Эректрон

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Евген999

Эректрон

#1 Сообщение Евген999 » 03 июн 2011, 09:50

Или электростимулятор автономный "Эректрон-Zn". Вообщем услышал рекламу по радио, позвонил по телефонам 8-800-700-3636 или 8-495-64747-97 попал в ООО Пара-Фарм, позже мне на номер позвонил мужчина и долго, долго убеждал в том, что после приёма всяких препаратов я стану хроническим импотентом и только эректрон делает настоящие чудеса. Услышав цену 27 500 руб и это типа со скидкой я отказался категорически. Потом в течении 2-х месяцев мне названивали с Пара-Фарм, но я просто не брал трубку. В мае очередной звонок, на автомате снимаю, приятный женский голос, представилась Веренская Карина Николаевна и в течении часа, очень убедительно дала понять, что либо я покупаю препарат со очередной скидкой к 9 мая за 19 900 и решаю все свои мужские проблемы, возвращаюсь на 20 лет назад (мне 42), либо опять же импотенция, простатит, аденома, дорогущие операции и т.д.. Карина Николаевна умеет представить товар лицом, тожественно пообещав мне, что я никогда не пожалею об этой покупке. Скрепя сердце, и собрав бабки, я дал согласие, тут же приехал курьер, взял деньги, дал чек, препарат, инструкцию, сертификат, вообщем всё честь по честь. Позвонила К. Н., сказала купить ещё урологический сбор и пилюли Афала в аптеке ещё 400 р (что бы эфект быстре был). Начали применять, К. Н. регулярно звонила, поддерживала, даже намекала, что и она не прочь будет потом познакомиться поближе. Вообщем психолог она хороший, чуство юмора имеет. Прошло 15 дней, всё делал как говорено, улучшение почуствовал, утром стоячок будил меня, но было обещано, что секс-марафоны как и 20 лет назад. Тогда К. Н. сказала, что ладно идём ва-банк, к эректорону надо у Пара-Фарм купить ещё препарат Хаммер в ампулах, курс мне надо пропить со скидкой 19 500 рублей. Позвольте Карина Николаевна, у меня все ходы записаны, было гарантировано одно, ни о каком дополнительном Хаммере речи первоначально и не шло, и это уже не смешно. Поняв, что не получит больше не рубля, К. Н. начала откровенно хамить, сказав, что иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, купил сам, клюнул как ротан на скидку к 9 мая, бросила трубку. На следующий день с Пара-Фарм позвонила женщина, представилась Малышева Татьяна Николаевна, сказав, что Карина Николаевна не очень хороший человек, а только она может мне помочь и член у меня один на всю жизнь, вообщем начала умело впаривать мне капсулы хаммер со скидкой за 15 000 рублей за курс. я деликатно отказался, потом нашёл время ( жаль, что раньше не нашёл), залез на сайт Томского НИИПП, находящегося на ул. Красноармейской, позвонил в отдел продаж 8-3822-48-82-13 и там мне предложили препарат Эректрон, который кстати и поставляют в Пара-Фарм за 5000 руб с цинковой капсулой, и за 3 900 простой металл. Вот такое кино. Позвонил в Парафарм, разказал про это, мне начали нести чушь, что только у них экслюзив, и что различных НИИПП в Томске не меряно, и улиц Красноармейских в Томске штук 5 не меньше. Мужики, я на жизнь не жалуюсь, любимая жена, налево сходить совсем не дурак, иномарка, квартира большая, и лохом себя не считал никогда, а тут сразу не проверил сам всё. Я представляю ребят которые в последней надежде несут бабло в Пара-фарм, и их сначала принимают как родных. Вобщем препарат как физио-процедура, импульсы тока воздействуют на простату, улучшения есть, но 5 000 красная цена, но не 19 900 и тем более не 27 500. Такой вот лохотрон на наших мужских неприятностях, не повторите моей ошибки мужики, доведите эту информацию до всех наших собратьев и всем постоянных побед на постельных фронтах.

Весельчак

#2 Сообщение Весельчак » 03 июн 2011, 13:18

Вы, Евген999, молодцом, что так подробно всё описали. Сейчас столько всего предлагают, что голова кругом идёт. А что да как, только на своём опыте можно понять, а это в копеечку влетает нехилую. Предлагаю форумчанам делиться подобными историями, чтобы поменьше было таких вот ПАРАФАРМОВ и тому подобных...
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

skif

#3 Сообщение skif » 03 июн 2011, 14:53

эти парафармы довольно мощны и нехилое бабло на рекламу не жалеют, потом это все из кармана потребителя все равно выкачают... я так покупал БАД тонгат, и тоучи от сахарного диабета...

Assengrim

#4 Сообщение Assengrim » 07 июн 2011, 13:27

История о том, как важно собирать всю возможную информацию до того, как принимаешь решение.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»