бы с высоты опыта - избавил от опасных - именно для меня иллюзий (другие - их просто не имеют), не позволил бы совершить весь тот бред - что я сделал со своей жизнью, связав ее со ш..хами и растратив на них огроиные ресурсы ради..... глупости, что уж если ты ее спасешь и реально будешь любить и реально, не на словах - покажешь благородство души - она тебя полюбит:)))
Ржу- нимагу теперь, но поздно....
В школе - были отвязные ребята, которые спали с девушками. Для меня сама мысль, что я могу снять трусы перед Девушкой - просто дика была. Не поверите - и сейчас - дика... Увы. Всегда ждал, что дама сама покажет - взглядом, ужимками, знаками, улыбкой - свой интерес...
Не люблю я насиловать людей и брать их приступом - как они того ждут, животные...:)) (Это точно атавизм.. В природе нет времени много договариваться и дамочкам за милионы лет просто понравилось, что их догоняют и трахают по жесткачу. Кому не понравилось - не оставили потомства и вымерли. Вот и "любят" они отребье по человеческим меркам, кому на них насрать - лишь бы поиметь:) Настоящих Мужчин!:)))

Второе, я и сам на опыте мог бы пораньше понять (лет в 18 как все), что реальная Женщина - это просто похотливая самка, жаждущая удовольствий и что бы ее развлекали... Не Богиня. Нельзя на нее и ее хотелки жизнь тратить. Не надо ее спасать...
Но понял лишь теперь.... Потому, что к сожалению, устроен так, что не буду общаться с сотнями, в поисках единственной... Противно.
Высокомерные сосальники могут легко преодолевать лишь те, кто к дамам и относится как к сосалкам - им пох что они думают, лишь бы взять в итоге свое. А если ты к женщинам вежлив и они для тебя Богини - то каждый взгляд свысока ты воспринимаешь как то, что ты - урод... Ничего не стоящий.
И организм - защищается от негатива и не дает просто повторять знакомства... Ставит - барьер.
А взгляды - всю жизнь были - только такие. Фу ты нуты... Что ты посмел подумать... Я не такая... Ты кто вообще.. И т.д.:))
Женщина вызывает - недоумение, а инстинкты требуют реализации...
И естественно, реализовываются они через маsTрубацию и п**Ho,. Живая женщина - отделяется от виртуальной и становиться -.... недоразумением с кучей недостатков. От которой - ТОЛЬКО негатив.

Сейчас я просто НЕПОНИМАЮ, как можно дотронуться до неё...:))
А уж как снять трусы - легче повеситься. Процесс секса - не со ш..хой просто не представляю.
Мне 43... А я писал ранее прикол, что в прошлом году отказался снять трусы у уролога - взять мазок на микрофлору, так прописала курс обширной двухнедельной антибиотикотерапии от всего....:))) Претерпел, но трусы не снял!:))) Жопа и вены все синие были...:)))
Я знаю, что будет ржать потом или отнесется с высокомерным презрением. Гордый я.
Нахер мне это???
Поэтому - когда появились деньги - пошли ш..хи. Первая - лишь в 30 лет. Но относился к ним - как к леди. Кофе, ром, конфеты... Цветы и рестораны иногда... Думал, раз я такой урод - то может тут найду "счастье"... Пару сотен или больше - точно было..
По крайней мере - комплексов не испытывал... Счастья - не нашел!:))
И тут - то же полноценные Женщины:)))) Их паренек выкупит добрый - что бы не избивали его "девушку".. Что бы айзеру не расписывали на троих как тушу мясную... Что бы менты на субботниках - не заставляли ходить по битому стеклу и не топили в бассейнах.. Так на месяц хватало и убегала к сутеру! Получала в бубен, но о том - добром говорила (сам знаю пару случаев): он зануда, хотел меня посдить в клетку, снял типо квартиру и на все готовое - а мне скучно! Я - гулять хочу!:))) Мясо тупое, млять...

Планка упала, когда поверил девушке - не ш..хе. Умнице, красавице и из воспитанной семьи.... Женился. Родил сына.
Все кончилось, как кончились деньги....
Фсе... Финит а ля комедия. Это - добило.

Теперь со спокойной душей и чистой совестью могу сказать - в моей жизни, несмотря на титанические усилия, самоотвержение и бесконечную любовь, заботу - не было НИОДНОЙ, кто бы был со мной - не ради денег и услуг.
Никто не обнял меня без дензнаков, никто не любил.

А надо то так мало, для искренней женской "любви" - "выраженная самцовость", наглость и хамство..
И будет чучело целовать песок под твоими ногами...

Тошнит.
Нет религии выше истины!

Detka

#409 Сообщение Detka » 18 июн 2012, 11:34

Saturn, не хочу обидеть, но скажу только одну фразу (многие меня за неё возможно обсмеют и покритикуют - скажут, "блаженная наша") - современное общество стало безнравстенным... в этом обществе царят похоть и разврат. Люди порой забывают о том, что они Люди. От этого и все проблемы.

А Вы, Saturn, молодой мужчина, и поверьте, в Вашем возрасте еще можно и нужно начать жизнь сначала. "Обжёгшись на молоке, дуешь на воду". Понимаю, что Ваша жизнь показала Вам не самые лучшие свои стороны, и сильно побила, но Вам нужно научиться различать людей вокруг, смотреть на мир трезво, не с точки зрения пессимиста и женоненавистника, а именно трезво смотреть на мир и искать хорошего человека, кто полюбит Вас таким какой Вы есть. Просто нужно не гнаться за красотой и молодостью и не тратить себя на легкомысленные развлечения (Вы поймёте о чем я...), а искать Человека - самостоятельного, образованного, развитого и самодостаточного, с душой и сердцем.

Saturn

#410 Сообщение Saturn » 18 июн 2012, 12:06

Detka,

спасибо вам за это: "Вы, Saturn, молодой мужчина".......:)))
Абсолютно с вами согласен!:)

А вот это: "смотреть на мир трезво" - очень сложно стало для меня!:))) Но я постараюсь!

Что ж: "Будем искать!".. Хоть без крыльев...:)))
Пока человек жив - он надеется. Только на что?

Я привык сам жить и жить неплохо в бытовом плане. Жены друзей - ревнуют и к моей кухне и к порядку в - пусть съемной - квартире..:))
А главное - к свободе в моей голове!

У меня прекрасный сынишка и я его очень люблю!
Он - приносит мне счастье!:))

Искать, что найдется та: "кто полюбит Вас таким какой Вы есть"..?
Не - найдется. Да и не знаю, а зачем мне это...?
Я не знаю - как это и что это. Этого - просто небыло. Ради секса?:))
Так - слава Богу - не сводит скулы теперь..:))

А опять спасать кого то - увы, теперь - нет...

Теперь есть - ради кого жить!

Почитал ваши посты - рад, что у вас всё хорошо!
И от всей души - желаю вам успехов и счастья!:))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»