А как у вас с растительностью на теле?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Дженерик

А как у вас с растительностью на теле?

#1 Сообщение Дженерик » 21 май 2011, 22:51

Задаю такой вопрос, так как вычитал, что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.

У меня в паху волос растет очень много, даже на ноги переходит, на ногах тоже растительность есть, средняя я бы сказал. А вот все что выше, на груди штук 10 редких волосков, на руках тоже мало, практически незаметно, и близко не так как на ногах. На лице только усы и подбородок немного и то не густые. А вот по бокам типа бакенбарды, один пух, который я не брею, так как в глаза не бросается, хотя если начну брить, то вероятно переродится в редкий черный волос как и на подбородке и усах, но необходимости нет.

Мне 26. А как у вас с растительностью?

Antidag

Re: А как у вас с растительностью на теле?

#2 Сообщение Antidag » 22 май 2011, 22:43

Дженерик писал(а):Задаю такой вопрос, так как вычитал, что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.

ссылку на авторитетный источник можно?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: А как у вас с растительностью на теле?

#3 Сообщение fish-expert » 23 май 2011, 10:52

Дженерик писал(а): что мало растительности - признак низкого уровня тестостерона.

Тоже знаю об этом, читал ранее, но уверенности мало.
Смотрю в зеркало- волос на груди мало, на спине совсем нет- что делать? :D Тестостерон в любом случае даже если ваще облысею, наращивать не буду, пока все устраивает.

Дженерик

#4 Сообщение Дженерик » 23 май 2011, 12:29

Облысение - признак переизбытка тестостерона.

Дженерик

#5 Сообщение Дженерик » 16 ноя 2011, 19:11

Жизнь говно :(
Сколько не встречаю на улице людей, у всех есть щетина, борода, у одного меня щетины нет. И с потенцией проблемы.

Saturn

#6 Сообщение Saturn » 17 ноя 2011, 05:32

:))))
Не спеши мужик! Не лезь поперед батьки в пекло....:)
Успеешь еще!

Растительность...... Вот у меня член 5 см! А? Каково?!:))
Так ш..х под 500 я перетрахал не меньше (млять, это скоко же бабда ушло?! Капец!:)))
А растьительность сбриваю ежедневно - задрался уже!
А скока випито коньяков и наливок? А скока сожрано шашлыка и осетрины?:))
Воспитал чужого ребенка и вот - Бог дал - своего еще растить и радоваться!
А ты - растительность....:))))
А ты займи в банке ... Ну, скажем, 3 ляма - и не отдай! Посмотришь, как жизнь заиграет яркими красками... Адреналин!
Ты и не вспомнишь про растительность!
Удачи тебе!
Нет религии выше истины!

Antidag

#7 Сообщение Antidag » 17 ноя 2011, 21:32

Дженерик писал(а):Жизнь говно :(
Сколько не встречаю на улице людей, у всех есть щетина, борода, у одного меня щетины нет. И с потенцией проблемы. Не вижу смысла больше жить. Прощайте.

у меня тоже щетины как таковой нет и что? это далеко не показатель. показатель это цифры в анализе крови :)

skif

#8 Сообщение skif » 18 ноя 2011, 03:16

Дженерик писал(а):Жизнь говно :(
Сколько не встречаю на улице людей, у всех есть щетина, борода, у одного меня щетины нет. И с потенцией проблемы. Не вижу смысла больше жить. Прощайте.

в 26 лет и такие загоны!!! жить тебе еще и жить, и детей рожать... а растительность это не самое главное...

рудольф

#9 Сообщение рудольф » 18 ноя 2011, 21:13

да растительность это не конечно не показатель...знаю товарищей у которых растительности нету, ну может слегка на бороде-зато столько девчонок классных перетрахали да и вообще общее состояние души-боевое по жизни...))

Николя

#10 Сообщение Николя » 23 ноя 2011, 23:41

По моему растительность и не показатель вовсе!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»