Вроде бы сделал заказ - а пока тишина...

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
ВалерийК

#31 Сообщение ВалерийК » 23 апр 2009, 14:02

А как прокомментируете мое сообщение? По поводу анонимности почтовых отправлений?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

внешне никаких отличий от миллионов других отправлений

#32 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 апр 2009, 17:09

внешне никаких отличий от миллионов других отправлений, в описании вообще ни слова упоминания о таблетках или медикаментах. В общем полная тайна.

mekong

#33 Сообщение mekong » 23 апр 2009, 19:23

я так понимаю имется в виду. что бы извещение не приходило на дом - типа писем "до востребования" (правда надо учитывать что написано в извещении "хранение свыше 5мсуток оплачиваеться отдельно). а то трудно ответить на вопрос дрожайшей половины "а что это тебе дорогой за посылочки каждый месяц приходят да на n-ю сумму?" не всегда можно перехватить изещение. Ну раз можно отмазаться. ну два. а потом вопрос возникнет неизбежно. Да забыл добавить заказик пришол не смотря на то что подтверждения отправки не было. завтра пойду получать.Это уже внушает доверие.

ВалерийК

#34 Сообщение ВалерийК » 24 апр 2009, 08:30

mekong писал(а):я так понимаю имется в виду. что бы извещение не приходило на дом

Вот именно. Уважаемый Валентин Дмитриевич - так можно сделать? Что бандеролька с виду ничем не отличается от других - понятно.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Да именно так

#35 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 апр 2009, 10:14

только помните, чтобы все было корретно : Индекс, город, полное фио
(правда надо учитывать что написано в извещении "хранение свыше 5мсуток оплачиваеться отдельно)
там ерунда вроде - чтото вроде 5 или 10 рублей

mekong

#36 Сообщение mekong » 24 апр 2009, 12:11

Заказик получил, думаю опробовать в ближайшее время. Дело конечно дело добровольное однако в письме было "оставьте сообщение на форуме, по результатам, а я вам авансом добавлю бонус" который в заказе не обнаружен. Лучше уж тогда не делать обещаний.

ВалерийК

Re: Да именно так

#37 Сообщение ВалерийК » 24 апр 2009, 15:07

Валентин Дмитревич писал(а):только помните, чтобы все было корретно : Индекс, город, полное фио
(правда надо учитывать что написано в извещении "хранение свыше 5мсуток оплачиваеться отдельно)
там ерунда вроде - чтото вроде 5 или 10 рублей

Я выдавал полную информацию в заказе, все было корректно. И просил, чтобы было "до востребования". Прошу в следующем заказе соблюсти это дело. Оплата за конфиденциальность - мелочи по сравнению с конфиденциальностью и суммой заказа.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»